Внешний аккумулятор uGreen PB722 25000mAh серый - Отзывы

Плюсы
Заряжается очень быстро , от блока и провода Usams 100w. Чаще всего заряжаю павером JBL BOOMBOX с емкостю батареи 10000mAh, которому необходимо 50-80w мощности , что для данного павербанка вообще не проблема ) Заряжает он его кстати с нуля до полного раза 1.5. Про Айфон 15 Про Макс вообще молчу, раз 5 точно хватит . Чаще всего берем его с женой в дальние поездки. Покупали его больше полгода назад, полет нормальный , никаких нариканий от слова совсем !) Забыл , в комплекте прикольный (нежный) мешочек для транспортировки данной банки, вообщем нам зашло)
Минусы
Их просто НЕЕЕТ!!!
Плюсы
Отличный внешний аккумулятор. Дизайн, функционал на высоте!
Минусы
Отзыв
Очень нужная штука в современном ритме жизни! Советую к покупке
Плюсы
С uGreen знаком давно, это хороший бренд с очень качественной техникой.Bank топовый.
Минусы
Ну это наверное цена, хотя с бонусами хороший вариант. Ну возможно дисплей не такой яркий, хотя и так видно всё.
Отзыв
Берите, заряжает быстро.
Плюсы
Отличный внешний аккумулятор, быстрая зарядка, информативный дисплей, хороший шнур в комплекте
Минусы
Никто не пишет об этом минусе, но если оставить кабель в банке то будет самопроизвольный разряд
Отзыв
Вывод: аккамулятор за 7500 можно рассмотреть к пакупке, но за 12000 можно подобрать получше. Ставлю 5* потому что интереснее в м.видео я зарядки не видел.
Плюсы
Качество сборки, дисплей, разного вида разъёмы
Минусы
Акб тяжеловат
Отзыв
Взял с учётом бонусов, без них покупка обошлась бы в копейку. Ношу теперь постоянно с собой, хотя вес не такой уж и маленький (в мини сумочку не поместится). Зато параметры крутые. Много разъёмов, и не только type-c, но и юсб 3.0. Чаще пользуюсь последним входом, полная зарядка меньше чем за час. Сам же аккумулятор заряжается... Читать полностью
Плюсы
Несколько разъемов
Минусы
Отзыв
Долго выбирал внешний аккумулятор. Сравнивал их цены и достоинства. Все же выбор пал на этот агрегат. Очень привлекло наличия нескольких разных разъемов. С легкость можно ставить на зарядку несколько гаджетов одновременно. И все заряжаются быстро. Очень классный вариант для современных пользователей.
Плюсы
Быстрая зарядка, Компактные размеры.
Минусы
Отзыв
Хорошая батарея, заряжает быстро и эффективно. Удобно носить с собой благодаря компактным размерам. Поддерживает быструю зарядку, что экономит время. Индикаторы заряда точные и информативные.
Плюсы
Дисплей контроля зарядки
Минусы
Все ок
Отзыв
Компактный, удобный, с поддержкой быстрой зарядки. Очень понравился дисплей, можно наблюдать уровень зарядки. Я давно хотел подобную штуку. Выбрал эту модель и мне нравится все.
Плюсы
мощный
Минусы
Пожалуй что нет
Отзыв
Очень хороший по мощности пауэрбанк. Поддерживает стандарты быстрой зарядки поэтому мой телефон от него заряжается довольно шустро. Так как постоянно садится батарея пауэрбанк мне просто необходим. Пока хожу с ним всего второй день но реально удобно что теперь у меня нет риска остаться без телефона. Пауэрбанк тут помогает... Читать полностью
Плюсы
Быстро заряжает устройства
Минусы
Отзыв
Достойный внешний аккумулятор! 25000 мАч хватает на долгое время. Удобно брать с собой в поездки, особенно когда много гаджетов. Быстрая зарядка — отдельный его плюс. Не раз спасал в ситуациях, когда зарядка была нужна срочно. Корпус прочный, не боится падений. Теперь не переживаю, что останусь без связи в самый неподходящий... Читать полностью
Плюсы
Можно заряжать два ноутбука и телефон. Возможно одновременная зарядка от сети и параллельная зарядка телефона и ноутбука. На табло отображается сколько отдаёт питания, в том числе по диапозону времени.
Минусы
Я бы добавил ещё пару usb-c. Если заряжать и ноутбук и телефон, достаточно быстро разряжается, но это не минус, скорее придирка.

Внешний аккумулятор uGreen PB722 25000mAh серый

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Внешний аккумулятор uGreen PB722 25000mAh серый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Внешние аккумуляторы uGreen.