Внешний жесткий диск 2.5" Netac 1Tb K331 Black (NT05K331N-001T-30BK) - Отзывы

Плюсы

Отличный жесткий диск

Минусы

Пока не было)

Этот внешний жесткий диск я купили недавно, но уже оценили всю прелесть владения таким предметом. Я не разбираюсь в компьютерных терминах, но 1 террабайт - даже я знаю, что это много. На него вошло неисчислимое количество сериалов, документов, фотографии, хотя изначально я его брал для семейного архива.По дизайну маленький, пластмасса качественная, выглядит стильно) Данные передает быстро, очень тихий, за 3 месяца эксплуатации без нареканий, к компьютеру подключается очень быстро. Для меня это покупка была очень выгодна, почти половину оплатил М.Видео бонусами)Если что то случится, дополню отзыв, а так всем рекомендую данный жесткий диск!

Плюсы

Большой объем памяти, беспроблемное подключение, бесперебойная работа, доступная цена

Минусы

Пока не обнаружено

Давно хотела приобрести внешний диск, но все как-то не решалась, то отзывы не очень радовали меня. то цена мне не подходила. На глаза попалась эта модель, почитала все отзывы, большая часть которых оказалась положительной. Решилась и приобрела, да ещё в тот момент и акция была, цена тоже устроила. Принесла с магазина и сразу же подключила к ноутбуку. С подключением проблем не возникло, ноутбук увидел его сразу же. Без проблем перенесла на него фотографии, которые хранились у меня на ноутбуке. Осталась очень довольна тем, что времени на перенос информации ушло очень мало, скорость была хорошая. Кроме того, осталась довольна и размером внешнего диска:маленький и компактный, легко поместится в сумку, так что можно смело брать в дорогу, места много не займёт. Рекомендую к покупке,

Плюсы

Всё работает.

Минусы

Вся информация перекинулась, все отлично

Плюсы

Небольшой. Лёгкий. Чёрный. Не маркий. Работает тихо. В комплекте с ним идёт надёжный провод. Оказалось, что он надёжно "ловится" практически всеми аппаратами, что в использовании. Это - компьютер, мультимедийная приставка к ТВ, проигрыватель Блю рей. Особенно эффективность устройства проявляется именно с проигрывателем Блю рей, так как загрузить материала на диск можно не мало, отсмотреть кино, а потом стереть и загрузить новую порцию. По опыту знаю, что далеко не всякий внешний жёсткий диск полностью сопрягается с проигрывателями. (Или они с жёстким диском ;-)

Минусы

Диск эксплуатируется с января месяца 2023 года (четыре месяца) и за этот период не одного "косяка" пока не обнаружено. Косвенным недостатком, пожалуй, можно назвать лишь то, что за такую сумму объём его сегодня мог бы быть и побольше.

Этот компактный вместительный диск прекрасно подходит для хранения архива, либо для постоянного обновления материала для качественного просмотра посредством Блю рей проигрывателя. (Что настоятельно рекомендую, так как просмотр кино с приставки по сети, даёт много-много худший результат.) Наконец, три года гарантии. Поэтому твёрдая пятёрка!