Водонагреватель накопительный Ariston BLU1 R ABS 80 V SLIM - Отзывы

Плюсы
несмотря на габариты, не выглядит большой бочкой, нагрев быстрый, управление легкое
Минусы
не обнаружено за время использования
Отзыв
Приобрели водонагреватель Аристон в мае после ремонта в доме. Решили, что нам нужен водогрей с большим баком, чтобы воды хватало на всех. Выбрали эту модель с баком на 80 литров. До этого с этой итальянской маркой не сталкивались, но пользуясь несколько месяцев поняли, что они очень удобны в использовании, простое управление... Читать полностью
2.0
Плюсы
работает нормально
Минусы
да
Отзыв
прибыл с вмятинами на внешней стороне
Плюсы
Узкий, компатный, греет быстро
Минусы
Не нашел
Отзыв
Выбирали в замену старому, тоже Ariston, который прослужил верой и правдой 16 лет! Этот новый почти идентичен по размерам, так что разводку и крепления менять не пришлось – это очень удобно. Модель компактная, узкая, удачно вписалась в нашу ванную. Управление немудреное, интуитивное. За два месяца эксплуатации никаких проблем... Читать полностью
Плюсы
Быстро греет, экономно расходует электричество.
Минусы
Отзыв
Поставили на даче, остались довольны - количества воды хватает сполна, установка простая, ну а сама конструкция достаточно компактная.
Плюсы
Быстро греет воду, большой объем
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Водонагреватель с большим объемом, которого спокойно хватает чтобы помыться. Быстро нагревает ,не тратит много электроэнергии. Всегда нас спасает во время отключения воды,так что затраты быстро окупаются.
Плюсы
Оперативно награвает и поддерживает заданную температуру воды
Минусы
Не заметила
Отзыв
Ранее опыта использования водонагревателей не было., это мой первый водонагреватель. За месяц использования выявила, что модель мощная, справляется с нагреванием воды на отлично. Всегда поддерживает необходимый температурный режим воды. Нравится, что компактный!
Плюсы
Объем, мощность
Минусы
Нормально
Отзыв
Установил на даче - красота, теплая вода всегда под рукой для любых нужд. При перебоях электричества срабатывает автоматическое отключение. Сам по себе водонагреватель небольшой, много пространства не требует.
Плюсы
Оперативно нагревает
Минусы
Никаких
Отзыв
Водонагреватель приобретался для дачи для нашей не совсем маленькой семьи. Нагревает воду очень быстро. Малогабаритный и достаточно компактный, отлично разместили в специально отведенной нише. Хорошо держит заданную температуру, в работе водонагревателя изъянов не выявили!
Плюсы
Отличный водонагреватель
Минусы
Отзыв
выполняет свою работу
Плюсы
80л.Быстрый нагрев
Минусы
Их нет.Регулярно чистить от накипи раз в 2года.Прослужит долго т.к тэн мокрый
Отзыв
Брал на замену такой же марки Аристон.Прослужил 15лет.Потёк бак.Этот современей выглядит
Плюсы
Работает как всегда на высоте, на 3года хватает
Минусы
Плюсы
объём, управление, материал
Минусы
отсутствуют
Отзыв
Выбрал этот бак из-за используемых материалов и качества сборки, не хотелось, чтобы быстро испортился и пришел в негодность как старый бак. Здесь всё отлично: металл толстый и прочный, хорошо держит температуру, быстро не остывает, проводка в качественной оплетке и наличие магниевого анода обеспечивает надежную работу.
Плюсы
объём, управление
Минусы
пока нет
Отзыв
Бак с достаточным объёмом для двух человек, нам нравится. Старый бак сгорел и решили приобрести эту модель. По работе на протяжении двух месяцев претензий нет никаких – управлять и регулировать степень нагрева очень легко, регулятор работает плавно. Купаться в кипятке не любим, поэтому до 40-45 градусов нагревается достаточно... Читать полностью
Плюсы
Объем и быстрый нагрев
Минусы
Отзыв
Водонагревателем очень довольна. Работает без перебоев. радует большой объем и при этом очень быстрый нагрев. После принятия ванны, а это ситай что я всю воду использую, он нагревается чуть меньше чем за час.
Плюсы
Большой объем
Минусы
Не имеются
Отзыв
Водонагреватель большого объема, брали на большую семью. Нагревается до максимума менее чем за 3 часа, что считаем нормальным для такого объёма. После нагрева отлично держит температуру, не остывает долго. Корпус прочный, из толстого металла. Покупкой довольны, тепеоь семья всегда с горячей водой.
Отзыв
Рекомендую данный товар!
Плюсы
Простой в эксплуатации. Соответствует своей цене. МВидео доставило, оформило и выдало товар быстро.
Минусы
Клапан избыточного давления тугой, пришлось поменять на другой. Датчик температуры воды обманывает о ее реальной температуре.
Отзыв
Товар соответствует цене. Если Вам нужен простой накопитель, то это хороший выбор.

Водонагреватель накопительный Ariston BLU1 R ABS 80 V SLIM

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Водонагреватель накопительный Ariston BLU1 R ABS 80 V SLIM на сайте М.Видео.

Смотреть все: Накопительные водонагреватели Ariston.