Внутренний SSD накопитель MSI SPATIUM M460 PCIe 4.0 NVMe M.2 1TB - Отзывы

Плюсы
Скорость, заявленный максимальный ресурс записи в 600 ТБ
Минусы
Можно было и радиатор положить
Отзыв
Получил диск, проверил, состояние 100%, скорость 4700-5000 мб/с. Есть другой диск от гигабайт со скоростью ~ 1600 мб/с, разница ощутимая. Установка как и у всех других NVMe. С прикрепленным радиатором температура 39-42 градуса. Заявлен ресурс работы в 600 ТБ, что довольно таки много. Больше сказать про диск нечего, время... Читать полностью
Плюсы
Известный бренд
Минусы
Отзыв
Не так давно мой комп стал немного тормозить при запуске даже самых простых программ. И тогда я купил себе ssd накопитель, чтобы чуть чуть разогнать работу своего компьютера. SSD от известного производителя MSI, и именно поэтому в первую очередь я рассмотрел их ассортимент. В целом у него довольно таки хороший объем и высокая... Читать полностью
Плюсы
апгрейд удался
Минусы
Пожалуй что нет
Отзыв
Приобрел его для апгрейда старого компьютера. После замены был немало удивлен насколько увеличилось быстродействие системы. Даже не предполагал что замена одной детали может такое устроить
Плюсы
Высокая скорость. Подхватывается сразу.
Минусы
Отзыв
Диск купил на замену, когда старый стал медленно умирать. Замена произошла безболезненно, все вроде сохранилось. После установки комп стал как-то энергичнее работать. Скорость выросла. При этом не замечаю, что больше греется. Большой объем и гарантия от производителя, так что надеюсь, надолго хватит.
Плюсы
Прост в установке
Минусы
Их нет
Отзыв
Пришло время усилить свой старенький компьютер. Мой выбор пал на данный накопитель. И я ни чуточки не пожалел о покупке. Установка заняла не так много времени, все четко и понятно. Справится даже не профессионал в этом деле, инструкция доступно написана. Компьютер ожил на глазах. Накопитель зачетный.
Плюсы
летает с ним комп
Минусы
Нет претензий вовсе
Отзыв
Показатели по скорости просто отличные. До него стоял очень медленный а теперь комп реально начал летать. И даже при серьезных загрузках не тупит. Что лично меня очень радует
Плюсы
Высокая производительность, скорость чтения и записи
Минусы
Отзыв
Быстрая установка, идеально подошел к моей материнке. Сразу же определился в системе после установки. Скорость записи и чтения впечатляет. Операционка стала запускаться мгновенно. Пока никаких проблем я не заметил.

Внутренний SSD накопитель MSI SPATIUM M460 PCIe 4.0 NVMe M.2 1TB

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Внутренний SSD накопитель MSI SPATIUM M460 PCIe 4.0 NVMe M.2 1TB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Внутренние SSD накопители MSI.