Внутренний SSD накопитель MSI SPATIUM M480 Pro - Отзывы

Плюсы
Прочный, не перегревается
Отзыв
Быстро считывает и записывает данные, не висит в работе. На ноут отлично встал.
Плюсы
Много свободного места
Отзыв
Топовый ССДшник, аж целых 1 ТБ. С ним комп стал работать гораздо быстрее. Мне хватило для всех игр, программ и тд. В итоге заполнен меньше чем наполовину, хотя игры устанавливал требовательные
Плюсы
Объём памяти
Минусы
Отзыв
Заменил старый ссд на улучшенную версию большего размера. Установка простая, все контакты сошлись.
Плюсы
Защита от перегрева
Отзыв
Скорость чтения и записи норм. Задержка в играх минимальная и комп тормозить меньше стал.
Плюсы
Срокостная
Минусы
Вообще нет
Отзыв
Все отлично работает. Свою прямую функцию накопитель выполняет на все 100%. Срокостная модель. Главное обращайте внимание на размеры. Я брал себе на апгрейд системника пк, так еле поместилась в родное гнездо.
Плюсы
Всё летает просто на космических скоростях.
Минусы
Не выявлено.
Отзыв
Получил за один день после заказа. Установил в пк без проблем, отображается корректно. Все работает и скорость достаточная. Свойства соответствуют заявленным. Думаю прослужит долго, в моем случае нагрузок сильных не будет! Посмотрю в работе. По тестам отличная плашка. Пока работает отлично, будет что-то не так, отпишусь... Читать полностью
Плюсы
Скорость
Минусы
Отзыв
Всё круто, с ним комп стал работать заметнее лучше, очень быстрая скорость чтения и записи данных, поэтому и взял, на деле ожидания оправдал. Загрузка операционки и приложений почти моментальная система, в целом любая работа без задержек. В играх локации шустрее прогружаются. Приятное ускорение и апгрейд системы
Плюсы
Быстрая установка
Минусы
Не выявила
Отзыв
Если ваш компьютер тоже отказывается работать в полную мощность и сильно нагревается, то этот накопитель будет вашим спасением. Установка у меня не заняла много времени, все доступно и понятно написано в инструкции. Мастер не потребовался. Все входы и выходы правильно были расположены. Компьютер летает.
Плюсы
не греется
Минусы
по моему минусов нет
Отзыв
Самый большой плюс его то что он не греется. Правда я его с радиатором ставил. Но это у меня пунктик такой я все предпочитаю с радиатором потому что уже давно просек что с ним намного предсказуемее температуры во время игры. Ну во всяком случае даже на максималках у меня выше 45 еще и не доходило. Это прям отличный результат... Читать полностью
Плюсы
Скорость, объем, быстрое подключение
Минусы
Ни одного
Отзыв
Все работает отлично, взял с большим объемом памяти, чтобы система не тормозила. Пока все норм, работает, как будто всегда и стоял.

Внутренний SSD накопитель MSI SPATIUM M480 Pro

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Внутренний SSD накопитель MSI SPATIUM M480 Pro на сайте М.Видео.

Смотреть все: Внутренние SSD накопители MSI.