Внешний аккумулятор TFN TFN-PB-248-BK - Отзывы

4.5
Плюсы
Большая ёмкость...
Минусы
Пока не обнаружил
Плюсы
Большая емкость, вес
Минусы
Сразу после покупки оказалось, что внутри болтаются входные разъемы микроUSB и UCB-C, через которые надо заряжать АКБ от сети. Сдавать обратно пока не стал, вроде все работает, но сколько продержатся эти разъемы - трудно сказать.
Отзыв
Некачественная сборка и конструкция.
Плюсы
Большая емкость
Минусы
Отзыв
Хороший аккумулятор с большой ёмкостью и проверенной фирмы. Ребенок доволен
Отзыв
Отличный
Отзыв
Быстро заряжает телефоны, долго держит свой заряд
Отзыв
Хоть и тяжеловат, но заряжает быстро, держит заряд долго. В использовании удобный
Плюсы
Минусы
Большой и тяжелый. Не то что я хотела,медленно заряжает,цена
Отзыв
Всё супер, брала с собой в поездку, работает как надо, цена отличная!
Отзыв
Рекомендую этот внешний аккумулятор. За такую цену — отличная вещь, которая часто выручает в трудной ситуации
Отзыв
Доволен пркупкой
Отзыв
За свои деньги товар нормальный, всё устраивает, ёмкость примерно соответствует заявленной, рекомендую
Отзыв
Отличный powr bank
Отзыв
Отличный повербанк, заряда хватает на несколько полных зарядок. Единственный минус — тяжеловат, но в целом со своей задачей справляется отлично, дизайн красивый
Отзыв
Большая емкость это круто.
Отзыв
Вход через USB — это круто, забрал из магазина, всё отлично
Плюсы
Заряжает с нормальной скоростью, нет зависимости от розеток в общественных местах
Минусы
Сложно в таком предмете найти минусы
Отзыв
Мне спокойнее, когда аккумулятор всегда находится в сумке. Бывает, что мой 2-летний смартфон показывает не совсем правильный уровень энергии. Вот тут аккумулятор и пригождается. Еще в командировках штука нужная. Не всегда розетка есть под рукой. А тут сижу где-нибудь и тихонько заряжаю смартфон

Внешний аккумулятор TFN TFN-PB-248-BK

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Внешний аккумулятор TFN TFN-PB-248-BK на сайте М.Видео.

Смотреть все: Внешние аккумуляторы TFN.