Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Водонагреватель накопительный Thermex FSD 80 V (Diamond) - Отзывы

Плюсы

Простой в эксплуатации и установке. Приятный серебристый цвет (белый принципиально брать не хотел). Вручную можно задать любую температуру. Во время нагрева не шумит.

Минусы

Короткий провод питания.

Хороший и недорогой нагреватель. Намного лучше проточного!

Плюсы

Бак из нержавейки, удобное управление, занимает немного места, т.к. плоский, две скорости нагрева, быстрота нагрева.

Минусы

Почти нет. УЗО через какое-то время перестает работать, я его выкидываю, т.т у меня в щитке свое УЗО. ТЭНы хотя-бы раз в 2 года надо проверять и менять, т.к. велика вероятность протечки воды через ТЭНы.

Я пользуюсь термексом на 80 литров уже лет так 15. Со всех ремонтов - только своевременная замена ТЭНов. Дочке купил такой же.

Плюсы

отличный внешний вид, удобное управление

Минусы

По рекомендации друзей целенаправлено покупал под этой торговой маркой. Увидел на витрине внешний вид в этом цвете, то сразу принял решение купить его а не белый. Отлично вписался в интерьер . Работает исправно. Очень доволен.

Плюсы

Приятный цвет. Быстро греет воду. 2 режима нагрева. Наличие цифрового дисплея, легкое управление.

Минусы

Не понятно с температурой на дисплее. У нас установлена температура 55 гр. Но после помывки 1 человека, продолжает бежать горячая вода, а на дисплее может показывать 30 гр. То есть не понятно где стоит термодатчик.

Поменяли газовый проточный водонагреватель на электрический. Газовый стоял на кухне, электрический установили в ванной комнате. Об этом нагревателе могу сказать, что супер удобно управлять: включать/выключать, переключать режим нагрева. Лаконичный цифровой дисплей.

Плюсы

Как по мне,одни плюсы.Купил уже второй,первый матери,а теперь и себе.Всё нравится!

Минусы

Минусов не встречал,за исключением при максималке говорят ,что греется кабель,но пока не заметил,буду проверять этот минус.

Сначала купил матери в дом,по совету знакомых и близких,остался реально доволен,особенно после вечно ломающегося и некомфортного в использовании газового нагревателя.После того как пользовались некоторое время у матери,решил взять такой же и себе,честно скажу,доволен!!!Всем добра!

Плюсы

Объем, дизайн.

Минусы

Греется кабель. На 2,3 кВт подобрано не правильно сечение.

Красивый, блестящий, УЗО на кабеле. Заводом изготовителем кабель подобран не правильно. При работе на полную мощность сильно греется - такого быть не должно, съэкономили... А так работает... При длительной эксплуатации от перегрева кабеля - высохнет изоляция и будет КЗ...

Никита 11 мая, 2021

Здравствуйте! Не подскажете тен сухой? Просто задумываюсь о покупке.

Плюсы

Очень красивый дизайн, бесшумный, компактный, быстро греет, можно задать температуру до 75 градусов

Минусы

Очень нравится, пользуюсь месяц минусов нет

Плюсы

компактный, функциональный

Минусы

Ранее был круглый бак, поменял на этот, и он внешне смотрится на много компактнее, плюс очень красивый. Нагревает достаточно быстро. Без перерыва хватает, чтобы помыться сразу 4-м людям.

Плюсы

Быстро нагревал на двойном режиме.

Минусы

Сломался спустя 1 г. 2 мес. эксплуатации.

Купили 31.10.2021, перестал нагревать 07.01.2023. То есть проработал 1 г. 2 мес. На сайте указано, что гарантийный срок распространяется только на год со дня покупки. Покупкой недоволен и не рекомендую покупать остальным.

Минусы

Через 4 месяца эксплуатации стал пробивать на воду эл.ток. Мастер определил разрушение анода на ТЭНе. За 400 рублей заменил ТЭН.

Все что написано про гарантию - сплошное надувательство. За все КПН будет расплачиваться потребитель.

Плюсы

Красивый ,бесшумный .

Минусы

Сломался через 2 года .

Не знаю ремонтируются ли эти водонагреватели ?.Все 2 года задала на максималку ,резко показывает 25 и не больше .

Плюсы

Красивый.

Минусы

Сломался через месяц пользования.

Очень. жаль. надеялись попользоваться хотя бы года 3.

3.9
3.9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Водонагреватель накопительный Thermex FSD 80 V (Diamond) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Накопительные водонагреватели Thermex.