Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Внешний аккумулятор Xiaomi Mi 20000 mAh 50W - Отзывы

Плюсы
на 4 зарядки хватает мне
Минусы
Недостатков нет на мой взгляд нет
Отзыв
Пауэрбанк очень удобный. Хватает мне на четыре полноценных зарядки телефона. Беру его с собой в командировки и на выезды на природу.
Магазин Смарт Технолоджи30 января 2025
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и оценку нашего товара. Для нас важно, чтобы Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Приятного Вам пользования! С уважением, магазин СМАРТ ТЕХНОЛОДЖИ.
Плюсы
Компактный и вполне быстро заряжает. Его удобно брать с собой
Минусы
Отзыв
Так как я постоянно в командировках и разъездах, то такой аккум мне просто был необходим. Работает уже второй месяц, заряжает мои устройства нормально. Обычно я от него заряжаю только телефон. Сам аккумулятор компактный, так что с собой его легко брать, места много не занимает. Индиктор зарядки тоже есть, чтобы отследить... Читать полностью
Магазин Смарт Технолоджи30 января 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего товара и обратную связь. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших покупателей! Желаем приятных покупок! С уважением, магазин СМАРТ ТЕХНОЛОДЖИ.
Плюсы
Вес, дизайн, мощность
Минусы
Все нормально
Отзыв
Купил перед плановой госпитализацией. Чтобы не драться с соседями по палате за розетку, взял внешник с собой. В работе показал себя наилучшим образом. Выдержал несколько полных зарядок смартфона и наушников. Сам заряжается больше шести часов, чтобы был всегда на готове, ставлю на зарядку в ночь.
Магазин Смарт Технолоджи30 января 2025
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку. Спасибо, что выбрали наш магазин. Всегда будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей! Пусть покупка приносит только радость. С уважением, магазин СМАРТ ТЕХНОЛОДЖИ.
Плюсы
зарядка шустрая
Минусы
Недостатки не обнаружены
Отзыв
Поддерживает быструю зарядку. Так что телефон у меня до полной батареи заряжается от него меньше часа. Я реально доволен
Магазин Смарт Технолоджи30 января 2025
Здравствуйте! Рады, что покупка оправдала ожидания. Благодарим за обратную связь и высокую оценку! С уважением, магазин СМАРТ ТЕХНОЛОДЖИ.
Плюсы
Отлично выполняет свою функцию
Магазин Смарт Технолоджи30 января 2025
Здравствуйте! Спасибо, что остановили выбор на нашем товаре. Пусть покупка приносит Вам радость. С уважением, магазин СМАРТ ТЕХНОЛОДЖИ.
Плюсы
Нормальная портативная зарядка
Минусы
Не обнаружили
Отзыв
Пауэрбанком пользуемся всей семьей. главное подобрать свой шнур, штекеры то универсальные USB. Даже как-то в поездке подзаряжали сразу два телефона и каждому хватило мощности. Наш вердикт - нормальная портативная зарядка, можно брать.
Магазин Смарт Технолоджи30 января 2025
Плюсы
Хорошая мощность, компактны, так что с собой брать удобно
Минусы
Отзыв
Вот этот аккумулятор меня в поездках прямо очень выручает. Так как у меня телефон быстро стал садится, и постоянно в поездках тоже розеток нет, тогда мне на помощь и приходит аккумулятор. У него несколько разъемов, а еще хорошая мощность. Он достаточно быстро заряжает мой смарт и наушники. Емкость аккумулятора приличная... Читать полностью
Магазин Смарт Технолоджи30 января 2025
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и столь высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны товаром нашего магазина, будем и впредь стараться! С уважением, магазин СМАРТ ТЕХНОЛОДЖИ.
Плюсы
Быстро заряжает
Минусы
Нету
Отзыв
Аккумулятор компактный и легкий, что для меня было важно. Постоянно беру с собой в дорогу, помещается даже в маленькую сумку. Телефон заряжает быстро. Отдельный плюс- есть возможность скоренной зарядки. О покупке не пожалела, сяоми не разочаровывают
Магазин Смарт Технолоджи30 января 2025
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой! Будем Вас ждать снова в нашем магазине! С уважением, магазин СМАРТ ТЕХНОЛОДЖИ.
Плюсы
Хватает на несколько устройств
Минусы
Недостатки отсутствуют
Отзыв
Выбрала такой аккумулятор за счет его большой емкости. Если не подключаться надолго, то его хватит даже на неделю. Ездила в отпуск дикарями на любимое озеро, как раз на неделю его хватило
Магазин Смарт Технолоджи30 января 2025
Плюсы
Быстро заряжается и заряжает, есть разъемы для разных устройств
Минусы
Не выявила
Отзыв
Незаменимая вещь при автопутешествиях и в любой дороге. Заряжаю и наушники, и смартфон, и фитнес браслет, иногда одновременно. Емкости достаточно для всего, что мне нужно, а на ночь всегда можно найти, где пауэрбанк подзарядить. Корпус во время работы не греется. Выглядит надежным и работает как надо. Я довольна.
Магазин Смарт Технолоджи30 января 2025
Здравствуйте! Благодарим за прекрасный, подробный отзыв и высокую оценку! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как Вы. Уверены, Ваш отзыв поможет новым покупателям определиться с выбором товара. Всегда будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших покупателей! Приятного пользования! С уважением... Читать полностью
Плюсы
Есть функция быстрой зарядки
Минусы
Отзыв
Пауэрбанком пока пользоалась только пару дней, брала в поход. Но с ним однозначно лучше чем без него. Телефон заряжает хорошо. Круто что есть функция быстрой зарядки.
Магазин Смарт Технолоджи30 января 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего товара и обратную связь. Приятного Вам пользования. С уважением, магазин СМАРТ ТЕХНОЛОДЖИ.
Плюсы
Быстрая зарядка, удобно
Минусы
Дорого, купил используя баллы.
Магазин Смарт Технолоджи30 января 2025
Здравствуйте! Спасибо, что остановили выбор на нашем товаре. К сожалению, на цену товара влияет множество факторов. Если Вы желаете приобрести товар со скидкой, отслеживайте акции в нашем магазине. Пусть покупка приносит Вам радость! С уважением, магазин СМАРТ ТЕХНОЛОДЖИ.
Магазин Смарт Технолоджи30 января 2025
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! желаем Вам хорошего настроения и успешных заказов в нашем магазине! С уважением, магазин СМАРТ ТЕХНОЛОДЖИ.
Магазин Смарт Технолоджи30 января 2025
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Будем рады Вашим новым заказам! С уважением, магазин СМАРТ ТЕХНОЛОДЖИ.

Внешний аккумулятор Xiaomi Mi 20000 mAh 50W

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Внешний аккумулятор Xiaomi Mi 20000 mAh 50W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Внешние аккумуляторы Xiaomi.