Водонагреватель накопительный компактный Ariston ABS ANDRIS2 R 15 U - Отзывы

Плюсы
Добрый объем 15 л. Компактный размер, поместился под мойкой
Минусы
Пока не нашел
Отзыв
Отличный вариант для дачи
Плюсы
Только подключил, из плюсов очень компактный, хотя объем 15 литров (что немало на мой взгляд) Проблем никаких не возникло, видимо фирма достойная, все ок. Если что-то появится из проблем, дополню
Плюсы
компактный
Минусы
Отзыв
я все время покупаю от этой фирмы Аристон , для подмойке самый удобный , для одной семьи хватает , работает хорошо , быстро , фирма хорошая , несмотря на то , что она маленькая , но и удобная , еще в кухне тоже у меня стоит , советую всем.
Отзыв
подводка воды сверху и установка под раковиной
Отзыв
Водонагреватель Ariston A — огонь! Работает тихо и эффективно, всегда есть запас горячей воды, а дизайн стильный — впишется в любой интерьер
Отзыв
Настенный электрический водонагреватель Ariston ABS ANDRIS2 R 15 U — компактная и эффективная штука. Быстро греет воду, легко ставится и используется. Подходит для небольших помещений
Плюсы
Компактный, поместился под мойку на кухне. Быстро нагревается, до 75 градусов за 20 минут. Долго сохраняет температуру воды.
Минусы
Пока не заметил
Отзыв
Гоняю бойлер 4й день после установки. Очень нравится. Для душа ставлю температуру 75 градусов. Хватает принять душ в обычном режиме, без спешки и экономии. После душа ставлю на 50 градусов на весь день. Вообще не замечаю, что в квартире нет централизованной горячей воды. Очень надеюсь, что бойлер прослужит долго, в том... Читать полностью
Плюсы
Удобный водонагреватель, компактный! По акции с бонусами вышел, хорошая цена для такого водонагревателя! В период отключения гор. воды, отлично спасает!
Минусы
пока не нашли
Плюсы
Быстро нагревается вода, внешний вид неплохой.
Минусы
Все ок.
Отзыв
Вода нагревается с помощью электричества. Объем составляет 15 литров, соответственно можно нагреть воду и потом активно её расходовать. На передней панели находится поворотный термостат. Учитывая вместительность бака можно даже успеть принять душ. По своей форме нагреватель напоминает квадрат. По идее бак сделан из нержавеющей... Читать полностью
Плюсы
Очень классный бойлер, быстрый, мощный
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Водонагреватель очень нравится своей лаконичностью и стильным дизайном. В кухне смотрится очень к месту. Воды для кухонных нужд нагревает достаточно, довольно мощный и экономный. Сделан их эмалированной стали высокого качества, так что не подвержен ржавчине и другим повреждениям. Температуру нагрева можно регулировать.... Читать полностью

Водонагреватель накопительный компактный Ariston ABS ANDRIS2 R 15 U

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Водонагреватель накопительный компактный Ariston ABS ANDRIS2 R 15 U на сайте М.Видео.

Смотреть все: Компактные накопительные водонагреватели Ariston.