Внешний аккумулятор RIVACASE VA1023 30000 mAh RUS QC/PD металлический - Отзывы

Плюсы

Сквозная зарядка, много портов

Минусы

Не заметил

После небольшого исследования решил купить именно этот аккумулятор. Мне нужно было питать мобильный роутер в кемпинге, отказавшись от батареи роутера. Этот отлично подошел. У него есть функция сквозной зарядки, то есть его можно заряжать и одновременно питать другое устройство через USB. Его выходного тока хватает для моего роутера без батареи. Для путешествий он немного великоват, но им можно зарядить все, от ноутбука до телефона.

Плюсы

Быстрая зарядка

Минусы

Гарантия маленькая

Приобрела чуть меньше месяца назад, специально для поездки. Очень выручил в дороге, не раз не осталась без заряженных девайсов, наушники, телефон и даже планшет всё зарядил без особых сложностей и даже заряд ещё остался. Заряд выдаёт стабильно и мощно. Нравится, что имеется быстрая зарядка, и времени до полного наполнения батареи уходит не много. Теперь всегда при мне, осталась довольна своим выбором. Но гарантия маленькая, хотелось бы чуть больше.

Плюсы

Компактный. Есть сквозная зарядка

Минусы

Емкость взял максимальную. Как раз хватает чтобы полностью зарядить несколько гаджетов. Плюс для этого предусмотрены два порта, так что можно одновременно телефон и ноут подключить. Классно что он поддерживает быструю зарядку. Выручает в поездках. Корпус крепкий такой металлический. Не царапается. Можно отслеживать уровень заряда. Аккум компактный, мало места занимает в сумке.

Плюсы

Приятный металлический корпус Быстрая зарядка Хорошая емкость Миниатюрный экран

Минусы

Хотелось бы один порт USB

С учетом потраченных бонусов и кэшбэка от банка аналогов за такие деньги просто нет. Я доволен. Хотя повербанк толст и увесист, его можно нормально разместить в дорожной сумке-рюкзаке, что мне и было нужно. Хотя не уверен, что с такой емкостью пустят, скажем, в самолет.

Плюсы

Высокая автономность

Минусы

Небольшая гарантия

Выбрал данный внешний аккумулятор за его автономность. Имеет высокую мощность, благодаря чему его хватает на несколько подзарядок различных гаджетов. Поддерживает быструю зарядку, что значительно сокращает время подзарядки. Полностью им доволен, претензий нет.