Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Внешний аккумулятор Rombica Neo Alfa Rose 8000mAh (ALF-00081) - Отзывы

Плюсы

Хороший товар для тех, кто не всегда имеет возможность побывать дома и зарядить там телефон. На мой телефон, с аккумулятором объёмом мАч в 2300 (когда была новый), хватает зарядить 3 раза. Очень приятный корпус, розовый цвет, как мне и нравится :) Порты в порядке, кнопка включения/выключения необычная.

Минусы

Не обнаружила

Хорошая сборка, аккумулятор работает без сбоев. Выручает в трудную минуту, когда на телефоне нет заряда. Доступная цена и прекрасное качество, я очень рада что купила именно этот товар :)

Плюсы

Очень мило смотрится, нежный такой цвет. Зарядки хватает на два раза зарядить мой телефон, так что шикарно.

Минусы

Цена хорошая для такого аккумулятора, очень красив и хорошо сделан. Приятно трогать его корпус софт-тач, приятно еще, что есть подсветка. Очень только положительное впечатления от покупки. Уже больше месяца у меня, пользуюсь постоянно, не царапается, пользоваться проще некуда. Довольна.

Плюсы

Очень красивый дизайн, отличное качество, заряда хватает на 3 раза

Минусы

Пока не обнаружены

Очень довольна этим внешним аккумулятором. Пока работает без нареканий. Надеюсь, что хватит надолго. Зацепил красивый дизайн, но и по характеристикам тоже хорош.

Плюсы

Удобный размер и объем, качество

Отличный внешний аккумулятор, в живую выглядит лучше чем на фото, очень приятный на ощупь, приобретал его в подарок жене несколько месяцев назад, она очень довольна, везде его с собой носит а он до сих пор выглядит как новый

Плюсы

Небольшой размер, интересный дизайн, приятное покрытие корпуса

Минусы

Не нашла

Уже давно приобретала этот аккумулятор, при выборе очень понравился цвет, очень красивый и нежный такой не часто встретишь.

Плюсы

симпатичный внешний вид

Аккумулятор приобретался на подарок, приятно удивила коробка в которую он упакован, очень красивая, так и подарила без дополнительной упаковки))

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Внешний аккумулятор Rombica Neo Alfa Rose 8000mAh (ALF-00081) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Внешние аккумуляторы Rombica.