Водонагреватель накопительный Ariston PRO1 R ABS 150 V (накопит., 150л, верт., 1,8кВт) - Отзывы

Плюсы
Нужен был нагреватель большого объема, на семью из 7 человек. Купили этот, долго переживали, что не влезет в нашу нишу в ванной. Прекрасно поместился, не шумит, не перегревается. Подключили без проблем, моемся, даже принимаем ванную, даже еще остается воды на следующий помыв. Классное качество и функции, главное нагревает не сильно долго и медленно остывает.
Отзыв
Советую!
Плюсы
Компактный и современный
Минусы
Отзыв
Мы долго с мужем выбирали водонагреватель, еще купили его летом, когда было плановое отключение горячей воды. Так что теперьв доме всегда есть горячая вода. Нагревается достаточно быстро, ну и объема воды хватает для принятия душа. Плюс нагреватель достаточно аккуратно смотрится на стене, компактный. И у него много различных... Читать полностью
Плюсы
Быстрый и мощный
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Водонагреватель справляется со своими задачами быстро и без проблем. За все время использования не было никаких негативных моментов. За короткое время подогревает воду,которой вполне хватает чтобы помыться

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Водонагреватель накопительный Ariston PRO1 R ABS 150 V (накопит., 150л, верт., 1,8кВт) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Накопительные водонагреватели Ariston.