Водонагреватель накопительный Ballu BWH/S 80 Legacy - Отзывы

18 499 руб.
Представитель бренда21 мая 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу положительную оценку нашего товара!
Плюсы
цена со скидкой
Минусы
не выявлено. время покажет.
Отзыв
заказал.забрал. инструкция в комплекте. сколько отработает будет видно.
Представитель бренда21 февраля 2025
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Плюсы
Объем большой, температура регулируется
Минусы
Не нашли
Отзыв
Водонагреватель норм, для дачи взяли. Установили его быстро, муж сам все сделал с этим никаких проблем не возникло. Настраиваю нужную температуру, и через пару минут уже есть горячая вода. Большой плюс долго держит тепло, так что после душа хватает даже на мытье посуды.
Представитель бренда4 февраля 2025
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Плюсы
Установка простая, подключение тоже
Минусы
Все понравилось
Отзыв
Приобрели водонагреватель для дачи. Его объема достаточно, чтобы вся семья могла принять душ. Воду нагревает быстро, за четыре часа бак наполнится водой, нагретой до комфортной температуры. Для мытья рук вода всегда остается теплой, поскольку поддерживается подогрев. Температура воды сохраняется постоянной. Снаружи водонагреватель... Читать полностью
Представитель бренда4 февраля 2025
Плюсы
Простота установки и подключения, хорошо держит тепло, 2 года гарантия
Минусы
Отзыв
Получил нагреватель в заявленной комплектации, установил, все работает как положено уже две недели, не течет. поглядим как дальше себя покажет. 80 литров прям оптимально, хватает воды на все что нужно. За ночь водичка остывает лишь на пару-тройку градусов. Если с вечера нагреть, то утром не придется тратить время на это... Читать полностью
Представитель бренда4 февраля 2025
Плюсы
Быстро нагревает воду, экономичный
Минусы
Отзыв
Устали зависеть от отключения воды. Установила его пару месяцев назад, и теперь горячая вода у нас всегда под рукой. Объем в 80 литров идеально подходит для нашей семьи. Нагревается быстро, и вода остается горячей долго, даже если все по очереди принимают душ. К тому же, он довольно компактный и смотрится аккуратно. И,... Читать полностью
Представитель бренда4 февраля 2025
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой.
Плюсы
Нагревает воду достаточно быстро. Объем 80 л, удобное управление
Минусы
Отзыв
Пользуюсь я этим нагревателем часто, особенно, когда идет период отключения горячей воды. Да и теперь у нас дома всегда горячая вода есть. Быстро и удобно, потому что сам нагреватель довольно таки с большим объемом. У него протое и понятное управление. А еще удобно и то, что температуру нагрева можно регулировать. Сам водонагреватель... Читать полностью
Представитель бренда4 февраля 2025
Плюсы
Мощный и быстрый нагрев воды, компактный
Минусы
Отзыв
Купили домой наконец-то себе этот водонагреватель. Во-первых, он достаточно классно вписался в интерьер. Хотя я думала, что будет его портить и будет неудобно. Во-вторых, нагреватель сам по себе компактный довольно таки. Он нагревает воду быстренько, но при этом сильно не шумит, не жужжит на всю квартиру. Управление достаточно... Читать полностью
Представитель бренда4 февраля 2025
Плюсы
Воду греет быстро, тепло держит долго, на всю семью хватило
Минусы
не нашли
Отзыв
Нагреватель хорош, воды хватает всем, нагревается очень быстро. Тепло держится долго, даже если не пользоваться. Установка прошла без заморочек, всё работает как надо. Никаких звуков не слышно, давление стабильное. Для нашего дома оказался отличным вариантом, ничего в нем не подвело
Представитель бренда4 февраля 2025
Плюсы
Миниатюрный размер
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Покупала в загородный дом, свои задачи исполняет чётко. С настройкой расправились шустро, супруг сам устанавливал. Задаю необходимый температурный режим, через непродолжительное время можно использовать. Всё ок, то что надо водонагреватель!
Представитель бренда4 февраля 2025
Плюсы
Объем, быстрый нагрев, размер
Минусы
Отзыв
Нагреватель купил еще летом, на период отключения горячей воды. Сразу выбрал на 80л, на четверых как раз хватает помыться. По размеры вместился отлично, поставил и подключил самостоятельно. Нет проблем. Нагревает воду для такого объема быстро, держит температуру долго. Рекомендую.
Представитель бренда4 февраля 2025
Плюсы
Регулировка температуры
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Выбрали такой водонагреватель к себе на дачу. Частенько не бывает там горячей воды, но теперь эта проблема решена. Температуру нагрева можно легко регулировать, максимальная достигает до 75 градусов, вполне хватает для того чтобы искупаться и других гигиенических процедур. Также есть автоподдержание температуры.
Представитель бренда4 февраля 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу положительную оценку нашего товара! Мы всегда стремимся обеспечивать наших клиентов высоким качеством продукта.
Плюсы
Очень прост в установке
Минусы
Громоздкий
Отзыв
Оптимальный вариант за такую цену
Плюсы
Очень прост в установке
Минусы
Громоздкий
Отзыв
Отличный недорогой бойлер
Плюсы
Качество. Объем. Цена. Не большое потребление электроэнергии. Эко-режим.
Минусы
Отзыв
Покупал на дачу. Использую на летнем водопроводе. Второй сезон полет нормальный. Объема хватает.
Плюсы
Большой объем, есть ЭКО-режим
Минусы
Габариты, требуется достаточное количество места для размещения
Отзыв
Купил водонагреватель в связи с наступлением сезона планового отключения воды - у нас это происходит на длительный срок. Установил быстро. Удобно, что нагрев воды можно регулировать. Еще есть специальный ЭКО-режим, экономит потребление энергии. Установлены индикаторы, поэтому всегда видно идет нагрев воды или отключен прибор... Читать полностью

18 499 руб.
Водонагреватель накопительный Ballu BWH/S 80 Legacy

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Водонагреватель накопительный Ballu BWH/S 80 Legacy на сайте М.Видео.

Смотреть все: Накопительные водонагреватели Ballu.