Водонагреватель накопительный Oasis 50PА - Отзывы

Плюсы

для понимающих людей их много - большой магниевый анод, двойной бак, система защиты от перегрева, прямоугольная форма корпуса

Минусы

не самый известный бренд, если только

Долго выбирал на сайте по техническим параметрам и цене и пришел к выводу, что Оазис в этом плане лучший. Про эту фирму раньше не слышал, но длительный срок гарантии и хорошие отзывы убедили в их серьезности. При монтаже заметил, что не сэкономили даже на расходниках. Внутри судя по всему, тоже все сделано по уму и с расчетом на максимальный срок службы. Работает прибор исправно, встал как родной в верхний угол ванной. Смотрится кстати не хуже дорогих.

Плюсы

1) Форма сильно экономит место 2) Цена по скидке просто замечательная 3) Ничего для монтажа не надо докупать, все уже есть 4) Хорошо держит тепло после нагрева как термос

Минусы

Долгий первый нагрев

Покупали в свою однушку, подошло идеально по всем параметрам. Видели аналоги и в 2-3 раза дороже, да еще и стандартная «бочка» никак не вписалась бы в небольшую ванную комнату. Работает хорошо, света жжет не так много. Довольны!

Плюсы

7 лет гарантии от завода-изготовителя. Стоит подешевле, чем другие импортные бренды и намного

Минусы

Когда кто-то приезжает в гости, то приходится греть бак два раза

Мы живем вдвоем, поэтому нам 50 литров вполне хватает. На большее количество народу будет мало, проверено. Сам водонагреватель хорошо смотрится и работает безотказно. Вся автоматика здесь стоит самая современная.

Плюсы

Цена/качество, современный дизайн

Минусы

бак всего 50 л, хватает на двоих, не больше

Пользуемся этим водонагревателем третий месяц. Выводы такие: не зря купили, да еще и со скидкой. Все заявленные системы работают, включая защиту от перегрева. Здесь нет многих электронных прибамбасов типа дисплея, но главное что воду греет и то ладно. За эти деньги отличный прибор я считаю

Плюсы

Хороший современный водонагреватель, низкая цена

За счет плоской формы он очень компактный. Если у вас ванная комната как и у меня 3-4 квадрата, то стоит взять именно такой. Подключается легко, по силам справиться самостоятельно. Внутренний бак целиком сделан из нержавейки, что внушает уверенность. По документам гарантия целых 7 лет

Плюсы

Цена, выглядит хорошо

Минусы

Нет информации о температуре, медленно греет

Повелась на отзывы, в реале греет эти 50 литов больше часа, может у меня не исправен, но вода еле теплая.

Плюсы

Греет воду. Свою функцию исполняет.

Советую к покупке.

Плюсы

Отличный бак , греет воду достаточно быстро, лаконичный дизайн - под любой интерьер

Минусов для себя пока не выявила

Плюсы

Объёмный бак, достаточно плоский, быстрый нагрев.

Минусы

Не обнаружил.

В комплект входят доп. аксессуары для установки водонагревателя. Не во всех марках такое бывает.

Плюсы

Установка, простота использования.

Рекомендую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Водонагреватель накопительный Oasis 50PА на сайте М.Видео.

Смотреть все: Накопительные водонагреватели Oasis.