Водонагреватель накопительный Hyundai H-SWS14-80V-UI556 - Отзывы

Отзыв
Водонагреватель данный понравился очень. Объем хороший, нам троим хватает с головой. Плюс, что при довольно таки большом объеме габариты нагревателя компактные. Теплоизоляция хорошая, держится тепло долго
Плюсы
Работает 5е лето
Отзыв
Нравится эффектный внешний вид и удобство в монтаже- вешали сами. При своих габаритах довольно компактен, глубина позволила установить бойлер в нише за унитазом. Бак без намека на ржавчину, отлично держит тепло. За 5 лет не делали ни одной профилактики или чистки
Отзыв
Что могу сказать.. В этом году будет 6 лет, как я его установил. За это время гоняли его семьей в 3 человека и в хвост, и в гриву. Все еще работает ехз нареканий! Считаю, это отличный показатель качества
Отзыв
Купила эту модель из-за красивого дизайна, боялась, что со скидкой будут проблемы, но всё супер, всё работает
Плюсы
Нагревает воду быстро, энергоёмкий.
Минусы
Нет минусов.
Отзыв
Купили такой водонагреватель накопительный недавно. Монтаж произвели быстро, он удобный в использовании и энергоёмкий. Нагревает воду быстро, и долго сохраняет тепло по принципу термоса. Отключается при нагревании сам, также порадовала у него функция защита от включения при пустом баке.
Плюсы
Нагревает быстро, без воды не включается, внутри сделан из нержавейки, хорошо теплоизолирован.
Минусы
Плюсов много, а минусов нет.
Отзыв
Установил на даче. Для мытья двоих детей вполне достаточный объем. Выглядит эстетично и компактен, благодаря плоской форме бака.
Плюсы
экономный расход, хорошее качество
Минусы
не нашли
Отзыв
Отличные чернила, изготовлены очень качественно. Подошли для моего принтера, совместимость полная. Чернила черные, цвет полностью насыщенный и равномерный. При печати не возникало полос и подтеков, все буквы и символы получались четкими и яркими. Очень простая установка в принтер, самостоятельно справились. Легко самостоятельно... Читать полностью
Отзыв
Большой объём, минимум электроники — никаких сенсоров и электронных дисплеев. Всё просто и надёжно
Отзыв
Протестировал телефон, поигрался с ним. Включил в розетку и забыл. Для семьи — то что нужно, особенно когда отключают горячую воду. Надеюсь, не будет ломаться (а то читал, что у многих после первого года начинаются проблемы). Управление простое и понятное, даже пенсионер разберётся. В общем, рекомендую
Отзыв
Водогрей отличный, бак из нержавейки, управлять им просто — никаких тебе сенсорных кнопок, цветных дисплеев, вайфаев и прочей ерунды. Включил и греет
Отзыв
После ремонта решили прикупить новый бойлер. Пользуюсь две недели. Нареканий на работу нет. Греет отлично. Потребляет электроэнергии не много, Счета выросли, но не критично.
Отзыв
Для своей цены – это то, что нужно. Температура воды отображается на термометре. Удобная панель управления. Качественный, со своей задачей справляется. Покупкой довольны.

Водонагреватель накопительный Hyundai H-SWS14-80V-UI556

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Водонагреватель накопительный Hyundai H-SWS14-80V-UI556 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Накопительные водонагреватели Hyundai.