Внутренний SSD накопитель MSI SPATIUM M580 FROZR - Отзывы

Плюсы
Простая установка
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Накопитель не подвел. Установка простейшай, компьютер его сразу определил. С переносом данных так же никаких проблем не возникло, скорость шустрая, полностью соответствует заявленной.
Плюсы
Корпус, количество памяти, долгий срок работы
Минусы
Отзыв
SSD выполнен на совесть. Достоинств у него много. Огромное количество памяти. Плюс производитель обещает долгий срок службы. Так что в качестве я не сомневаюсь
Плюсы
память прибавил мощно
Минусы
Пока только позитивные впечатления
Отзыв
Взял для расширения памяти компьютера так как давно уже требовалось его немного встряхнуть. Три года его не апгрейдил и теперь с новым накопителем он свои мощности нарастил просто замечательно. Так что теперь реально небо и земля. Получил новые возможности в программах и в целом в работе компьютера.
Плюсы
Не греется, 2 ТБ памяти
Минусы
Отзыв
SSD качественный, я не пожалел о приобретении. Конструкция у него выполнена на совесть, надежно защищает и не дает перегреваться. Да и ставить его легко. Памяти много. В общем сплошные плюсы
Плюсы
Интерфейс PCIe 5.0
Минусы
Отзыв
Приобрел для новой сборки. Производитель мне знаком, сомневаться в нем не приходилось, так что взял без особых метаний. Радиаторы свое дело делают. Диск работает, быстрый, все хорошо.
Плюсы
объем, скорость
Минусы
никаких
Отзыв
Установили этот накопитель на компьютер сыну, потому что для установки всех его игр и файлов установки установленного жесткого уже не хватало, а здесь 2 терабайта, как по мне, с головой. При чем, он еще и достаточно шустро все делает: запускает систему и игры, открывает файлы и устанавливает игры. Сын доволен, а это главное... Читать полностью
Плюсы
Отличная скорость
Минусы
Отзыв
Отличная скорость как чтения так и записи. перенос данных занял от силы 20 минут, при этом заполнил почти весь накопитель. Доволен.
Плюсы
Очень шустрый
Минусы
Всё супер, без минусов
Отзыв
Точпик за свои деньги, всё делает шустро и четко - быстрый запуск как системы за несколько секунд так и игр и требовательных программ, в том числе и по программированию. Работы без задержек
Плюсы
Срок службы, память
Минусы
Не обнаружили
Отзыв
Качеством доволен. Функционирует без сбоев. По совместимости вопросов нет. Двух ТБ для домашнего пользования хватит за глаза.

Внутренний SSD накопитель MSI SPATIUM M580 FROZR

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Внутренний SSD накопитель MSI SPATIUM M580 FROZR на сайте М.Видео.

Смотреть все: Внутренние SSD накопители MSI.