Водонагреватель накопительный Electrolux EWH 50 Maximus - Отзывы

25 999 ₽

Плюсы

Бренд, цена, качество, скорость нагревания

Минусы

Брал по совету друга. С продукцией Электролюкс знаком давно, одни положительные впечатления. Водонагреватель тоже понравился. Греет достаточно быстро, монтаж универсальный - можно и горизонтально, и вертикально установить. Сам по себе компактный, на стене совершенно не мешает и место в доме не занимает. Управление электронное, даже есть встроенный wi-fi, чтобы управлять дистанционно, но я не подключал. Пользуюсь без малого 2 года, все целое, работает достойно и греет быстро. Рекомендую!

Представитель бренда 19 октября, 2021

Добрый день! Управление по Wi-Fi, действительно, очень удобная функция и является одним из главных преимуществ данной модели. Благодарим за положительный отзыв о нашем товаре. Будем рады видеть вновь вас нашим клиентом. С уважением, отдел клиентской поддержки.

Плюсы

Внешний вид

Минусы

Нет wifi модуля

Купили онлайн,нас предупредили что нет коробки,состояние отличное,по приезду забрали так как срочно надо было менять на даче. Приехали,установили,хотел к wifi сразу подключить,так как практически всё работает от алисы))) открываю окошечко а wifi модуля нет на месте,итог очень разочаровал меня. Не стал заморачиваться и ехать разбираться по этому поводу. За это и две звезды!!!

Представитель бренда 09 июля, 2025

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. WIFI модуль в комплект поставки к сожалению не входит.

Плюсы

Стильный дизаин, хорошо греет.

Минусы

Очень доволен покупкой! Красивый аккуратный дизайн, греет отлично. 50 литров на двоих спокойно хватает. На счёт Wi-Fi модуля вообще нет слов... Можно включать, выключать, настраивать температуру с телефона откуда хочешь. Пользуюсь уже 3 месяца, никаких проблем не возникало.

Представитель бренда 26 января, 2023

Здравствуйте! Отлично! Будем рады вновь видеть вас нашим клиентом.

Плюсы

компактный, легкий монтаж, возможность управлять дистанционно с помощью модуля wi fi

Минусы

модуль wi fi продается отдельно, нет в наличии не в одном магазине м видео всего города, продавец не имеет понятия что это такое. Пришлось заказывать в другом магазине.

работает, воду нагревает.

Екатерина Ч. 10 сентября, 2024

добрый день .скажите пожалуйста у этой модели сухой тэн?

Плюсы

Качество, цена, время нагревания, много функций

Минусы

Их нет

Отличная модель, беру уже второй такой. Первый служит 3 года и ни разу ничего еще не ломалось. Теперь приобрел на дачу. Вещь очень полезная и практичная. Нагревает воду до 75 градусов примерно за 2 часа, может чуть меньше, специально не засекал. Монтаж можно выполнить как в горизонтальном, так и вертикальном виде, что большой плюс. Особых проблем с установкой не возникло, все просто и понятно, главное - разобраться. За такую цену покупка очень удачная, производитель надежный, надеюсь, прослужит лет 10, как минимум.

Представитель бренда 19 октября, 2021

Добрый день! Очень рады, что Вы остались довольны нашей техникой. Уверенны прибор прослужит вам долгие годы.

Плюсы

Бренд, цена, качество, время нагревания, многофункциональность !

Минусы

Отличная модель, берем уже второй такой. Первый служит 2 года и ни разу ничего еще не ломалось. Теперь приобрели дочери. Вещь очень полезная и практичная. Нагревает воду до 75 градусов менее 2 часов. Монтаж выполнен как в вертикальном положении. Особых проблем с установкой и освоением не возникло, все просто и понятно, самостоятельно моются даже дети. За данную цену покупка очень удачная, бренд надежный, думаю, что обещанные 10 лет, как минимум прослужит.

Плюсы

Греет быстро. Покупкой доволен.

Минусы

Хороший водонагреватель. Объёма хватает, что бы подряд приняли душ два человека. По габаритам относительно не большой. Удобное крепление и вертикально и горизонтально, смотрится симпатично и не громоздко. Никаких проблем пока не обнаружено.

Представитель бренда 01 февраля, 2023

Здравствуйте! Чудесно! Хорошего настроения и новых полезных покупок.

Плюсы

Пользуемся 2 месяца. Бойлер хороший. Свою основную функцию выполняет хорошо.

Минусы

Нету

Установил и подключил сами с кумом. Больших затруднений в этом вопросе не испытали. Нагревает хорошо, температуру держит. Покупал его из-за формы, чтобы хоть немного сэкономить пространство в туалете. Товар оцениваю на 5.

Представитель бренда 05 сентября, 2023

Здравствуйте! Большое спасибо за Вашу положительную оценку нашего продукта! Мы рады, что Вы остались довольны и получили положительные эмоции от использования нашего товара. Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем продолжать стараться, чтобы поддерживать высокое качество наших товаров.

Плюсы

Компактность , цена , дизайн

Минусы

Не обнаружил

Купил данную модель около года назад, работает прекрасно. Удобный и простой в использовании. Плюс ко всему смотрится стильно. Работает в режиме ЭКО. Рекомендую данный товар

Представитель бренда 02 ноября, 2022

Здравствуйте! Чудесно! Рады, что вы остались довольны покупкой и работой водонагревателя.

Плюсы

Удобная плоская форма, греет хорошо.

Минусы

Работатет второй месяц. Отлично быстро греет воду. На двоих человек 50 литров в нашем случае достаточно. Удобно что форма сплюснутая, не так много места занимает. Пока все отлично.

Представитель бренда 05 сентября, 2023

Плюсы

Очень помогло приобретение данного водонагревателя, всегда были проблемы с горячей водой, благо теперь они решены.

Минусы

Пока не выявил.

Быстро разогревает воду и удобен в управлении, хватает помыться всей семье.

Представитель бренда 12 июля, 2023

Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны покупкой.

Плюсы

Проработал 2 года 4 месяца.

Минусы

Потек бак.

Не советую.

Представитель бренда 18 июня, 2025

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы приносим извинения за любые неудобства, которые Вы испытали. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Ваш отзыв поможет нам улучшить нашу работу. Если у Вас есть какие-либо предложения или конкретные замечания, пожалуйста, поделитесь ими с нами по номеру 8-800-500-07-75. Мы готовы выслушать Вас и предпринять необходимые шаги для исправления ситуации.

Плюсы

Качество и надёжность.

Минусы

Пока всё устраивает, пользуюсь недолго.

Представитель бренда 01 февраля, 2023

Добрый день! Чудесно! Будем рады вновь видеть вас нашим клиентом.

Плюсы

Хорошо работает но не долго.

Минусы

Выйдет из строя. Сварные швы баков и перемычка баков текут.

Не советую. Примерный срок службы 3 года. Потечет, смотрите отзывы ремотников.

Представитель бренда 21 мая, 2025

Здравствуйте! Сожалеем о Вашем негативном опыте с нашим продуктом. При выявлении нареканий в работе прибора рекомендуем Вам обратиться в сервисный центр для определения причины неисправности и необходимых действий для ее устранения. Адреса и контакты АСЦ можно уточнить по телефону горячей линии 8 (800) 500-07-75

Плюсы

Работает как часы

Минусы

Не выявлено

Шикарно пережили отключение горячей воды

Представитель бренда 16 июня, 2023

Плюсы

Современная техника, умная вещь.

Минусы

не обнаружил.

Хорошая вещь, нужная для дома. Горячая вода всегда!

Представитель бренда 03 февраля, 2022

Здравствуйте! Очень рады, что вы довольны работой оборудования. Уверены, прибор прослужит вам долгие годы.

Плюсы

Аккуратный внешний вид, современный набор функций и опций

Минусы

Не обнаружил

Представитель бренда 12 марта, 2025

Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.

Представитель бренда 02 февраля, 2024

Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.

Рада покупке

4.6
4.6
31 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Водонагреватель накопительный Electrolux EWH 50 Maximus на сайте М.Видео.

Смотреть все: Накопительные водонагреватели Electrolux.