Водонагреватель накопительный Electrolux EWH 50 Quantum Pro - Отзывы

Плюсы

Дешевый

Минусы

Пока невыявленно

Простой бак от известной фирмы. Небольшого размера. Функцию свою выполняет, температуру, несмотря на небольшой слой термоизоляции, сохроняет долго. В наличии хорошие анкера, докупать непришлось. Как пришел сразу открутил нижнюю крышку, что я там увидел!? Обычный тен и термореле! Т.е он просто подогревает воду до выставленной температуры релюшкой. Никаких эко и обеззараживания там нет! И за такую цену небудет! В магазине продавцы уверяли что тен несъемный и потому надо брать гарантию. Я сантехник и, конечно неповерил потому разобрал и удостоверился. Да!!! Тен съемный, господа. Иначе быть неможет! Водогрейка должна проходить техобслуживание это- непосредственно мыть бак с нутри и удалять накипь с тена раз в год. Брал в начале 2019 . Явно непрогодал))))))

Алексей 28 февраля, 2020

ТЭН съемный. Проходить ТО решать клиенту. Если воа плохого качества то надо конечно чистить. У меня с 2008 года ни разу ТО не делал, кипятит во всю!

Плюсы

Недорогой, проств управление,воду греет хорошо

Минусы

Возможен брак

«Тайный Санта». При переезде в новую квартиру встала необходимость приобрести водонагреватель так как горячую воду подключили нам только через 4 месяца. Также в периоды отключения горячей воды тоже пригодился! Electrolux EWH 50 Quantum Pro компактный, бесшумный. Воду нагревает быстро. 55 градусов на режиме Эко хватает на 3 человек. По электроэнергии очень экономичный. Очень прост в эксплуатации. Теперь о минусе. Возможно это брак и мне не повезло. Трубка откуда идет горячая вода состоит из 2 частей одна в одной так вот через 2 недели внутренняя трубка выпадает и упирается в запорный кронштейн что приводит к тому что его потом нельзя повернуть так как мешает сам трубка. Пришлось разбирать и ставить шайбу так как история повторялась 2 раза( ставили внутреннюю трубку на место) но потом спустя пару дней все повторилось. С холодной трубкой такой проблемы нет! Если бы не этот брак то поставил бы 5 а так только 3. Так xто нужно подумать прежде чем приобретать эту модель. Надеюсь отзыв поможет принять правильное решение. Фото прикрепить не получается сколько бы не пробовал Мвидео почему то фото не прикрепляет.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Водонагреватель накопительный Electrolux EWH 50 Quantum Pro на сайте М.Видео.

Смотреть все: Накопительные водонагреватели Electrolux.