средняя цена на рынке, достаточно большой объем, много полезных функций, простой и красивый дизайн
Когда переехали на новую квартиру, самое первое, о чем мы задумались с мужем - это было приобретение водонагревателя. Переезжали мы одни из первых, а воду горячую должны были пустить, когда заселятся не менее 50 % всех жильцов. К тому же у нас маленький ребенок, который постоянно пачкается, рисует красками и т.д. Поэтому такая вещь, как водонагреватель, была для нас просто необходимостью. Первое, на что я обращаю внимание при выборе того или иного товара – это производитель. Швейцарская компания Electrolux на рынке давно зарекомендовала себя как надежный производитель качественной бытовой техники, к тому же у нас пылесос этой фирмы, который за 4 года использования нас ни разу не подвел. Так вот… Водонагреватель EWH 80 AXIOmatic нам посоветовал консультант в магазине, сумел подобрать по нашим предпочтениям и финансам именно то, что идеально нам подошло. Хороший дизайн, обтекаемые формы - этот водонагреватель идеально впишется в дизайн любой ванной комнаты, а за счет вертикальной установки еще и сэкономит место на стене. У данного водонагревателя достаточно много полезных и очень нужных функций. К примеру, есть защита от перегрева, то есть вода не будет нагреваться выше чем 75 градусов, есть защита от включения без воды, защита от избыточного давления, а так же есть режим ЭКО, то есть вода будет нагреваться примерно до 55 градусов. Мне это очень удобно, когда мою посуду или занимаюсь уборкой квартиры. Водонагреватель имеет класс пыле-влагозащищенности IPX4 , это значит , что прибор защищен от влаги и брызг с внешней стороны. Так же у нас течет довольно жесткая вода, а за счет магниевого антикоррозийного анода внутри бака нагревательный элемент защищен от скопления на нем известковых отложений и прочей гадости. Водонагреватель Electrolux EWH 80 AXIOmatic просто использовать. Вверху передней панели расположен термометр со шкалой, где показывается температура воды, а под ним расположена крутящаяся ручка, с ее помощью можно регулировать температуру нагрева воды от 30 до