Внешний диск SSD Atom 2TB AEXSSD2TSG - Отзывы

Плюсы

Скорость передачи данных, большой объем памяти, дизайн

Минусы

Стоимость, usb-c (f)

Отличный внешний SSD диск с большим объемом памяти в 2 террабайта. Для такого объема имеет достаточно компактные размеры. SSD диск имеет вход Type-C и подключается при помощи кабеля USB-A - Type-C, который входит в комплект. На мой взгляд производителю не составило бы труда сделать данный SSD хотя бы со встроенным Type-C (m). Для удобства подключения пришлось купить на маркетплейсе два переходника: 1) Type-C (m) - Type-C (m) для подключения к смартфону, 2) Type-C (m) - USB-A (m) для подключения к домашнему компьютер или ноутбуку. Из имеющейся техники удалось проверить подключение внешнего SSD диска к операционной системе Windows 10 и EMUI 14.2.0 (аналог андроид). Всё работает отлично. Быстрая скорость передачи данных. Конечно, для какой-то объективной оценки стоило бы привести цифры, но меня устраивает (даже с учетом, что производителем заявлен порт USB 3.2, а я использую переходники USB 3.1) и дополнительных тестов я не делал. Для примера, через компьютер запись видео объемом 1 гигабайт происходит где-то за 3 секунды на скорости 320 Мb в сек. Вообще, внешний SSD диск, помимо компактных размеров, имеет стильный дизайн, располагается в металлическом корпусе матово-серого цвета и имеет очень легкий вес. В использовании данный SSD около трех недель, надеюсь прослужит долго, рекомендую.

Плюсы

Отличный внешний SSD диск с большим объемом памяти в 2 террабайта или 2048 гигабайт (вдруг кто не знал). Для такого объема имеет достаточно компактные размеры. SSD диск имеет вход Type-C и подключается при помощи кабеля USB-A - Type-C, который входит в комплект. На мой взгляд производителю не составило бы труда сделать данный SSD хотя бы со встроенным Type-C (папа, а не мама). Для удобства подключения пришлось купить на маркетплейсе два переходника длинной всего по 2 сантиметра каждый: 1) Type-C (папа) - Type-C (папа) для подключения к смартфону, 2) Type-C (папа) - USB-A (папа) для подключения к домашнему компьютер или ноутбуку. Из имеющейся техники удалось проверить подключение внешнего SSD диска к операционной системе Windows 10 и EMUI 14.2.0 (аналог андроид от компании Huawei). Всё работает отлично. При подключении к компьютеру доступный объем памяти составляет 1,86 терабайт. Это не брак, а связано с разными системами счисления, так что не удивляйтесь. Более подробную информацию можно найти в интернете. При подключении к телефону Huawei mate x3 отображаетсяполный объем 2048 гигабайт, но является он полезным или всего лишь номинальным я не проверял. Жесткий диск использую в основном для хранения и передачи больших объемов данных, как по работе, так и для учебы (удобно закачивать тяжеловесные видео с лекциями их универа). Отдельно хочется сказать про скорость передачи данных. Работает очень быстро. Конечно, для какой-то объективной оценки стоило бы привести цифры, но меня устраивает (даже с учетом, что производителем заявлен порт USB 3.2, а я использую переходники USB 3.1) и дополнительных тестов я не делал. Для примера, через компьютер запись видео объемом 1 гигабайт происходит где-то за 3 секунды на скорости 320 Мb в сек. Вообще, внешний SSD диск, помимо компактных размеров, имеет стильный дизайн, располагается в металлическом корпусе матово-серого цвета и имеет очень легкий вес. В использовании данный SSD около трех недель, надеюсь прослужит долго, рекомендую.

Минусы

Цены сейчас в принципе на все запоминающие устройства кусаются

Плюсы

Скорость передачи данных, большой объем памяти, дизайн

Минусы

Стоимость, usb-c (f)

Отличный внешний SSD диск с большим объемом памяти в 2 террабайта. Для такого объема имеет достаточно компактные размеры. SSD диск имеет вход Type-C и подключается при помощи кабеля USB-A - Type-C, который входит в комплект. На мой взгляд производителю не составило бы труда сделать данный SSD хотя бы со встроенным Type-C (m). Для удобства подключения пришлось купить на маркетплейсе два переходника: 1) Type-C (m) - Type-C (m) для подключения к смартфону, 2) Type-C (m) - USB-A (m) для подключения к домашнему компьютер или ноутбуку. Из имеющейся техники удалось проверить подключение внешнего SSD диска к операционной системе Windows 10 и EMUI 14.2.0 (аналог андроид). Всё работает отлично. Быстрая скорость передачи данных. Конечно, для какой-то объективной оценки стоило бы привести цифры, но меня устраивает (даже с учетом, что производителем заявлен порт USB 3.2, а я использую переходники USB 3.1) и дополнительных тестов я не делал. Для примера, через компьютер запись видео объемом 1 гигабайт происходит где-то за 3 секунды на скорости 320 Мb в сек. Вообще, внешний SSD диск, помимо компактных размеров, имеет стильный дизайн, располагается в металлическом корпусе матово-серого цвета и имеет очень легкий вес. В использовании данный SSD около трех недель, надеюсь прослужит долго.

Плюсы

Быстро передается информация

Минусы

Пока не нашла минусов.

Оч хорошая скорость записи файлов. Бывает, что несколько минут передачи информации вместо долгого ожидания действительно важны. Особенно когда ждет серьёзный клиент. Быстро переливаю и видеофайлы, и фото. Выбирала по совету более опытных коллег

Плюсы

Объём памяти

Минусы

Не выявлено

Нужен был для хранения рабочих программ и доков. Выбрала этот компактный вариант. Работает стабильно. Корпус прочный, не переживаю, что могу повредить. Объёма памяти большое количество. Отличается высоким уровнем скорости записи и чтения.

Плюсы

Большая емкость, прочный

Минусы

Нормально все

Что записывает, что передает - все всегда быстро. Объем большой, инфы много помещается.

Плюсы

Объем, надежность

Минусы

Нравится, что корпус металлический. Закинула кучу фоток, видео и документов. Спецом взяла памяти с большим запасом. К макбуку без проблем подключила.

Плюсы

Компактный, железный.

Минусы

Нет, не заметил.

Шустрый, удобный в руке, метталлический.

Внешний SSD-диск Atom 2TB AEXSSD2TSG — классный, быстрый и надёжный. С ним я моментально получаю доступ к нужным файлам. Благодаря компактному дизайну его удобно носить с собой

Внешний SSD-диск Atom 2TB AEXSSD2TSG — быстрый и надёжный. Он позволяет мгновенно получать доступ к данным. Благодаря компактному дизайну его удобно использовать дома

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Внешний диск SSD Atom 2TB AEXSSD2TSG на сайте М.Видео.

Смотреть все: Внешние диски SSD Atom.