Внешний аккумулятор TFN Steel LCD PD 30000 мАч grey (TFN-PB-276-GR) - Отзывы

Плюсы
Удобный, занимает мало места.
Минусы
Их точно нет.
Отзыв
Товар соответствует заваленным характеристикам. Отлично справляется со своими функциями, заряжает телефон быстро. Он удобный и занимаем мало места. Покупкой я доволен.
Плюсы
их нет
Минусы
И так начнём, купил его ну полгода назад, так же как и другом отзыве целый день заражается, а потом когда что то заряжаешь и процент заряда на кирпиче доходит до 40% заряд падает в ноль. Один раз брал его в поход полностью зарядил его при этом, приезжаю на место достаю его и он показвает заряд 0%
Плюсы
Емкость
Минусы
Отзыв
Отличный повербанк.
Плюсы
Надёжный, повербанк в алюминевом корпусе! Несколько раз его ронял но корпус по прежнему остался целым!
Отзыв
Пользуюсь им почти три года очень доволен! Хватает много раз зарядить телефон наушники.
Отзыв
Я доволен телефоном. Он быстро заряжает сразу два аппарата
Плюсы
работает норм,соответствует заявленным характеристикам
Минусы
Плюсы
Надёжный пользуюсь более года
Минусы
Тяжеловат)
Отзыв
Этим акб я очень доволен
2.0
Плюсы
есть жк экран
Минусы
не понятно почему зарядка на аккумулятор идёт только от провода микро юсб, это очень не удобно, тайп си подключаешь экран моргает, заряд не идёт. ооочень долго заряжается, ставил на всю ночь, за это время зарядился только на 20% , вообще непонятно, сколько суток должен заряжаться сей девайс.не знаю ,может у меня попался бракованный, возможно нужно его сдать обратно пока не прошло 14 дней.
Отзыв
не рекомендую к покупке, но повторюсь возможно именно у меня попался бракованный экземпляр
Отзыв
Отличный пауэрбанк!
Плюсы
Отличный повербанк.
Минусы
Очень тяжелый
Отзыв
Отличный,телефон заряжает быстро.
Минусы
качество
Отзыв
1 юсб гнездо через месяц вылетело,при использовании максимум 1 раз в неделю,а если бы ежедневно пользовались,заряжать сам агрегат долго приходится,сравнить не с чем,но качество расстроило
Плюсы
ёмкость и надёжно
Минусы
нету
Плюсы
Соответствует заявленным характеристикам
Минусы
Не обнаружил, кроме длительной зарядки.
Отзыв
Длительность зарядки с 60% до 100% за 10 часов через порт С.
Отзыв
все хорошо
Отзыв
Пришёл заряженным на 82%, заряда хватает надолго
Отзыв
отличный,мощный,хватает на долго
Отзыв
Алюминиевый корпус, реальная ёмкость, надёжность — рекомендую!
Плюсы
Спустя время оказалось что их нет
Минусы
При заявленных 20000 зарядить телефон может максимум 3 раза
Отзыв
Спустя 3 месяца покупки пишу выводы по данному устройству. По началу все было хорошо, он заряжал айфон, и даже макбук. По началу я не обращал внимание, что когда уровень заряда аккумулятора доходил до 15-20%, он сразу начинал показывать 0% и просто переставал заряжать. Но теперь ситуация куда хуже. Уровень заряда доходит... Читать полностью
Николай22 апреля 2024
А вы ничего не путаете? Пишете - "При заявленных 20000...", а их указано 30 000. Может, вы пишете о другом аккумуляторе?

Внешний аккумулятор TFN Steel LCD PD 30000 мАч grey (TFN-PB-276-GR)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Внешний аккумулятор TFN Steel LCD PD 30000 мАч grey (TFN-PB-276-GR) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Внешние аккумуляторы TFN.