Водонагреватель накопительный Haier ES80V-A2 - Отзывы

11 999 руб.
Плюсы
Цена, объем, качество
Минусы
За три месяца не выявлено
Отзыв
Долго выбирал, т.к. в основном нужен был на пару недель, но поскольку семья большая маленький объем не рассматривали, купил по акции, за такие деньги лучше не было ничего, нагревает на отлично, хватает на посуду и принять душ всем членам семьи (5 человек), еще и остается, ну и убедила гарантия 7 лет на бак, отличное качество... Читать полностью
Плюсы
5 лет у нас проработал , грел хорошо
Минусы
Из заявленных 7 лет службы, проработал 5 лет.потом потек бак-а бак уже не ремонтируют.
Отзыв
Приобрели 5 лет назад, работает до сих пор, без нареканий! . Эксплуатируется не на постоянной основе, а только в периоды отключений горячей воды.
Плюсы
Большой объем накопителя. Гарантия реально работает. Свой сервиз от компании "Haer" почти в каждом городе. Купил с большой скидкой от М.видео. Были бонусы.
Минусы
Пока не обнаружили. Как подключим, позже отзыв дополню.
Отзыв
У меня на кухне 10 литровый работает уже 2 года без претензий. Купил сыну на новоселье. Рекомендую к покупке.
Плюсы
Относительно компактный
Минусы
Нету
Отзыв
Двое суток простоял выключенный, вода осталась горячей
Плюсы
два месяца висит, пока греет
Отзыв
полёт нормальный
Плюсы
энергоэконимичный
Минусы
округлая форма
Отзыв
хотелось бы что б за те же деньги производитель сделал овальный корпус либо прямоугольный
Представитель бренда6 мая 2025
Здравствуйте, Денис! Спасибо за ваш отзыв и за положительную оценку энергоэффективности нашего устройства. Мы всегда стремимся улучшать нашу продукцию и учитывать пожелания наших клиентов. Ваше замечание о форме корпуса очень важно для нас. Мы понимаем, что дизайн играет значительную роль в восприятии продукта, и обязательно... Читать полностью
Плюсы
цена брал по скидке
Минусы
пока не нашел
Отзыв
брал со скидкой ещё не пользовался
Плюсы
Цена, простота в использовании, объем
Минусы
Немного шумит при нагреве. Написано срок службы 7 лет, спустя 5,5 лет потек
Отзыв
В целом неплохой водонагреватель, купили в 2019году, потом понадобился второй, не раздумывая взяли такой же, причем цена на момент покупки такая же, как и 5 лет назад была. Но вот, к сожалению купленный в 2019году, в самый неподходящий момент потек. А так советую к покупке, посмотрим сколько прослужит второй
Плюсы
недорогой,по акции скидка больше 50% Большой объем,греей не долго
Минусы
после 3-х лет использования потек бак,сверху,холодная вода. Теперь приходиться в срочном порядке искать новый
Представитель бренда1 февраля 2025
Здравствуйте, Елена! Сожалеем, что возникли сложности в использовании техники. Для корректной работы и долгой службы водонагревателя, в зависимости от качества используемой воды необходимо не менее одного раза в два года производить замену магниевого анода. Магниевый анод очищает воду от примесей и продлевает срок службы... Читать полностью
Плюсы
нету
Минусы
во всём
Отзыв
проработал три года, потёк бак! при чем сверху! производитель признавать брак отказал, хотя дают гарантию на бак 7 лет! не советую
Представитель бренда1 февраля 2025
Здравствуйте, Денис! Сожалеем, что сложилось негативное впечатление. Гарантийными признаются случаи, если поломка произошла по причине дефекта, допущенного производителем. Если дефект появляется по причине неправильной установки и эксплуатации техники - в гарантийном обслуживании производитель вынужден отказать. Если возникнут... Читать полностью
Плюсы
объем
Минусы
проработал три года
Представитель бренда15 ноября 2024
Здравствуйте! Спасибо, что поделились опытом, это важно. Приняли во внимание замечания, постараемся в дальнейшем только радовать. Приятного пользования!
Плюсы
Работает 13 лет ,ни каких нареканий .Очень довольны .
Минусы
нет сенсорного табло
Отзыв
Рекомендую к покупке
Представитель бренда15 ноября 2024
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв. Мы работаем для того, чтобы у вас никогда не возникало сомнений в правильности выбора техники от компании Haier. Желаем комфортного пользования.
Плюсы
Не дорого
Минусы
Пол года пользования, потом пол года лежал без дела.Месяц работы после и начались проблемы,никаким манипуляциям не поддается.
Отзыв
Не советую .Лучше взять подороже сразу ,чем потом опять покупать новый.
Представитель бренда11 октября 2024
Здравствуйте! Жаль, что произошла подобная ситуация. Нужно подробно изучить инцидент, позвоните на горячую линию производителя Haier по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.
Плюсы
Компактный для своего объёма, хорошо греет воду и держит долго горячей.
Минусы
Комплектации нет, поэтому и цена такая.
Отзыв
За свои деньги я считаю что нормальный водонагреватель, единственное конечно странно что эта фирма и так дёшево. Посмотрим на сколько прослужит. В пользовании 3 дня пока нареканий нет.
Представитель бренда7 октября 2024
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество техники и остались довольны. Приятного пользования!
Плюсы
внешний вид.
Минусы
цена, плохое утепление, при нагреве воды обогревает ванну, шум закипания воды при нагреве, плохая работа термостата.
Отзыв
выбирал между этим бойлером и бойлером другой фирмы, выбрал этот т.к. он был в наличии и полкупила гарантия 8 лет на бак. вот уже два месяца в эксплуатации. впечатления средние. бюджетный бак, обыкновенный, никакого премиум качества нет. нагревается долго, при нагреве шуршит, термостат, если ставить даж не на максимум начинает... Читать полностью
Представитель бренда7 октября 2024
Здравствуйте, Михаил! Спасибо, что поделились опытом, это важно. Приняли во внимание замечания, постараемся в дальнейшем только радовать. Приятного пользования!
Плюсы
легкий в установке, подключение заняло очень мало времени, в наличии оказались болты для установки, точнее анкера. прост в управлении
Отзыв
цена / качество товара соответствует, надеюсь прослужит долго . рекомендую товар
Представитель бренда28 августа 2024
Здравствуйте, Иван! Благодарим за обратную связь. Стараемся предоставить комфортный сервис, чтобы вы никогда не сомневались в выборе бренда Haier. Желаем приятного пользования!
Отзыв
Отличная цена. Хорошие характеристики
Представитель бренда21 августа 2024
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за высокую оценку. Желаем приятного пользования!

11 999 руб.
Водонагреватель накопительный Haier ES80V-A2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Водонагреватель накопительный Haier ES80V-A2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Накопительные водонагреватели Haier.