Водонагреватель накопительный Haier ES80V-TF7 (R) - Отзывы

Плюсы
Объемный, не круглая бочка и это отлинчо экономит место, вписывается в дизайнерскую ванную, семья из 3 человек спокойно намывается, годно.
Представитель бренда31 декабря 2024
Здравствуйте, Игнат ! Благодарим за отличный отзыв. Мы очень рады, что характеристики изделия вас устроили. Приятного пользования!
Плюсы
Объем, мощность, дизайн
Минусы
Вполне устраивает
Отзыв
Очень полезная вещь на даче, объем большой, воду нагревает быстро, на большую семью запаса воды хватает. Модель красивая, смотрится эстетично. Электронная панель удобная, управление легкое.
Представитель бренда31 декабря 2024
Здравствуйте, Богдан! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество техники и остались довольны. Приятного пользования!
Плюсы
Большой объем бака при компактном корпусе. Быстро греет воду. Электронная панель с дисплеем на фронтальной части.
Минусы
Никаких претензий к его работе.
Отзыв
Если у вас, как и у нас, нет отдельного шкафа для водонагревателя, берите этот. Потому что смотрится он очень хорошо. Сделан качественно, сборка безупречна. Это та техника, которую не надо прятать, а которую хочется выставить на вид. Корпус обтекаемой формы, сам по себе достаточно тонкий, места много не занимает. Полностью... Читать полностью
Представитель бренда31 декабря 2024
Здравствуйте, Стас! Благодарим за отличный отзыв. Мы очень рады, что вы высоко оценили качество водонагревателя. Желаем приятного пользования!
Плюсы
Объемный, быстро нагревает воду
Минусы
Отзыв
Покупали на большую семью. Нагревать достаточно объемный, нам на всех хватает. Воду греет быстро. На корпусе есть дисплей. Работой нагревателя все довольны. Спасает нас во время отключения горячей воды
Плюсы
Быстро нагревает воду
Минусы
Не обнаружили
Отзыв
Из-за кап ремонта кательной станции отключили на все лето у нас воду. Было сразу принято решение купить водонагреватель. Брали максимальный объем. Но смотрели чтобы размеры были приемлемые, а не бандура на половину ванной. Выбором остались довольны, пользуемся уже почти два месяца. Очень быстро нагревается вода в нем, я... Читать полностью
Плюсы
Большой объём
Минусы
Отзыв
Пользуемся водонагревателем на даче, пока довольны. Объем большой, но вода в нем нагревается относительно быстро, не нужно ждать полдня. Нагретая вода долго не остывает, нагреваем с утра до максимума, отключаем и вода не остывает до вечера.
Плюсы
Достаточно быстро нагревается, примерно за час. Хороший объем, на семью из 4-ех человек более чем достаточно. Есть возможность управления с телефона. Возможность повесить как горизонтально, так и вертикально .
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Отличный водонагреватель, семья довольна, рекомендуем!
Плюсы
Хороший водонагреватель. Пользуемся только один месяц с момента установки. Нагрев воды достаточно быстрый, на семью из четырех человек хватает 80л. Так же, есть возможность установки как вертикально, так и горизонтально.
Отзыв
Упаковка. Хотел в минус записать. Но при распаковке удобно то, что коробка дно не закрывает, стоит на пенопласте. Быстро снять можно.
Плюсы
С помощью водонагревателя бренда Haier можно решить проблему горячей воды в квартире или доме. Прямоугольная модель с вертикальным расположением изготовлена из эмалированной стали с внутренним покрытием из эмали. Обеспечивается надежная, безопасная и долговечная работа устройства.
Минусы
Отзыв
Благодаря установленному магниевому аноду, защите от перегрева, а также классу защиты IPX4, предотвращается возникновение накипи и коррозии. Очень доволен простотой эксплуатации и управления. Устройство способно вмещать 80 литров воды и нагревать их до максимальной температуры 75°С. Для нагрева до этого значения понадобилось... Читать полностью
Плюсы
можо управлять через телефон
Минусы
Отзыв
очень удобная функция управления через приложение. Смотрится на стене хорошо не громоздко. Вписался в интерьер. С установкой не было сложностей все крепления по надежности серьезные. Нагрев достаточно быстрый. Удобно что можно включить через телефон

Водонагреватель накопительный Haier ES80V-TF7 (R)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Водонагреватель накопительный Haier ES80V-TF7 (R) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Накопительные водонагреватели Haier.