Водонагреватель накопительный Ресанта ВН-30В (74/5/1) - Отзывы

Плюсы
Прост в управлении.
Минусы
Отсутствуют.
Отзыв
Отличное решение для горячей воды! Быстрый нагрев, большой объем, экономия энергии. Рекомендую этот водонагреватель.
Отзыв
Хорошо работает водонагреватель, без сбоев. Не громоздкий, по сравнению с другими моделями не так много места занимает. Простой и понятный монтаж. Ну и цена сыграла свою роль..
Отзыв
Установили такой на даче, теперь у нас постоянно есть горячая вода. Нагревается он быстро и при этом не сильно шумит. Накопительный бак довольно вместительный, рекомендую.
Минусы
ровно через год потек и на викид....за такие деньги((((
Плюсы
Компактность и дизайн, очень нравится его вид. Быстро нагревает воду, никаких задержек.
Минусы
Возможно некоторым может показаться шумным при работе.
Отзыв
В целом, доволен, рекомендую.
Отзыв
Очень неплохой водонагреватель. Смотрится очень даже мило. Это просто спасение в период отключения горячей воды.
Отзыв
Отзыв
Компактно разместился в ванной частного домика. Нагревается быстро, смотрится стильно. Но для большой семьи не подойдёт.
Плюсы
Вместительный.
Минусы
Отзыв
Больше всего мне понравилась его вместительность. Емкость в 74.5 литра достаточно для обеспечения комфортного использования горячей воды в нашей семье из четырех человек. Благодаря этому, нам больше не приходится беспокоиться о том, что горячая вода закончится во время принятия душа или во время выполнения других бытовых... Читать полностью
Плюсы
Вместительный, удобный.
Минусы
Отзыв
Хороший водонагреватель, поставили на даче в баню. Работает исправно, жалоб нет. Всем советую.
Плюсы
небольшие габариты
Минусы
Отзыв
Я очень доволен своим выбором водонагревателя! Он идеально подходит для использования на даче или в загородном доме. Один из главных плюсов - это скорость нагрева воды. Я был приятно удивлен тем, как быстро вода нагревается, что позволяет мне экономить время и силы. Кроме того, водонагреватель удерживает высокую температуру... Читать полностью
Плюсы
Маленькие габариты.
Минусы
Объем.
Отзыв
Нагреватель из качественных материалов. Думаю, для долгого использования. Довольно красиво выглядит и справляется со своей работой.
Плюсы
Хорошее оформление, вода медленно остывает.
Минусы
Не всегда хватает воды.
Отзыв
Очень понравился данный водонагреватель, подходит для дачи. Вода нагревается достаточно быстро, долго держит высокую температуру.
Плюсы
Быстрое нагревание воды.
Минусы
Не имеются.
Отзыв
Водонагреватель отличный, покупала для частного дома и по хорошей цене. Работает хорошо, воду нагревает быстро.
Отзыв
Самым большим преимуществом этого водонагревателя является его компактный размер. Он не занимает много места и без проблем можно установить даже в небольших ванных комнатах. Также стоит отметить его современный дизайн, который гармонично вписывается в интерьер любого помещения. Качество нагрева воды у данного водонагревателя... Читать полностью
Плюсы
Долго держит горячую воду
Минусы
Отзыв
Купила на дачу, для 1 человека достаточно. Простой в использовании, одна крутилка, долго держит горячую воду.
Плюсы
Быстро нагревает.
Минусы
Мне не хватает воды.
Отзыв
Переехала в свой дом без центрального водоснабжения. Водонагреватель очень выручает. Вода быстро нагревается. Но для большой семьи, конечно, будет маловато объема воды.
Плюсы
Понравилось его оформление.
Минусы
Не найдено.
Отзыв
Покупал водонагреватель для замены старого на даче. Выбор пал именного на этот, потому что очень качественный и хорошие характеристики.
Плюсы
Водонагреватель накопительный Ресанта ВН-30В Прекрасен, не громоздкий, тихий, и очень хорошо выполняет свои задачи.
Минусы
Я не нашла другой цвет Водонагревателя, но это даже не минус, это мои заморочки
Отзыв
Я очень довольна покупкой, поэтому всем рекомендую!
Плюсы
Быстро нагревает воду Адекватная цена
Минусы
Незнакомый мне бренд
Отзыв
Сегодня опробовала данный водонагреватель, очень понравилась скорость нагрева воды. Приобрела так-как скоро в доме отключат воду и нагреватель будет очень нужен. Единственное, что меня смутило - это неизвестный, по крайней мере мне, бренд. Но, думаю, это никак не влияет на качество водонагревателя. На данный момент свои... Читать полностью

Водонагреватель накопительный Ресанта ВН-30В (74/5/1)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Водонагреватель накопительный Ресанта ВН-30В (74/5/1) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Накопительные водонагреватели Ресанта.