Внешний аккумулятор RIVACASE RivaPower VA 2204 4000 mAh - Отзывы

4.4
Плюсы
хороший дизайн, компакность, радует что можно приклейть к телефону, на подзарядку хватает
Минусы
пока не заметила
Отзыв
рекомендую, недорого, мобильно, не надо держать в руках т.к. есть присоски) товаром довольна
Тимур10 ноября 2018
Очень не плохой аппарат, за такую цену я считаю очень хорошо. Зарядки хватает на целый заряд и ещё процентов 40, у меня Афоня 6 . Покупкой доволен, рекомендую. Забыл очень большой плюс-это присоски, прицепил к телефону и все)
Показать еще 2 комментария
Плюсы
Они есть))) Он заряжает))) По акции, со скидкой обошёлся в 245 р.
Минусы
Прилипает сек. на 30-40 на стеклянный корпус смартфона!
Отзыв
Брал только ради того, что он должен прилипать, но не делает он этого! Кто соберется брать по этой причине - проходите мимо!
Плюсы
Низкая цена
Отзыв
Удобные присоски
Плюсы
компактный
Минусы
Отзыв
Cоветую всем, покупала детям, все супер работает.
Плюсы
Присоски и батарея
Минусы
Отзыв
Идеально
Плюсы
Легкий, с присосками, недорогой
Минусы
Не type-c
Отзыв
Быстро заряжается и быстро разряжается... По ощущению не более 3000mAh. Но за эти деньги превзошёл ожидания.
Плюсы
Как и все остальные пользователи, подчеркну компактность устройства, это несомненно плюс.
Минусы
Из минусов отметила только цвет, белый -это марко. Но по сути не критично.
Отзыв
Первоначально был куплен дабы потратить бонусы, но покупка в результате более чем порадовала. Для таких габаритов это устройство умудряется дважды зарядить 6s с нуля. С учетом извечной проблемы Apple на морозе ( отключения, как только столбик термометра опускается ниже нуля) данный девайс оказался весьма кстати.
Плюсы
Размер
Минусы
Маркий белый цвет
Отзыв
Отлично справляется с батареей 6s. Хватает на два раза. Удивил.
Плюсы
Компактный, присоски
Минусы
Короткий проводок
Отзыв
В целом идея неплохая, но странно сделан разъем с проводом, чтобы вставить зарядник в телефон приходится провод загибать. На чехле присоски не держатся, снимать его ради зарядки не хочется, так что вся суть присосок теряется. Через 3 месяца непостоянного использования перегорели лампочки индикации остатка заряда. Заряжать... Читать полностью
Плюсы
Очень удобный
Минусы
Пока не выявленны
Отзыв
Тоненький хорошо держится на присосках. Хорошо заряжает
Плюсы
Маленький,компактный,лёгкий
Минусы
Мало мощности
Отзыв
Очень маленький размером смартфон.Удобно в кармане носить.Спасает когда смартфон разрядился в самый не подходящий момент
Плюсы
Маленький,компактный
Минусы
Мало мощности
Отзыв
Очень удобно носить в кармане.Спасает когда смартфон разрядился
Плюсы
Около 2-х циклов полного заряда iPhone
Минусы
нет Lightning в комплекте
Отзыв
Отличный пауэрбэнк. Уже больше 2-х лет спасает в экстренных ситуациях.
Плюсы
компактность,цена
Минусы
не нашла
Отзыв
Купила для носки на работу,удобная и компактная вещь,зарядки хватает на один раз чтоб полностью зарядить телефон,цена тоже порадовала,бюджетный аппарат да и еще со скидкой! осталось полностью довольна, к покупке рекомендую
Плюсы
Это хорошая переносная зарядка для таких денег. Она маленькая, удобная, можно взять куда угодно
Минусы
Вроде нет)
Отзыв
Купил месяц назад, телефон заряжает быстро даже при просмотре фильма)
Плюсы
Быстро заряжает
Минусы
Маленький обьем
Отзыв
Хорошая вещь рекомендую
Плюсы
легкий, компактный, идея присосок
Минусы
через несколько секунд после включения перестает заряжать, воплощение идеи присосок
Отзыв
купил жене в подарок, но её смартфон данный аккумулятор заряжать категорически отказывается... через несколько минут после начала зарядки процесс прекращается, если нажать кнопку индикации, снова начинает заряжать, но только чтобы через 1-2 минуты снова перестать... может заводской брак, а может мощности не хватает... мой... Читать полностью
Плюсы
Небольшой размер, нетяжелый.
Минусы
Для меня имеются. Смотрите отзыв.
Отзыв
Не очень довольна. Хотя иногда выручает (ношу постоянно с собой, размер небольшой). Но есть недостатки: - Расцветка маркая, надо покупать какой-то чехол, уже не белоснежная, как при покупке. - Хватает только на одну полную зарядку телефона. Это очень мало. - Сама же батарея от сети заряжается ну очень долго. - Соединительный... Читать полностью
Плюсы
Цена и качество
Минусы
Присоски, короткий шнур
Отзыв
Пойдет
Плюсы
Заряжает телефон быстро.
Минусы
Короткий шнур. Присоски беспонтовые, не держатся.
Отзыв
Сам телефон заряжает быстро, в экстренных ситуациях выручит такой аккум. Присоски - ерунда, хотя я на них и повелась. Думала приклеится и сольётся воедино с телефоном, но не тут то было))) Шнур короткий, неудобный. Пришлось поставить подлиньше.

Внешний аккумулятор RIVACASE RivaPower VA 2204 4000 mAh

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Внешний аккумулятор RIVACASE RivaPower VA 2204 4000 mAh на сайте М.Видео.

Смотреть все: Внешние аккумуляторы RIVACASE.