Внутренний SSD накопитель Kingston 2TB KC600 (SKC600/2048G) - Отзывы

Плюсы
Качество
Минусы
Никаких
Отзыв
Накопитель отличного качества. Для своих характеристик относительно компактный с установкой проблем никаких не возникло. Работает без нареканий, скорость чтения и записи соответствуют заявленным.
Плюсы
Скорость работы с информацией, большой срок службы
Минусы
Отзыв
Накопитель стоит своих денег. Высокая скорость чтения и записи информации. Быстро справляется с обработкой файлов. Срок годности у него тоже приличный. В общем параметры приличные, меня все устроило
Плюсы
Качество, много места
Минусы
Отзыв
На прошлом компе был такой же ссдшник. В принципе мне по качеству нравился,поэтому снова взял такой же. Быстро поставил, с этим проблем никаких не было. Работает без нареканий,ничего плохого сказать не могу
Плюсы
Соответствие характеритсикам
Минусы
Никаких
Отзыв
Кингстон кажется единственный производитель который вообще не обманывает по характеристикам. Всегда доверяю только ему. И в этот раз не подвел. Диск полностью соответствует описанию, объем памяти, скорость записи - все огонь.
Плюсы
Работает исправно
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Накопитель работает исправно, для меня минусов нет. определился сразу, приложение установилось моментально. Проблем не создает, даже наоборот.
Плюсы
Можно установить в ноутбук
Минусы
Без недостатков в моем случае
Отзыв
Решил разобраться с нехваткой места на ноутбуке а то 256 уже ни в какую не хватало и заодно немного скорость загрузки подтянуть. Небольшой, компаткный и в меру плоский без проблем установил его в ноутбуке, подошел идеально по размерму, характеристикам и операционке, много места не занял, плюс сборка качественная, сейчас... Читать полностью
Плюсы
Скоростной.
Минусы
Нету.
Отзыв
По мне так главный плюс в том, что не надо долго долбиться с установкой. Вообще никаких проблем не было. Меньше минуты наверное понравилось, чтоб установить в комп. Никаких лишних креплений, кронштейнов всяких, сложностей. Раз два и готово уже все. Просто воткнул провода и дело сделано. От себя лично рекомендую именно такую... Читать полностью
Плюсы
Большой объем, долгий срок работы
Минусы
Отзыв
Накопитель с большим объемом и сроком работы. Установил сам, просто поставил на место предыдущей детали. Пока в работе показывает себя прекрасно, минусов не отметил
Плюсы
Компактный, емкий
Минусы
Все устраивает
Отзыв
Установил в ноутбук. Считаю, что это гениальное изобретение. Скорость увеличилась в разы, запуск программ мгновенный и ноль зависаний.
Отзыв
Советую, супер за свои деньги
Отзыв
После форматирования получилось ±1800гб места

Внутренний SSD накопитель Kingston 2TB KC600 (SKC600/2048G)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Внутренний SSD накопитель Kingston 2TB KC600 (SKC600/2048G) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Внутренние SSD накопители Kingston.