Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Водонагреватель накопительный компактный Haier ES10V-Q1(R) - Отзывы

7 999 ₽
4.6
Плюсы
Достаточно объемный нагреватель, 10 литров нам, семье из двух человек, абсолютно хватает. бак прочный, сделан крепко и надежно, материалы качественные. Мне очень нравится, что вода нагревается быстро, нет нужды долго ждать, обычно через 20 минут уже снова есть горячая вода. Управление очень простое и понятное.
Минусы
Не нашла минусов, меня все устраивает. пользуемся с удовольствием.
Отзыв
С водонагревателем жизнь упростилась как минимум раза в два. Очень качественная и полезная вещь. температуру нагрева можно выставлять самому. Система безопасности хорошо продумана: без воды внутри нагреватель не включится. Сам он достаточно компактный, не занимает много места в ванной комнате.
2.0
Плюсы
Быстро нагревает свой объём.
Минусы
Надежность.
Отзыв
Проработал два сезона по две недели и помер
Представитель бренда17 июня 2025
Здравствуйте, Илья! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Сожалеем, что взаимодействие с техникой принесло разочарование. В случае возникновения вопросов, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру телефона горячей линии Haier, который указан в руководстве пользователя. Постараемся найти решение.
Плюсы
не занимает много места,компактный, быстро нагревается 10-15 минут, долго держит температуру после отключения сети
Минусы
не нашла
Отзыв
для семьи из 2 человек отличное решение проблемы отсутствия горячей воды.10 литров горячей воды !!! плюс разбавление холодной - вполне хватает для принятия душа.причём вода гораздо горячее, чем та,которая течёт из крана. долго не решались на эту покупку.а теперь жалеем, что не сделали этого раньше.тем более за такую цену... Читать полностью
Плюсы
красивый.
Минусы
пока в коробке
Плюсы
Компактный, аккуратный, по литражу оптимальный, установка быстрая
Минусы
Нету больше в производстве, товар везде в одном экземпляре и поэтому только витринный образец
Отзыв
Товар топчик, все работает, все понравилось, не смотря даже на то что с витрины. Коробку не нашли. Есть конечно экземпляры не совсем в надлежащем и продажном виде, бывает не комплект. Но фото присылают, можно отказаться. Литраж подходящий, оптимальный, таких не много на рынке, такой и искали. Установили легко, быстро и... Читать полностью
Плюсы
компактный, приятный дизайн
Минусы
пока не обнаружено
Отзыв
Покупкой очень доволен. установил быстро, проблем ни каких не было. Воду греет отлично, для небольших расходов горячей воды отлично подходит.
Представитель бренда3 января 2025
Здравствуйте, Николай! Спасибо за выбор техники Haier! Продолжим радовать покупателей качеством, сервисом и новинками. Следите за нами, будет интересно!
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
компактный, мощный, удобный
Минусы
Отзыв
быстро греет воду при этом дольше сохраняет температуру, и очень удобный в использовании и подключении
Представитель бренда31 декабря 2024
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что характеристики изделия устроили и техника доставляет комфорт в использовании!
Плюсы
компактный, легко в установке.
Минусы
пока не заметили
Отзыв
простой, понятный прибор по доступной цене.
Представитель бренда31 декабря 2024
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отличный отзыв. Мы очень рады, что характеристики изделия вас устроили. Приятного пользования!
Отзыв
Недавно купил водонагреватель, и хочу поделиться впечатлениями. Подключать его оказалось проще простого, все детали стандартные. В работе он супер: интуитивно понятно, как им пользоваться, никаких проблем не возникло. Когда отключают горячую воду, он просто выручает на кухне.
Плюсы
Купил данную модель по совету продавца и не пожелал,удобный,компактный и быстро нагревает воду
Представитель бренда14 ноября 2024
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отличный отзыв и выбор бренда! Рады, что характеристики водонагревателя устроили и техника доставляет комфорт в использовании!
Плюсы
Компактный, греет шустро(15-20мин), током не бьется:) Годно
Минусы
неть
Представитель бренда14 ноября 2024
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отличный отзыв и выбор бренда! Рады, что вы высоко оценили качество водонагревателя и остались довольны! Желаем приятного пользования!
Плюсы
Брали на кухню в частный дом. Компактный, удобно разместился под раковиной на кухне. Быстро греет воду, вымыть посуду вполне достаточно, но только при максимальном нагреве. Если ставить температуру 40- воды на мытье посуды не хватит. Работает 2ю неделю. Искупаться скорее всего не хватит, но и не пробовали.
Минусы
Пока не обнаружили. По итогу месяца надо посмотреть расход эл.энергии
Представитель бренда14 ноября 2024
Здравствуйте, Лия! Благодарим за отличный отзыв и выбор бренда! Рады, что вы высоко оценили качество водонагревателя и остались довольны! Желаем приятного пользования!
Плюсы
Компактный. Не маркий. Если нужен не очень мощный водонагреватель самое то.
Минусы
Пазы для навешиыания скрытые. Могут возникнуть проблемы. Если нет опыта. Но все это решаемо.
Отзыв
Цена качество соответствует. За такие деньги со скидкой, самое то.
Представитель бренда14 ноября 2024
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за отличный отзыв и выбор бренда! Рады, что вы высоко оценили качество водонагревателя и остались довольны! Желаем приятного пользования!
Плюсы
хорошо, когда есть нагреватель во время отключения воды
Минусы
покупаешь в слепую без проверки, платишь за установку по цене обходится дороже водонагревателя, а потом оказывается он бракованным. В итоге во время отклбчения воды , ты остаешься в минусе и без водонагревателя. т.к в магазине его на экспертиз берут , которая длится до 21 дня, а взамен тебе не предоставляют другой. Также минус, что отзывы отрицательные не размещают. И продавцы на время экспертизы, предлагают купить новый, это вообще абсурд. где гарантия, что он будет исправным.....
Отзыв
вобщем м видео разочаровал.
Представитель бренда14 ноября 2024
Здравствуйте, Ирина! Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация. Нужно подробно изучить инцидент, позвоните на горячую линию производителя Haier по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.
Плюсы
Греет быстро и очень компактный
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Идеальное решение если мало места в ванной
Представитель бренда14 ноября 2024
Здравствуйте, Борис! Благодарим за отличный отзыв и выбор бренда! Рады, что вы высоко оценили качество водонагревателя и остались довольны! Желаем приятного пользования!
Плюсы
Компактный, быстро греет
Минусы
Отзыв
Не занимает много места, довольно быстро нагревает воду, есть регулировка. Для одного-двоих людей шикарный вариант по доступной цене. Со своей задачей справляется отлично.
Представитель бренда14 ноября 2024
Здравствуйте, Илья! Благодарим за отличный отзыв и выбор бренда! Рады, что вы высоко оценили качество водонагревателя и остались довольны! Желаем приятного пользования!
Плюсы
Компактный , быстро нагревает.
Минусы
нету
Отзыв
Очень понравилось то что он маленький , и не занимает много места. Нам с женой на 2 вполне хватает . Нагревается достаточно быстро , так что мы очень довольны.
Представитель бренда14 ноября 2024
Здравствуйте, Григорий! Благодарим за отличный отзыв и выбор бренда! Рады, что вы высоко оценили качество водонагревателя и остались довольны! Желаем приятного пользования!
Плюсы
Быстро греет. Очень компактный из за этого занимает очень мало места. Простой и надежный вариант. Не разочаровался
Минусы
Не нашел
Представитель бренда14 ноября 2024
Здравствуйте, Егор! Благодарим за высокую оценку. Мы очень рады, что характеристики изделия устроили и техника доставляет комфорт в использовании!
Плюсы
Миниатюрный, быстро нагревает, экономичный
Минусы
Не нашёл
Отзыв
Благодаря этому миниатюрному водонагревателю у нас в семье теперь всегда есть горячая вода, чтобы умыться или помыть посуду. Установили его на кухне дополнительно к основному водогрей. Он выглядит современно и аккуратно, нет нужны его декорировать. Вода в нем быстро нагревается и долго не остывает, благодаря чему рационально... Читать полностью
Представитель бренда14 ноября 2024
Здравствуйте, Павел! Благодарим за высокую оценку и выбор бренда! Мы очень рады, что характеристики водонагревателя устроили и техника доставляет комфорт в использовании!
Плюсы
Прекрасного качества нагреватель. Знаменитая фирма . Прекрасно вписался по своим габаритам в нашу ванную
Минусы
Можно в белом цвете
Отзыв
Классный вариант на время отключения воды. Haier как обычно не подводит
Представитель бренда14 ноября 2024
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отличный отзыв и выбор бренда! Рады, что вы высоко оценили качество водонагревателя и остались довольны! Желаем приятного пользования!

7 999 ₽
Водонагреватель накопительный компактный Haier ES10V-Q1(R)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Водонагреватель накопительный компактный Haier ES10V-Q1(R) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Компактные накопительные водонагреватели Haier.