Водонагреватель накопительный Haier ES80V-F1(R) - Отзывы

28 999 ₽
Отзыв
Из плюсов: 2 тэна, быстро нагревает воду, понятные настройки, цена. Не знаю про другие фирмы изготовителей водонагревателей, но этот меня очень радует. Купили весной, пятый месяц работает без нареканий. Электричества "ест" мало. За счет того, что здесь два тэна, вода нагревается очень быстро. Напор воды хороший, температуру... Читать полностью
Отзыв
Бойлер нравился. Спустя год, как закончилась гарантия, патек снизу.
Плюсы
Все хорошо
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Все работает на стенку вешается хорошо
Плюсы
Быстро петек
Минусы
Через 2 года равно потек
Плюсы
Дизайн, размер, качество
Минусы
Тьфу тьфу, пока не выявлено
Отзыв
Купили водонагреватель 3 года назад. Очень нравится , что быстро нагревается, выглядит обалденно стильно. Переехали в новую квартиру и воткнули его в ванну даже не пряча в нишу
Плюсы
отличный
Минусы
Отзыв
рекомендую к покупке.
Плюсы
водонагреватель отличный
Минусы
Отзыв
рекомендую к покупке.
Плюсы
функционал
Минусы
потек через 2 гола, вскрал, оказалось снизу гайку подволки между банками на заводе не затягивают полностью. затянул, пока не протекает. хорошо что сами баки не пробило
Плюсы
Всегда горячая вода
Минусы
Отзыв
покупаем уже 2й водонагреватель. Очень довольны. Работает на режиме "Смарт", вода горячая не кончается совсем. Могут сразу помыться 3 человека и вода все равно горячая. Переключились на постоянное пользование. Водопроводной горячей водой перестали пользоваться.
Отзыв
Через год потёк, будем вскрывать смотреть что может быть.
Плюсы
мне нравится размер,удобный 80 литров воды хватает принять горячую ванну,есть быстрый нагрев воды
Минусы
пока нет
Отзыв
покупкой довольна
Плюсы
Очень экономный, можно использовать в половину мощности)))
Минусы
Не нашли
Отзыв
Год пользуемся, покупкой очень довольны))) держит температуру отлично, управление простое, по счетам за электричество видно, что он просто супер)))
Плюсы
Удобный для использования .
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Пользуемся неделю всё нравится.
Плюсы
2 бака
Минусы
Отзыв
На семью из трех человек, быстрый нагрев
Плюсы
стильный на вид. Быстрый нагрев воды. Хватает на 4 помыться.
Минусы
Отзыв
посмотрев многие обзоры, выбрали этот. Цена в М-видео была выгоднее чем у других.
Плюсы
быстрый ногрев
Минусы
Отзыв
из многих выбрали этот
Плюсы
Долго выбирала какой бойлер выбрать. Так долго, что дождалась сезона, когда всё подорожало. Но с бонусами Мвидео получила скидку в 2000р. Плюс ко всему оформила рассрочку без переплаты прям в приложении. Оставалось только в магазине подписать документы и всё. Очень удобно.
Отзыв
Что касаемо остального, бойлер в современном дизайне, небольшая глубина для такого объема, что очень радует. Характеристики товара меня порадовали, надеюсь прослужит долго. Наконец то не придется мучаться с чайником и тазиками. Осталось только установить, и наслаждаться горячей водой во время её отключения. Скорее всего... Читать полностью
Отзыв
Товар отличный, но есть проблема — неудобно вешать. Он широкий, и не видно, как и куда его крепить. «Уши» маленькие, в них нужно попасть крюками, которые прикручены к водонагревателю. Если место, куда вы решили повесить эту штуку, маленькое, то придётся помучиться
Плюсы
Красивый , большой объем воды .
Минусы
Пока не выявлено
Отзыв
В нашем городе без водонагревателя вообще никуда, особо много не выбирал, пришел в магазин и взял. В целом прибором доволен, ни разу не пожалел что взял на 80 л, на двоих как раз. Повесить одному нереально , тяжелый . Есть экономичный режим .

28 999 ₽
Водонагреватель накопительный Haier ES80V-F1(R)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Водонагреватель накопительный Haier ES80V-F1(R) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Накопительные водонагреватели Haier.