Водонагреватель Ariston ABSE VLS PRO PW 100 - Отзывы

Плюсы

Простой в использовании

Минусы

Мы купили этот нагреватель пару месяцев назад и за все это время у нас не возникло никаких нареканий. У него регулируется температура. Ну и в целом он нагревается достаточно быстро. Объем воды большой, плюс есть разные индикаторы и дисплей. Сам нагреватель достаточно современно смотрится в общем интерьере. Да и не так уж много места занимает.

Плюсы

Стильный, цвет.

Минусы

У него нет термозащиты, вода без электричества остывает за день. Если водонагреватель выключить утром в 6:00, то вечером уже ледяная вода бежит из крана, т.е. вода тупо остывает.Честно говоря я не рассчитывала на такой сюрприз, рассчитывала и доверилась бренду. Ранее имела опят пользования другими марками, вода сохранялась до "тепленькой" в течение 2 суток.

Нет градусника, вода горячая только при включенном нагреве и подогреве, а жаль так рассчитывала на экономию электроэнергии по ночному тарифу.

Плюсы

Все хорошо

Минусы

Никаких

Нормальный водонагреватель. Нам объема хватает на семью из 4х человек с головой. Да и нагревается он достаточно быстро, в целом если один принял ванну, то второй уже может себе набрать ее ж через час точно. Сам водонагреватель работает не шумно, по размерам относительно компактный.

Плюсы

Большой объем, быстро нагревает

Минусы

нету

Водонагреватель купили в частный дом. Объема воды хватает на помыться и бытовые нужды. Нагревается быстро, вода остывает медленно. То что нужно. Дизайн довольно скромный, излишнего внимания не привлекает.

Плюсы

Большой объем, быстро нагревает воду

Минусы

Нету

Водонагреватель с большим объемом, целых 100 л. Спокойно хватает чтобы помыться. Воду греет быстро, мощность здесь на уровне. Ничего негативного сказать не могу, прибор понравился. Часто спасает при отключении горячей воды

4.1
4.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Водонагреватель Ariston ABSE VLS PRO PW 100 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Накопительные водонагреватели Ariston.