Внешний диск SSD Atom 512GB USB3.2 AEXSSDP15512GBK - Отзывы

8 999 ₽

Плюсы

Цена/скорость/габарит

Минусы

Я в восторге! Скорость достигает 700 Мбит/с на Xbox series. На компе в зависимости от версии порта - примерно 150-300. Буду ждать скидок и возьму на терабайт.

Плюсы

SSD диск определяется системой (Win 7) как обычный внешний диск. После форматирования пользователю доступно 476 Гб. Т.е. всего 4.8% из "чистого" объема занято под нужды системы. Это очень хороший результат. Для обычных внешних жестких дисков ситуация хуже. 2 Тб - доступно 1.81 Тб. 9.5% занято системой. 4 Тб - доступно 3.63 Тб. 9.25% занято системой. 5 Тб - доступно 4.54 Тб. 9.2% занято системой. Скорость записи и чтения файлов, разумеется сильно зависит от трех факторов: 1) порт USB (у многих - 2, у многих - 3). На 2-ке скорость большой быть не может. 2) Если писать или читать фильм на 3-ке, то скорость - очень высокая. Если писать или читать папку с 20.000 файлами разных форматов, то скорость, разумеется, быстрой не будет. 3) Иногда скорость записи на диск может уменьшаться из-за антивирусной программы. Внешне диск - как обычная флэш, сделан из качественной пластмассы. Поскольку диск дорогой, я рекомендую носить его в чехле. (Чехол не входит в комплект, нужно искать самому). В крайнем случае - обернуть в чистый конверт или пакет, то есть, защита вещи не повредит. Диск приобретался для того чтобы смотреть фильмы по телевизору. Сейчас многие ТВ поддерживают такого рода диски. У меня все работает. Ранее я пробовал флэшки 128 Гб и 256 Гб, диск на 512 Гб мне понравился больше. Но если бы он не подошел, я бы стал использовать его как еще один внешний диск для ноутбука. Цена, конечно, "кусается", но вещь своих денег стоит...

Минусы

Опыт использования - 2 дня, минусов пока не увидел. Искренне надеюсь на то, что и не увижу. Но, как говориться, "загад не бывает богат"...

Андрей К. 12 августа, 2024

Какая система в жестких дисках? Это вам не ТВ-приставка. Чтобы понимать почему заявленный объем отличается от фактического почитайте про разницу между гибибайтами и гигабайтами.

Плюсы

Компактный, быстрый, приятно держать в руках

Минусы

Пока не найдены

Неожиданно неплохой девайс. Миниатюрный. Лишь немногим больше обычной флешки. Настоящий SSD, память MIcron TLC завявленные скорости плюс-минус выдерживает. В отзывах где то писали что при подключении нужно придерживать потому что разьем в выдвинутом состоянии плохо фиксируется - но нет, все отлично держится. Хорошая замена флешке. Пусть звезд по скоростям с неба не хватает, но зато не греется особо. Есть даже датчик температуры ну и вообще полноценный smart. Отличный вариант для использования в качестве загрузочной флешки, не надо искать проводов воткнул и оно работает.

Плюсы

Цена в магазине. Качество товара. Скорость передачи данных.

Плюсы

Объем памяти,компактность,скорость,удобство пользования

Минусы

Пока не нашёл,есть только нюанс,а не минус,при передаче папок,с большим количеством файлов,скорость снижается до 100 мб/с,но через какой то время подрастает. Обычно скорость в районе 400 мб/с.

Куплена месяц назад. Скорость записи очень радует, плюс компактность-положил в карман и пошёл, шнур не требуется. Ну и конечно же нужно использовать USB 3.0( 3.2), чтобы получить скорость,которая заявлена.

Плюсы

по объему нормас

Минусы

по моему минусов нет

Большой объем мне в самый раз. Все мои документы помещаются и еще местечко остается чтобы качать дополнительные файлы для обработки. Пользуюсь по работе постоянно. Так как по сети пересылать многие документы у нас в компании нельзя. Поэтому для работы дома копирую сюда все на рабочем сервере и приношу домой работаю через флешку

Плюсы

Выдвижной коннектор.

Минусы

Совсем нет.

Внешний диск похож на обычную флешку, но рабочие показатели у него как у хорошего такого жесткача SSDшника. В первую очередь, это заметно по тем показателям, что система не сжирает много памяти на свои нужды. Полных 512 ГБ, конечно, не выходит, но такого нигде и не будет. во вторых, дискач ну очень с хорошей скоростью сбрасывает файлики и быстренько все открывает.

Плюсы

Быстро считывает

Минусы

Не обнаружены

Покупал для работы, покупкой доволен. Быстро считывает всю информацию, на большие видеоархивы по несколько гб тратить не пары секунд, очень удобно, много времени экономит и мне и клиентам, приятно с ним работать

Плюсы

скорость записи, компактность, память

Минусы

не нашел

Компактный внешний диск. Привлёк высокой скоростью записи и чтения информации, а иногда приходится сбрасывать документы практически на ходу. Достаточно большой объем памяти позволяет хранить все необходимое под рукой: компактный SSD носить с собой проще, чем ноутбук или флешки которые постоянно то теряются, то выходят из строя.

Плюсы

компактность, скорость, прочность

Минусы

не обнаружил

Хороший внешний диск с достаточны объёмом памяти для разнообразной информации. Благодаря компактности его проще и комфортнее брать с собой на работу или в поездку, чем ноутбук или флешки, у которых заведомо меньше памяти и которые постоянно теряются: места много не занимает, нет страха, что сломается, все документы по работе или фильмы всегда под рукой.

Плюсы

Очень быстрый и компактный

Минусы

Не обнаружил

Лучший ссд который у меня был. До этого пользовался хорошими флэшками, с хорошей скоростью. После этого ссд в сторону флэшек даже смотреть не хочется) нереально большая скорость. Фильм в 1.5гб передается в течении 3-4 секунд.

Плюсы

быстрое копирование

Минусы

Недостатков нет

Очень шустро копируются файлы и на флешку и обратно. По скорости прям очень хорошая флешка единственная у меня сейчас которая не тупит. А так как по учебе постоянно надо перекидывать файлы туда сюда то она меня очень выручает.

Плюсы

Габариты

Минусы

Разъем при подключении съезжает, пропадает с поля зрения

При подключении сразу до упора не входит, так как бегунок съезжает, доводится до упора не сразу, при копировании вылетает и дает ошибку повреждения файлов, отформатировался едва ли с третьей попытки за пол дня, вероятно попался бракованный, вернули обратно в магазин

Плюсы

Все устраивает

Минусы

Хороший диск, меня полностью устраивает. Пробовал ии на рабочем и на домашнем компьютере, оба считываю его без проблем. Нравится что не нужны никакие провода для подключения, все максимально быстро. Скорость передачи данных высокая.

Плюсы

Маленький как флешка. Скорость записи хорошая, более 300 МБайт/с. Корпус прочный. В целом пользоваться удобно. Есть гарантия и даже s/n.

Минусы

Определяется только в USB 3 порте. Разьём выдвижной, без колпачка.

Я доволен. Рекомендую.

Плюсы

Внешний накопитель очень удобный: небольшой, практически как флешка, запись и чтение файлов производятся достаточно быстро, корпус прочный, USB разъём прячется в корпус. В общем, отлично справляется со своими функциями. Мне всё понравилось. Рекомендую к покупке.

Минусы

Пока не вижу.

Плюсы

Быстрая запись информации

Минусы

Я не увидел

Компактного размера внешний SSD.С собой его брать очень удобно. В прочном корпусе, удары и падения ему не страшны, выглядит довольно стильно. В целом все соответствует заявленным характеритикам. Особенно радует быстрая запись информации.

Плюсы

Шустрый

Минусы

Диск хорош, быстро загружает и выгружает все данные, в том числе с большими видеоархивами справляется на ура, меньше чем за 30 секунд всё готово. Очень удобный, а по сравнению со старым ещё и время экономит

Плюсы

Очень удобный диск небольшой, как флешка, запись и чтение файлов производятся достаточно быстро, корпус прочный, USB разъём прячется в корпус. В общем, отлично справляется со своими функциями. Мне всё понравилось. Рекомендую к покупке.

Минусы

не нашла

Плюсы

Работает стабильно

Минусы

Внешний диск хорош, без проблем подключается к разной аппаратуре, быстро закачивает и передает файлы, ничего не повреждается. Конект всегда отличный. С проблемами не столкнулся

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Внешний диск SSD Atom 512GB USB3.2 AEXSSDP15512GBK на сайте М.Видео.

Смотреть все: Внешние диски SSD Atom.