Внешний аккумулятор uGreen PB312 20000mA - Отзывы

Плюсы
Мощный
Минусы
Как по мне их нет
Отзыв
Внешний аккумулятор отличный, работает без изъянов и мощность у него на высоте. Выдает быструю зарядку у смартфона и планшета. И при этом спокойно одновременно два гаджета заряжает. Нормальную зарядку выдает даже если смартфоном пользоваться во время его зарядки. Так что крутой и мощный аккумулятор я считаю
Плюсы
компактный размер для своей емкости, есть индикатор, приятный на ощупь, заряжается и заряжает быстро
Минусы
пока не обнаружил
Отзыв
по соотношение цена-качество считаю этот пауэрбанк самым подходящим
Плюсы
очень быстро заряжает
Отзыв
товаром очень довольна.
Плюсы
не очень тяжёлый . быстро заряжает ! хорошее качество сборки !
Минусы
их нету
Отзыв
очень доволен своим приобретением .
Плюсы
достаточно компактный для своей "мощности", поддерживает быструю зарядку, приятная на ощупь поверхность и не остаются отпечатки
Минусы
пока не нашли
Отзыв
есть сомнение в том, что корпус металл, так как ощущается как пластик - но "на скорость не влияет", в целом отличный внешний аккумулятор!
Плюсы
Качество и надежность
Минусы
Вообще ни одного минуса от слова совсем. Лёгкое разочарование только от того, что был заряжен на 29% всего, а хотелось скорее его поюзать)))
Отзыв
Качественный, относительно других других производителей повербанк в довольно таки легкий, хотя значительно тяжелее модели на 10000mah. На металлическом корпусе отпечатки не остаются, а что остаётся очень легко удаляется салфеткой обячной. Так что внешний вид его всегда топчик. Телефон хуавей заряжает очень быстро, поддерживает... Читать полностью
Плюсы
Товар полностью соответствует заявленным данным
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Выбирала повербанк среди огромого количества моделей и остановилась на бренде UGREEN. Изучив информацию в источниках интернета, по характеристикам модель PB312 идеальна для меня и моих требований. Отзывы везде были положительные, что оказалось правдой. Работой повербанка довольна. Часто из-за работы требуется подзарядка... Читать полностью
Плюсы
Быстрая зарядка, дисплей с уровнем заряда
Минусы
Не металлический корпус
Отзыв
В целом работает хорошо, хватает 3 раза зарядить телефон, ёмкостью 5800. Но, корпус не металл, а пластик и вес не 520, а 435. Заряжается 10ч.
Плюсы
Емкий аккумулятор
Минусы
Не работает быстрая зарядка
Отзыв
К сожалению обнаружил, что на моём Realme gt 6t не работает быстрая зарядка, пробовал различные кабеля, включая родной. Пробовал на стариньком Huawei P30 lite, там работает. Возможно не совпадают протоколы зарядки с Realme. А так, в целом, неплохой зарядник.
Плюсы
Быстрая зарядка, новая упаковка, скидка бонусами, ёмкий, быстро заряжается, есть медленная зарядка.
Минусы
Минусов пока не обнаружил...
Отзыв
Заказ собрался быстро, выбор магазина и место получения удобные,получил заказ быстро.
Плюсы
Мощность, индикация
Минусы
Не замечены
Отзыв
Работает отлично, хватает на несколько зарядок. Дизайн современный, уровень заряда отображается. По размеру - очень удобно носить в кармане. Меня устраивает.
Минусы
материал корпуса не металл и нет провода в комплекте
Плюсы
Поддерживает быструю зарядку, компактный, не тяжелый
Минусы
Не наблюдались
Отзыв
Аккумулятор понравился. Выглядит приятно, уровень зарядки отображается ярко. Сам заряжается за 6 часов, для такого объема это недолго. В поездках вещь незаменимая, да еще и поддерживает быструю зарядку.

Внешний аккумулятор uGreen PB312 20000mA

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Внешний аккумулятор uGreen PB312 20000mA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Внешние аккумуляторы uGreen.