Внешний аккумулятор TFN Astero 30i 30000 mAh Black - Отзывы

4.5
Плюсы
Имеет быстрый режим и шустро заряжает телефон. Или ноутбук с зарядником тайп-С. При полной зарядке, раза 3 с нуля до 100% дошел А53 самсунг. Ноутбук до 70% вытянул с 10%, дальше не стал проводить эксперимент. Но сам факт - заряжает уверенно. В целом , незаменимая сейчас вещь!
Минусы
1. Заряжается он долго. Первый пуск - 8 часов заряжался. И сейчас 4-5 часов на зарядку тратить надо, но и отдает он ее немало. 2. Не очень любит маленькие гаджеты: наушники или смартчасы. Надо постоянно втыкать-перетыкать из разъема провод, чтоб продолжить зарядку и так раз 5-7 приходится делать. То ли сопротивления у них на него не хватает, то ли еще что-то? Но у меня танцы с бубном при зарядке часов. 3. Греется при зарядке сильно. 4. Тяжелый, в дамскую сумочку не поместится, верней, тяжело таскать будет. А если в карман положить такой кирпич, то это не прогулка , а каторга будет. Он для рюкзака. Вот там ему хорошо. А для карманов ищите более легкий вариант. 5. Корпус - маркий пластик. К тому же еще и расколоться может. Для уверенной нежирной руки гаджет))
Отзыв
Именно эта модель подкупает простотой и отсутствием экранов, что может снизить заряд. Есть 4 лампочки с боку, которые символизируют уровень заряда. Если вам нужен простой внешний акум, а из гаджетов телефон, часы, комп, вы сильны телом, на ваших плечах рюкзак или в вашей тачке штурмуется самое далекое бездорожье и при... Читать полностью
Плюсы
ёмкость
Минусы
Вздулся через полтора года с покупки, да так, что корпус разорвало с двух сторон.
Отзыв
Пользовался только в отпуске два раза в год. С момента покупки 3 раза, получается.
Плюсы
Большой заряд
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Аккумулятор устраивает целиком и полностью. Он со мной везде, компактный, хватает на достаточное количество полноценных зарядов. По сути заряжаю его полностью раз в месяц и спокойна.
Плюсы
Большая емкость много портов, быстро заряжает и заряжается сам
Минусы
Нету
Отзыв
Очень полезный, реально спасает в поездках и на работе. Несмотря на внушительную емкость весит довольно умеренно и спокойно помещается в рюкзак или сумку. Порадовала быстрая зарядка - за полчаса поднимает телефон примерно на 50%. Сам банк тоже шустро заряжается - если есть блок с Power Delivery 3, то меньше 4 часов до полного... Читать полностью
Плюсы
долго держит заряд
Минусы
вроде не заметил,есть один минус что шатается разьемы
Отзыв
Плюсы
мне хватает
Минусы
нет в нем 30000 мачоколо 10000
Плюсы
Тяжелый
Минусы
Не известны пока что
Отзыв
Пока работает, время покажет, смотрится хорошо.
Плюсы
Долго держит заряд
Минусы
Пока не обнаружили
Отзыв
Все понравилось
Плюсы
Долго держит заряд
Минусы
Отзыв
Все просто и понятно, быстро заряжает, хватает на несколько зарядок , больше 4 шт, до полной зарядки телефонов
Плюсы
Со скидкой хорошая цена
Минусы
Индикатор заряда сделан не очень заметным
Отзыв
Разрядил полностью, поставил заряжаться быстрой зарядкой через USB-тестер. Вошло 103 Вт*ч, что по миллиампер-часам (зарядное напряжение 9 вольт, перевожу в 5 вольт, как это обычно делается) получается 28000, и, если исключить КПД преобразователя и нагрев компонентов, будет, наверное, 25-26 ампер-часов на вход. Простим старушке... Читать полностью
Плюсы
Куплен был в поход на три дня. Первый раз заряжался долго - часов 12, зато отлично работал и после этого еще неделю я не мог его разрядить полностью (по инструкции полезно пару раз зарядить и разрядить до полного). Отличный вариант для рюкзачного ношения, в карман будет тяжеловат. Форма мыльницы также показалась удобнее для рюкзака, разве осталось найти резиновый или неопреновый рукав по размеру, чтоб пластик не бился. Заряжал мобильник, постоянно работающий в режиме связь/жпс/фонарик в палатке. Пока доволен. Ноут заряжать пока не пробовал, жду адаптер для зарядки.
Минусы
Тяжеловат, но для такого объема это норма
Плюсы
Емкость соответствует паспортной
Минусы
долгая зарядка
Отзыв
Рекомендую аккумулятор. Брал его с собой в поход и активно использовал три дня — он даже не разрядился!
Отзыв
Отличный внешний аккумулятор, идеально держит заряд, быстро заряжает телефон, очень легкий и компактный, стильно выглядит, подходит к разным устройствам, заряжается быстро, я его заряжаю примерно раз в 10 дней, но и пользуюсь им почти постоянно, каждый день! Искала именно черный, так как пользуюсь не только я, но и муж... Читать полностью
Отзыв
По факту 20 тысяч мачей, вместо 30. Тежелый.
Плюсы
заряжает уверенно, есть быстрая зарядка, вещь хорошая
Минусы
тяжеловат
Отзыв
купила по акции, поэтому максимально довольна
Плюсы
Большая емкость. Хорошая цена (брал за 1119р)
Минусы
Тяжеловат, хотя с такой емкостью иначе быть не может. Дешевый пластик, выглядит хлипко и наверняка весь исцарапается.
Отзыв
За свою цену (по акции) - очень даже неплохо.
Плюсы
Есть быстрая зарядка.
Минусы
Тяжеловат, чтоб в кармане носить
Отзыв
Свои функции выполняет хорошо. На упаковке написано ёмкость 30000, Эффективная ёмкость 19900
Отзыв
соответствует описании

Внешний аккумулятор TFN Astero 30i 30000 mAh Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Внешний аккумулятор TFN Astero 30i 30000 mAh Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Внешние аккумуляторы TFN.