Водонагреватель накопительный Electrolux EWH 30 Featly - Отзывы

15 999 руб.

Плюсы

Компактный размер. Воду греет быстро.

Минусы

Без минусов вообще.

Переехали в новый дом и почти сразу же столкнулись с проблемой отключения горячей воды. через пару дней купания в тазике под ковшиком взяли нагреватель этот. Так как ремонт уже был сделан, выбор в объемах был не велик. Этот нагреватель подошел по размерам, залез в небольшую нишу. Объема у него не много, но нагревается быстро. Так что рады, что есть всегда горячая вода теперь.

Представитель бренда 23 августа, 2024

Здравствуйте! Рады слышать, что Вы остались довольны нашей продукцией! Мы благодарим Вас за Ваш положительный отзыв. Мы ценим каждого нашего клиента и всегда стремимся превзойти их ожидания.

Минусы

Полное позорище..Такое ощущение,что собирается в гараже.Планка крепления по горизонту ушла на целый сантиментр.И это на 15 см ширины.Страшно представить ,что там внутри.

Плюсы

хороший объем

Минусы

Мною пока ни одного не обнаружено

Отличный удобный бойлер. Взяли его на дачу чтобы ополаскиваться когда живем там в отпуске. Греет воду достаточно быстро. По летним меркам купаемся вдвоем за раз и отлично все. Воды горячей хватает без проблем.

Представитель бренда 23 августа, 2024

Здравствуйте. Рады, что вы довольны. Хорошего настроения и новых полезных покупок!

Плюсы

Экономный расход воды

Минусы

Не обнаружили

Водонагреватель отличный, объема на двоих вполне хватает, пользуемся вдвоём с мужем. Несмотря на небольшой объем хватает и помыться и постирать вручную мелкие вещи и посуду помыть. Нагреваем воду до максимума и разбавляем холодной при использовании. Получается очень экономный расход.

Плюсы

Быстрый нагрев

Минусы

Купили в квартиру , для временного использования пока отключают воду . Понравилась его мощность , очень быстро нагривает воду . Удобное и понятное управления . Очень довольны покупкой.

Представитель бренда 02 ноября, 2022

Здравствуйте! Чудесно! Рады, что вы остались довольны покупкой и работой водонагревателя.

Плюсы

Удобный

Минусы

У меня нет их

В однокомнатную квартиру вошел прекрасно, висит в ванне и не мешается, много места не занимает, плюс простой в пользовании, включил настроил температуру и дальше всё сам делает. Удобный, легко им пользоваться

Плюсы

Малые габариты, удалось повесить у входа в ванную комнату рядом с полотенцесушителем, так как больше не было места. Простое и удобное управление, нагревает хорошо, хватает для двух-трёх человек.

инструкция краткая и понятная

Представитель бренда 16 июня, 2023

Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны покупкой.

Плюсы

покупал на время отключения воды, очень доволен

Минусы

пока не обнаружил

мощный, максимально быстро прогревает воду, удобное управление и отличное качество, меня порадовало, рекомендую!

Представитель бренда 26 января, 2023

Здравствуйте! Отлично! Будем рады вновь видеть вас нашим клиентом.

Водонагреватель отличный, проверили, когда отключали горячую воду на 10 дней. Объём хороший, можно вдвоём принять душ или помыть посуду. Подключается легко и быстро, размер как раз подходит для шахты. Греет быстро, долго держит температуру. В комплекте есть всё необходимое. Советую к покупке

Плюсы

Быстро греет воду, удобен в настройке.

Минусы

Пока не выявил.

Очень доволен приобретением.

Представитель бренда 18 июля, 2023

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего продукта. Ваше доверие и удовлетворенность являются нашей главной целью. Мы будем продолжать работать над улучшением и предоставлением еще лучших впечатлений в будущем.

Плюсы

Пользуюсь месяц.Не знаю сколько проработает,но работает замечательно.

Минусы

Их просто нет!!!

Нагревает воду для душа за 30 мин!он просто работает и это главное Из розетки не выключаю и когда отключили воду все сработало как надо! Воды не было сутки и после суток вода в баке была кипяток.Очен.ь долго держит тепло .на15.07.21г советую приобрести его .

Минусы

Установили подключили, дали давление воды сразу же погнуло все патрубки и выдовило резинки, даже не включали в розетку, вернули в магазин

Не рекомендую

Представитель бренда 25 мая, 2022

Добрый день! Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Благодарим за оставленный отзыв, мы внимательно относимся к мнению наших клиентов и стараемся улучшать качество нашей техники. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Плюсы

++++++++++++++++++

Просто Super

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Водонагреватель накопительный Electrolux EWH 30 Featly на сайте М.Видео.

Смотреть все: Накопительные водонагреватели Electrolux.