Водонагреватель накопительный компактный Thermex Gift 15-U - Отзывы

Плюсы
Не удалось воспользоваться
Минусы
Испорченная резьба на фитинге, не удалось привернуть шланг.
Отзыв
Купила себе головную боль..почитала отзывы, думаю, раз твёрдая 5, нужно заказать. По факту: подключить невозможно из-за бракованной резьбы, везти обратно в магазин, вероятно примут как брак, ждать два дня новый.. геморрой на ровном месте...
Плюсы
Компактность
Минусы
не обнаружил
Отзыв
хорошо вошел в кухонный шкафчик
Дмитрий8 августа 2020
Встраивается под раковину, подвешивается на стену (обычно в шкафчике под мойкой нет задней стенки) В комплекте есть всё для монтажа.
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Внутреннее покрытие - биостеклофарфор, это гигиенично и экологично. Муж самосоятельно его и закрепил на стене и подключил. Объем у него как на ведро воды, этого достаточно, чтоб, например, посуду помыть или самой быстренько помыться. Места занимает совсем мало.
Минусы
Отзыв
Самое главное что нагревается быстро и самотоятельно отклчается. Мне очень нравится, что теперь не придется мучиться от отключений горячей воды.
Наталья25 мая 2020
И сколько литров в вашем водонагревателе?)))) 10 или 15?)

Водонагреватель накопительный компактный Thermex Gift 15-U

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Водонагреватель накопительный компактный Thermex Gift 15-U на сайте М.Видео.

Смотреть все: Компактные накопительные водонагреватели Thermex.