Внешний аккумулятор TFN PB-252-BK черный - Отзывы

Плюсы
Компактный, индикатор заряда-разряда, прочный корпус, цена по акции
Минусы
Ёмкость чуть меньше заявленной, не критично, почти у всех производителей так.
Отзыв
Тяжёлый
Плюсы
Хорошая мощности
Минусы
Отзыв
Со своей задачей справляется на отлично, без сомнений пять звезд. Емкости тут хватает чтобы нормально зарядить мобильник. Ничего плохого сказать не могу так что пятерка
Плюсы
Емкий
Минусы
Без минусов
Отзыв
Емкий павербанк, я доволен. Небольшой по размеру, в прочном корпусе. По весу небольшой, без проблем ношу его с собой в кармане рюкзака. Заряжает быстро, сам долго не разряжается при этом. Удобно, что на экране можно всегда отследить уровень заряда.
Плюсы
Как мне надо - маленький помощник для обычных прогулок. Лёгкий, поэтому Всегда в сумке, не мешает. Заряжает не очень быстро, но достаточно для работы. За цену с бонусами - идеальный вариант.
Минусы
В начале - сильный запах дешёвого пластика, но он со временем уменьшился.
Отзыв
Надо аккуратно снимать наклейку с табло, слишком клейкая.
Плюсы
Ёмкости хватает надолго, наличие нужных разъёмов, компактность
Минусы
Минусов пока не нашёл
Отзыв
Павербанк идеален для долгих поездок или даже для обычного дня в городе, полным активным использованием смартфона и планшета. Приятно, что разъёмовбольше одного, могу одновременно заряжать и смартфон и планшет и наушники. Заряжается и заряжает недолго, но скорости хватает чтобы срочно пополнить заряд

Внешний аккумулятор TFN PB-252-BK черный

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Внешний аккумулятор TFN PB-252-BK черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Внешние аккумуляторы TFN.