Водонагреватель накопительный Ballu BWH/S 30 Legacy - Отзывы

13 499 ₽
Плюсы
Мощный.
Отзыв
Воду быстро греет, и хватает полного бака надолго, чтоб и в душ сходить и посуду всю перемыть.
Представитель бренда21 мая 2025
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Плюсы
Объем, мощность работы
Минусы
Отзыв
Рассчитан на целых 30 л,без проблем хватает чтобы комфортно и не спеша помыться. Воду подогревает быстро. Модель однозначно порадовала своей работой,очень спасает когда отключают горячую воду
Представитель бренда21 мая 2025
Плюсы
Компактные габариты, приятная индикация нагрева, симпатичный внешний вид, удобное управление
Минусы
Их нет
Отзыв
Купили в загородный дом. Отличный водонагреватель да и бренд нам уже знаком. Места много не занимает, греет быстро, понятно благодаря подсветке когда нагревает воду. Мощность тэна - в самый раз, не нагружает сеть. Как объяснили в магазине, внутренний бак из эмали нового образца. Должен прожить долго
Плюсы
Компактный
Минусы
Клапан находиться прямо на входе холодной воды и из клапана переодически капает вода. Ранее у меня был водонагреватель и клапан прикреплён был отдельно и не капал.
Отзыв
Купила когда отключили сезонно горячую воду, водонагреватель нужен, но этот что-то проблемный, напор воды низкий и все равно капает из клапана, непонятно брак это или так должно быть. Нагревается быстро за это плюс
Плюсы
Компактные размеры, надежный, удобно регулировать температуру. Достаточно быстро нагревает воду около часа.
Минусы
не обнаружено
Отзыв
Водонагреватель очень хороший. Выручает нашу семью когда отключают воду на 10 дней, очень тяжело без горячей воды. Поэтому мы давно уже приобрели этот водонагреватель. Качество у него отличное, водонагреватель надежный, прочный, сколько работает еще не разу не подводил. Имеется индикация режима работы. Нагревается примерно... Читать полностью
Плюсы
Не занимает много места
Минусы
Хватает на одного человека.
Отзыв
В этому году решили не мучаться и купить водонагреватель для сезонного отключения воды. Ванная у нас маленькая, поэтому купили компактную модель. Она всего 35 см в ширину и меньше 60 см в длину, места много не занимает, а плюсов сколько, что не надо в чайнике воду греть будет. Единственное 30 л не хватает на двоих, если... Читать полностью

13 499 ₽
Водонагреватель накопительный Ballu BWH/S 30 Legacy

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Водонагреватель накопительный Ballu BWH/S 30 Legacy на сайте М.Видео.

Смотреть все: Накопительные водонагреватели Ballu.