Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Водонагреватель накопительный Ariston PRO R 50 V PL UZ - Отзывы

11 399 ₽
Плюсы
Данный водонагреватель выполняет все что от него требуется, а именно - нагревает холодную воду поступающую из сетей водоканала в период сезонного отсутствия горячей воды в сетях ТЭЦ.
Минусы
Пока не обнаружил.
Отзыв
Этот водонагреватель - брался под конкретную цель - раз в год, в период двухнедельного отключения горячей воды, обеспечить нагрев холодной воды поступающую из сетей водоканала в объеме достаточном для комфортного пользования семьи из трех человек. Водонагреватель закреплен на стене в шкафу второго санузла, поэтому никаких... Читать полностью
Плюсы
Нормальный бойлер. Повесили быстро. Не громоздкий.
Минусы
Пока не заметили. При доставке появились вмятины (не знаем от чего)
Отзыв
Оплатили бойлер и установку. Оказалось, что еще мастеру нужно доплачивать. А в «установке» всего лишь - повесить и осмотреть - и это за 40000. А подвести воду, естественно, дополнительно. Так что покупайте бойлер и потом отдельно найдите сантехника. Нет смысла переплачивать.
Плюсы
Цена
Минусы
Кто будет брать сразу берите клапан спускной. Так как на трубке водонагревателя резьбы мало, на клапане много соответственно, будет пропускать воду. В остальном всё нормально пока
Плюсы
Дешево
Минусы
Бак потек через 13 месяцев, сразу после окончания гарантии
Плюсы
отличный водонагреватель,свои функции выполняет на все 100%
Минусы
Отзыв
внешний вид красивый, удобный в использовании,всем рекомендую к покупке
Плюсы
Купили по выгодной цене
Минусы
Не было коробки и документации
Отзыв
Зарекомендовавшая себя марка, надеюсь послужит, без наворотов, прост в использовании
Плюсы
греет
Минусы
Отзыв
хороший водонагреватель
Плюсы
Греет хорошо
Минусы
Отзыв
Отличный нагреватель, ещё и соскидкой
Плюсы
Очень большой объем. компактный и совершенно бесшумный
Минусы
отсутствие в комплекте крепления к стене, малоинформативная инструкция
Отзыв
Удобно, что есть разные уровни нагрева, кипяток нагревает за 1.5 часа. И остывает очень медленно. Идеальное решение при отключении горячей воды. Электроэнергии жрёт мало. Установка не сложная
Плюсы
большой объем
Отзыв
отличный нагреватель хватает искупаться троим.
Плюсы
Выполняет свои функции
Минусы
Отзыв
Это уже второй водонагреватель. Первый точно такой же проработал 6 лет) решили второй взять такой же. Нам идеально подходит по габаритам.
Плюсы
Красивый
Минусы
Еще не успели поставить
Отзыв
Надеюсь, что прослужит долго
Отзыв
Выбрали эту модель по отзывам — всё супер. Качество отличное, сразу видно
Плюсы
Хороший водонагреватель. Нагревает воду отлично
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Рекомендую к покупке
Отзыв
Отличный водонагреватель по доступной цене, уже второй беру
Плюсы
Не дорогой, бюджетный.
Минусы
Отзыв
Хороший водонагреватель, не дорогой.
Плюсы
Хороший водонагреватель. В нем всё просто - внизу регулятор нагрева( четыре положения) и сбоку на стенке термометр, показывающий нагрев воды. Нагревает воду отлично. Но чтобы был кипяток придется подождать часа полтора. Весит бачок не мало - 16 кг, так что вешать его лучше вдвоем.
Минусы
Единственный минус - это отсутствие в комплекте крепления к стене. Я купил анкерные болты, чтобы было надёжнее. Ещё в паспорте изделия не очень понятно написано схема обвязки, пришлось смотреть в интернете.
Отзыв
Вообщем покупкой я довольна. Со своей работой водонагреватель справляется на отлично, а большего и не надо. Советую к покупке.
Плюсы
Установили легко.Довольно компактный и совершенно бесшумный.Есть разные уровни нагрева,что мне очень удобно. Не всегда нужен большой объём горячей воды
Минусы
пока нет
Отзыв
Рекомендую

11 399 ₽
Водонагреватель накопительный Ariston PRO R 50 V PL UZ

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Водонагреватель накопительный Ariston PRO R 50 V PL UZ на сайте М.Видео.

Смотреть все: Накопительные водонагреватели Ariston.