Внешний жесткий диск 2.5" Seagate Backup Plus Slim 1TB (STDR1000200) - Отзывы

4.5
Отзыв
Однозначно понравилось, что винчестер хорошо раскрывает себя без каких-то вмешательств со стороны пользователя, а так как по работе приходится подключать его к огромному количеству машин, то эта фича пришлась как нельзя кстати. Да и с mac OS он работает на ура. Подключив его через usb 3.0 он спокойно держит скорость в районе... Читать полностью
Плюсы
Купил уже 3 дик
Минусы
Отзыв
Нормальный диск за приемлимые деньги
Отзыв
Диск нормальный только Завышена цена. В других магазинах дешевле.
Плюсы
Скорость записи, объём
Минусы
Высокий процент заводского брака
Отзыв
Спустя год полетела механика, повредив сами диски, восстановление данных стоило больших денег. Как только принёс в центр восстановления, сразу же сказали, что их пачками несут т.к. там некий брак модели, причём именно сборки в Китае. Компания предложила поменять диск по гарантии. Не рекомендую брать данный диск производства... Читать полностью
Плюсы
Тонкий, легкий
Минусы
Пока не выявил
Отзыв
Рекомендую
Отзыв
Брал для Ps4 все устраивает, быстрый, тихий, компактный
Плюсы
Компактный, быстрый
Минусы
первый накрылся без предупреждения через год эксплуатации.
Отзыв
первый накрылся без предупреждения через год эксплуатации. Просто перестал определятся. Похоже проблема с контроллером. Сдал по гарантии. Ровно 45 суток тянулась канитель, позвонили, сказали:... приходите обменяем. Канитель с обменом еще почти на час. М-видео как всегда не спешит, но хорошо хоть поменяли
Денис11 апреля 2018
а у меня накрылся через 1,5 года - биение головок, ремонту не подлежит ((
Плюсы
Надежность
Минусы
Отзыв
Вроде бы это ничем не примечательный, вполне себе обычный внешний носитель. Ёмкость 1 тб, по нынешнем временам это не много. Выглядит он не плохо, но в продаже есть экземпляры и с более интересным дизайном. Скорость передачи данных на высоком уровне, но далеко не самая лучшая. Почему же я ставлю этому товару 5 звёзд? Ребята... Читать полностью
Андрей 1 апреля 2018
Хороший жесткий диск.Большая память.Скорость хорошая.Работает тихо.В целом покупкой доволен.Брал за накопленные баллы с доплатой в М. Видео.Использую почти месяц для записи фильмов из интернета для коллекции.Спасибо М.Видео!!!
Отзыв
Больше 3-х лет назад брал его вместе с 3d телевизором специально для 3d фильмов.со своей задачей диск справлялся на отлично.сейчас он у меня стоит на приставке пс4слим,и претензий так же нет.с момента покупки уже были небольшие щелчки при работе и то не всегда.а так моя оценка 5+.как-никак 4-ый год пошел
Плюсы
Минусы
цена, ненадежность
Отзыв
Умерла механика через 2 месяца использования. Брать не советую, очень большое количество возвратов. При мне шел разговор о возврате такого же девайса.
Плюсы
Много места, хорошая скорость и маленький размер
Минусы
Отзыв
Использую как резервное хранение игр с ps4 и фотографии с ПК, не разу не подводил)
Плюсы
компактность, хороший объем, качественный бренд
Минусы
цена кажется немного завышенной
Отзыв
однозначно рекомендую к покупке.
Отзыв
Совместим ли этот жёсткий диск с Windows 10??
Елена16 декабря 2017
Скажите , а совместим ли этот жесткий диск с ps4 для хранения игр?
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
качественно собран. тихий. достаточно быстрый
Минусы
Отзыв
хороший товар, хороший магазин, хорошая цена + бонусы = очень доволен!
Плюсы
Компактный. Быстрый. Хорошо собран.
Минусы
Пока не обнаружено.
Отзыв
Замечательный жёсткий диск. Компактный. Хорошо собран. Очень быстро работает. Я доволен.
Плюсы
Цена нормальная. Купила на бонусные рубли, плюс скидка была
Минусы
Отзыв
Отличный диск.Срок использования мною- две недели, пока все нравится
Наталия1 сентября 2017
Совместим ли с Windos 2017? При работе ноутбука можно ли резервировать информацию из облака непосредственно на диск без записи её в память ноутбука?
Плюсы
Большая емкость + компактные размеры, симпатичный дизайн, наличие ПО в комплекте
Минусы
Короткий USB шнур
Отзыв
Отличный продукт по соотношению цена - качество...
Плюсы
компактный
Отзыв
скорость не самая высокая, но со своей функцией справляется
Плюсы
Быстрая скорость передачи данных, внешний вид.
Минусы
Не нашёл
Отзыв
Купил диск как подарок другу, теперь только им и пользуется
Плюсы
Маленький размер, высокая скорость передачи информации, не шумный, устойчив к падениям
Отзыв
Пользуюсь уже 1,5 года и очень довольна , загружен почти полностью, но не смотря на это работает отлично!!! Благодарна младшей сестре он ещё неоднократно падал и бился о стену, но все равно живой и быстро работает, даже без безопасного извлечения. В общем суперский внешний жд
Вячеслав27 ноября 2017
Пользуюсь недавно, приличный объем, в эксплуатации не было проблем. Доволен полностью. В том числе соотношением ЦЕНА/КАЧЕСТВО!

Внешний жесткий диск 2.5" Seagate Backup Plus Slim 1TB (STDR1000200)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Внешний жесткий диск 2.5" Seagate Backup Plus Slim 1TB (STDR1000200) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Внешние жёсткие диски 2.5" Seagate.