Быстрый, холодный, очень надёжный. Отличная модель, впрочем, как и все модели от WD. P.S. Мне непонятно, чем Лидию из Твери напрягла фирма WD? Фирма является мировым лидером в производстве HDD и её жесткие диски давно признаны самыми надёжными. Скрыть
Отличный внешний жесткий диск. Небольшой, бесшумный, быстрый. Скрыть
Очень довольна, на USB 3.0 очень быстро передает информацию, тихий, компактный и красивый) Скрыть
Марка эта всё же будет по-надёжней! Хотя может - на какую сборку попадёшь!! Купил себе и через месяц брату - так у него через год только полетел ( потом только увидел - что на колонку его ставил - размагнитил...); у меня так уже наверно 3-й год пашет. Вот только сейчас с маг. ТК Сибирь - купил новый - спасибо консультантке! Ну и огромное спасибо колективу горячей линии 8-800-200-777-5 за такую проделанную работу!!! А диск пашет - записал музыку - поставил в телек - всё видит и фурычит!!! спс ещё раз... Скрыть
Переживала , что могут быть проблемы в работе устройства,т.к.напрягла фирма, но сейчас очень довольна. Скорость передачи данных замечательная. Рекомендую Скрыть