Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Водонагреватель накопительный Philips AWH1600/51(30DA) - Отзывы

17 499 ₽
Плюсы
Большой объем, тихий
Отзыв
Не громоздкий, много места не занимает. Воду быстро нагревает. Нет коррозии.
Плюсы
Быстро нагревает
Отзыв
Нагреватель класс, воды всегда хватает. Работает быстро, никогда не надо долго ждать
Плюсы
Быстрый нагрев, тихий
Минусы
Их нету
Отзыв
Быстро нагревает воду. Полный бак буквально за 45 минут греет, а если нужна просто тёплая водичка, то хватит и 20 минут. Мощный водонагреватель, полностью нас устраивает.
Плюсы
Нормальный объем, греется быстро
Отзыв
Объема воды хватает и посуду помыть и душ принять. Нагревается прямо быстренько, до максималки примерно минут за 40-50 может, но точно не больше часа. Температуру можно на спереди посмотреть.
Плюсы
Эстетичный дизайн, небольшой объем, надежный производитель, двухлетняя гарантия, встроенный термометр, возможность точной настройки температуры, индикаторы работы.
Минусы
Не найдены.
Отзыв
Быстро греет воду в 30-литровом баке. Используем его как косвенник в частном доме, подаем подогретую воду из газового котла. С задачей справляется отлично.
Плюсы
Быстро греет
Минусы
Отзыв
Все нравиться качество сборки температура греется горячо
Плюсы
Оптимальный объем бака
Минусы
Нагревается не быстро
Отзыв
На дачу решила приобрести такой формат водонагревателя. У него достаточно большой объем, которого вполне хватает на несколько человек. Максимальная температура не более 65 градусов, поэтому обжечься просто нереально, особенно если есть дома дети и пожилые люди. Нагревается около 50 минут, но я считаю, что можно чуть подождать... Читать полностью

17 499 ₽
Водонагреватель накопительный Philips AWH1600/51(30DA)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Водонагреватель накопительный Philips AWH1600/51(30DA) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Накопительные водонагреватели Philips.