Внутренний SSD Kingston 500GB NV2 (SNV2S/500G) - Отзывы

Плюсы
ПК стал побыстрее работать, объема памяти достаточно
Минусы
Отзыв
Я взял не слишком много памяти у ССД, потому что не для игр покупал, а просто чтобы ПК стал чуть побыстрее загружаться. С этим ССД не возникло нареканий, подошел нормально. ну и работать теперь в разы удобнее, конечно же, потому что ничего не виснет и грузится быстро. При выборе я первым же делом рассомтрел что в наличии... Читать полностью
Плюсы
Все подошло, заработала сразу.
Минусы
Таких нет.
Отзыв
Отличный ССД! Собрал с этим ССД второй компьютер, поставил винду, все работает. В применении около 3-х недель. Работает на ура, читает и грузит очень быстро. Отличный вариант для хранения данных. Большой объем позволяет хранить большое количество различных файлов. Надеюсь прослужит долго и без нареканий. Пока покупкой довольный... Читать полностью
Плюсы
Высокопроизводительный и работает быстро
Минусы
Отзыв
У меня с этим ссд компьютер просто стал летать, все моментально загружается и открывается и работаю теперь без лагов на нем. Взял именно этот, так как бренд наиболее известный, да и друзья порекомендовали. Мне хватило его объема на 500 гб, так как сильной мощности и не требовалось. Потому что работаю в офисных прогах. Максимальная... Читать полностью
Плюсы
производительность повысил
Минусы
Пока только позитивные впечатления
Отзыв
Работает замечательно. Отзывчивость и производительность системы ощутимо повысилась. Пичем все теперь грузится намного быстрее. Так что отличный апгрейд получился
Плюсы
скорстной
Минусы
Мною пока ни одного не обнаружено
Отзыв
Брал его для сборки игрового компьютера. Отличный накопитель с хорошими скоростями и быстрым откликом. В результате игрушки шустро запускаются не подвешивают систему и в целом нравится насколько качественно идет прогресс в играх. Так что доволен естественно
Плюсы
Оригинал, качество, скорость.
Минусы
Отзыв
SSD пришел в целости, упаковка не повреждена, оригинал. Работает быстро, но на материнке с PCI 3.0 скорость ниже, чем заявлено — диск поддерживает PCI 4.0, так что не на полную мощность.
Плюсы
Качество
Минусы
Отзыв
Качественный накопитель, абсолютно испрано работает. Скорость записи и чтения соответствуют заявленным.
Плюсы
Отличные характеристики, доступная цена
Минусы
Отзыв
Понравилось качество, скорость и объем, тем более за такую цену. Считаю,что стоимость не высокая учитывая характеристики SSD.Модель во всем понравилась,нареканий нет.
Плюсы
Соотношение стоимости и объема памяти
Минусы
Отзыв
Цена за такой объем памяти более чем приемлемая. Места достаточно, с работой проблем пока не возникало. Отрицательных моментов не заметил. Считаю что модель заслуживает свои пять баллов
Плюсы
Все отлично
Минусы
Отзыв
сисидишник отпадный. заметно улучшил работу компьютера. скорость чтения и записи соответствуют заявленной. доволен приобретением.
Плюсы
Все хорошо
Минусы
Отзыв
Все хорошо. У меня не слишком высокие нагрузки, но комп раньше лагал. Теперь же никаких проблем.
Плюсы
Быстрый
Минусы
Не были обнаружены
Отзыв
Отличный накопитель, за свои деньги топ и даже немного больше. Скорость работы очень высокая, чтение и загрузка данных мгновенное. Включение системы занимает от силы пары секунд с ним, плюс игры и локации в них прогружаются быстро, что кайф
Плюсы
Все заявленные скорости соответствуют.
Минусы
Отзыв
В системнике базово было 512 ГБ. Со временем понял, что все-таки не хватает и было б неплохо оптимизировать все. Взял классику – кингстон. Как раз объем такой, что увеличилось все в сумме вдвое. Получилось, что плюс-минус и работать все стало вдвое быстрее. До этого не было тормозов каких-то жестких, но оказалось, что все... Читать полностью
Плюсы
Скорость, соотношение цены и объема
Минусы
Отзыв
Цена очень доступная по сравнению с объемом памяти. К моему системнику накопитель подошел, устанавливается легко. Скорость у него тоже приличная. В общем придраться не к чему
Плюсы
Совместимость, объем памяти
Минусы
Норм
Отзыв
Поставил в собранный мной игровой компьютер. Работает исправно, с операционкой слился отлично. Памяти много.
Отзыв
Диск крутой, за свои деньги — огонь. Скорость отличная, ресурс большой. Всем советую брать!

Внутренний SSD Kingston 500GB NV2 (SNV2S/500G)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Внутренний SSD Kingston 500GB NV2 (SNV2S/500G) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Внутренние SSD накопители Kingston.