Водонагреватель накопительный Ballu BWH/S 50 Legacy - Отзывы

Плюсы
Компактный
Минусы
Меня устраивает
Отзыв
Среднего объема, быстро нагревает воду. Установил на кухне в частном доме, воды для помыть руки и посуду хватает с лихвой.
Представитель бренда11 мая 2025
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Плюсы
Объем, нагревается быстро
Минусы
Все норм
Отзыв
Греется быстро. Чтобы весь бак нагреть, надо чуть больше двух часов. Объема искупаться хватает.
Представитель бренда15 апреля 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего товара, за оставленный отзыв и высокую оценку!
Плюсы
Компактный размер
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Покупали на дачу, упор выборе сделали на компактный размер. Для семьи из двух человек, объём оптимальный. Нагрев осуществляется быстро. Температуру заданную поддерживает.
Представитель бренда15 апреля 2025
Плюсы
Простое подключение
Минусы
Отзыв
50 литров нам на семью как раз хватает, потмоу что друг за другом ванну не принимаем. А вот на одноготакого объема как раз. И места на стене занимает меньше, аккуратный.
Представитель бренда15 апреля 2025
Плюсы
Лаконичный, стильный, очень красивый, ничего лишнего, белый, просто красавчик
Минусы
Круглый, немного выходит за габариты ниши
Отзыв
Отличная цена и производитель
Представитель бренда1 апреля 2025
Минусы
Очень короткий шнур питания, всего 700мм.
Представитель бренда26 февраля 2025
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Мы стремимся обеспечить максимальное удовлетворение клиентов и учтем Ваши замечания.
Плюсы
Изучала другой водонагреватель, отправились за покупкой. Но купили данную модель витринный образец, на сайте водонагреватели есть в магазине, а по факту их нет." Цена минус бонусы" была приемлемой.
Минусы
Время нагрева до максимальной температуры 160мин.
Отзыв
Пока устраивает. Прост в эксплуатации.
Представитель бренда26 февраля 2025
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Плюсы
Пока видим плюсы, так как ещё не установили болер. Но ещё понравилось обслуживание в м-видио, в эльдорадо такого НЕТ)))
Представитель бренда21 февраля 2025
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Плюсы
Комплектация, отсутствие необходимости в дополнительных покупках, сухой ТЭН, легкость установки.
Минусы
Не хватает длины шланга сбросника.
Отзыв
Установил водонагреватель, через час вода уже теплая. О долговечности пока ничего не скажу, но гарантия 5 лет обнадеживает, если что)
Плюсы
Цена да и качество
Минусы
Отзыв
Установил в ванной своих пожилых родителей водонагреватель. На двоих как раз объём 50 литров, для нагрева воды используем режим есо. Температура комфортная, накипи мало и микробы начинают гибнуть. Теплоизоляционный слой толстый, внешний корпус почти не греется.
Представитель бренда23 августа 2024
Здравствуйте! Рады слышать, что Вы остались довольны нашей продукцией! Мы благодарим Вас за Ваш положительный отзыв. Мы ценим каждого нашего клиента и всегда стремимся превзойти их ожидания.
Плюсы
Бойлер отличный, работает без нареканий! Ballu держит марку, дома и кондиционеры этой же фирмы, очень доволен этим брендом.
Минусы
не обнаружил
Представитель бренда23 августа 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего продукта. Ваше доверие и удовлетворенность являются нашей главной целью. Мы будем продолжать работать над улучшением и предоставлением еще лучших впечатлений в будущем.
Плюсы
Быстро греет
Минусы
Не хватает дисплея с показателями температуры
Отзыв
Устали от долгих отключений горячей воды и на этот раз решили подготовиться к сезону и установить нагреватель. Жизнь разделилась на до и после. Пока соседи проходили испытания в виде ковшиков и тазиков, мы пользовались привычным душем. Покупкой крайне довольны. Есть переключатель, чтобы выбрать нужный уровень нагрева и... Читать полностью

Водонагреватель накопительный Ballu BWH/S 50 Legacy

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Водонагреватель накопительный Ballu BWH/S 50 Legacy на сайте М.Видео.

Смотреть все: Накопительные водонагреватели Ballu.