Внутренний SSD WD 1ТБ (WDS100T3G0A) - Отзывы

Плюсы
Оптимальный объём памяти
Минусы
Отзыв
Приобрёл около месяца назад. Хорошо сбалансированная рабочая лошадка, работает мощно и стабильно. В установке сложностей не встретил. Качество сборки на высоте, прочный корпус и коннекторы. Объёма памяти, хватает с головой под различные задачи как рабочие, так и игровые. Скорость соответствует заявленным параметрам.
Плюсы
Много свободного места, быстро работает
Минусы
Отзыв
ССДшник норм. Объем большой, по цене тоже все устроило. В принципе могу сказать что качество соответствует цене. Комп не тормозит, обрабатывает данные быстро. Так что свои пять звезд заработал
Плюсы
комп работает быстрее
Минусы
Отзыв
Недавно установил в свой ноутбук, и я не могу нарадоваться! Работает очень быстро, загрузка Windows занимает всего пару секунд. Плюс, у меня теперь много места для хранения фотографий и видео. Я заметил, что даже старые игры работают лучше. Установка была простой, сам диск выглядит надежно. Если вы хотите ускорить свой... Читать полностью
Плюсы
Много памяти
Минусы
Отзыв
Отличный SSD за свою стоимость. Обладает большим объемом память. Смог без труда перекинуть на него многие приложения, игры и личную информацию. Отлично освободил память компьютера, стал работать гораздо быстрее. Имеет высокую скорость запись и чтения информации. Однозначно рекомендую к приобретению.
Плюсы
Скорость записи и чтение
Минусы
Минусы отсутствуют
Отзыв
Много хороших отзывов слышал о данном производителе, поэтому решил внутренний накопитель приобрести данной фирмы. В работе меня всем устроил. Имеет высокую скоростью записи и прочтения информации. Совместим с любой операционной системой.
Плюсы
Скорость впечатляет
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Сын прожужжал уши все, что необходимо заменить на ПК его внутренний SSD. Приобрели этот мощный вариант в 1 ТБ, объёма остаточно под все хотелки, как для игр сына, так и для моей работы. Устанавливал он с супругом самостоятельно, не разбираюсь в этом и не лезла. Но скажу сразу, что вдохнули вторую жизнь в наш ПК. Производительность... Читать полностью
Плюсы
Огромный объем памяти
Минусы
Не нашел
Отзыв
Классная модель. Объем большой,хватает надолго. Цена тоже нормальная. Система стала быстрее, нагрузка снизилась.Ставлю пять звезд
Плюсы
Просто установился. Работает хорошо
Минусы
Отзыв
Первое, что сразу бросилось в глаза после запуска — это скорость. Установка прошла быстро, сам диск распознался сразу. Он заметно ускорил загрузку операционки. На 1 терабайт места хватает с головой для всех нужных игр и программ. Я также заметил, что диск не перегревается сильно, надеюсь, все так пойдет и дальше. Покупкой... Читать полностью
Плюсы
апгрейд мощный
Минусы
Никаких недостатков не замечено
Отзыв
Ускорил работу компьютера значительно. Для апгрейда отличный накопитель качеством я реально доволен
Плюсы
установка не прошла слишком долго, очень много памяти
Минусы
минусов нет
Отзыв
Взял этот ссд, чтобы прокачать свой пк до максимума. Уже заметил ускорение — система грузится в лет, и программы тоже запускаются моментально. Все стабильно, без тормозов и лагов. Классно, что можно закинуть тонну файлов, а он не тормозит. Особенно радует, когда работаешь с большими файлами

Внутренний SSD WD 1ТБ (WDS100T3G0A)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Внутренний SSD WD 1ТБ (WDS100T3G0A) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Внутренние SSD накопители WD.