Внешний диск SSD Mirex 128GB Data Master 2 USB3.1 Type-C - Отзывы

Плюсы

Компактность, быстрота

Минусы

Внешний диск очень нужная для работы вещь. Все из моих знакомых уже давно перешли от обычных неудобных флэшек на такие диски. А я вот только недавно обзавелся этой вещью, как оказалось зря тянул. Нужно было раньше купить, а то все флэшки растерял)). У диска удобный размер, маленький компактный. Можно носить с собой, места много не занимает, но при этом ощутим и по габаритам и по весу, так что точно не потеряется. Брал его через интернет. От использования одни плюсы. Устройство его легко распознает, подключается мгновенно. Очень вместительный, мне для работы в самый раз. Разъем обычный usb. В комплекте шнур. Цена конечно же приятная. Теперь с переносом информации нет проблем.

Плюсы

Цена адекватная, внутри м2 вставленный в переходник, но там клепка вроде а не болтик, поменять будет чуть проблемно) шнур в комплекте это хорошо. Можно подключить тайп-с кабелем

Минусы

С учетом цены и предназначения, думаю нет. По охлаждению конечно вопрос т.к. нет ни радиатора ни контакта с корпусом для рассеивания тепла.

Взял на замену флешки, денег столько же а стабильности больше. Да и скорость приличные.

Плюсы

Большой объем памяти

Минусы

Нету

Накопитель недорогой, зато с большим объемом памяти.По работе нужно хранить много файлов. он стал моим спасением. Файлы хранятся надежно,проблем с передачей данных не было. Все работает исправно и быстро. Минусы отсутствуют

Плюсы

128 минимальный объем для нужд. Брал как загрузочник и файло приемник. Поставил ventoy , что бы сделать из него загрузочный ssd. Есть рычажок, для разбора корпуса, может быть, если у вас есть носитель большего объема, заменить.

Минусы

За такую цену не вижу.

Плюсы

запускается шустро

Минусы

Никаких замечаний нет

Работает четко. Сразу запускается не тупит. Есть функция резервного копирования для надежности в самый раз

Плюсы

Все хорошо

Минусы

Никаких

Все хорошо, диск полностью соответсвует заявленным характеристикам. Работает без нареканий, скорость передачи данных высокая.

Плюсы

Быстро записывает, компактный, кабель в комплекте

Минусы

Пока нет

Надеюсь без сюрпризов будет во время эксплуатации, пока очень довольна скоростью записи

Плюсы

Компактный, легкий. Корпус выглядит очень прочным. Быстрое, надежное копирование файлов и изображений. Приемлемая цена.

Минусы

Небольшой объем памяти.

В составе комплекта есть кабель.

Плюсы

Минусы

Перебросила на этот диск свои фотографии и удалила их с компьютера. Диск теперь не открывается ни на одном устройстве. Фотографии потеряны …

Плюсы

Перестал работать через 3 дня!

Минусы

Только минусы

Все данные потеряны! Проработал 3 дня!

Плюсы

рабочий

Минусы

пока не выявил

покупался для установки Linux

Плюсы

Шустрый накопитель. Корпус открывается легко. Есть возможность сменить SSD в будущем на более ёмкий не доплачивая за корпус. Плата SSD внутри закреплена винтом. Цена с бонусами - огонь.

Плюсы

Все работает

Буду покупать еще

очень удобная штука! на мой ccd на ноуте с usb 2.0 на винде пишет со скоростью 30 мб/сек стабильно.на линуксе прыгает 30-70. в общем доволен,хоть 128 маловато

Плюсы

Компактный, высокая скорость передачи.

Минусы

Не обнаружил

Плюсы

Дешёвый, быстрый. Предыдущий брал для себя. Теперь взял в подарок товарищу - полезная штука, не стыдно подарить.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Внешний диск SSD Mirex 128GB Data Master 2 USB3.1 Type-C на сайте М.Видео.

Смотреть все: Внешние диски SSD Mirex.