Внешний аккумулятор RIVACASE RivaPower VA 1215 - Отзывы

4.5
Плюсы
Очень приятный дизайн, внешний вид, вес, качество материалов
Минусы
Отзыв
Пользуюсь 2 недели, нареканий нет, на холоде лежал в машине заряд не утратил, заряжает быстро, стоит защита от скачков напряжения и защита от перезаряда, хватает 6,5 раз зарядить.
йцункгешдложюбь17 января 2018
йц ке нг шгщдло рп авы фс тим бт бдлор павыкйфчясммтл
Плюсы
Большая ёмкость, литий-полимер, сквозная зарядка, классный дизайн (даже после длительного использования. Кажется, он стал даже лучше), материалы корпуса
Минусы
плохо работает та самая "сквозная зарядка" и за почти 4 года немного расшатался порт USB-A со стороны micro-USB
Отзыв
Это - продукт на века! И ещё им можно от криминальных элементов отбиваться - тяжёленький и ухватистый. В общем и целом - рекомендую брать, если где его найдёте
Плюсы
большая емкость
Минусы
Хоть функция возможности зарядки от банка при включенной зарядке самого банка заявлена - но не работает. устройства, подключенные к пауэрбанку практически не заряжаются при этом
Отзыв
Отличный аппарат за свои деньги.
Плюсы
Приятный дизайн, быстрая зарядка устройств
Минусы
Короткий шнур в комплекте
Отзыв
Брала в длительную поездку, полностью зарядила свой смартфон раз шесть (объём батареи на нем не очень большой), плюс попутно ещё пару смартфонов подзарядила. Заряжает устройства быстро, сам заряжается часа 4-5.
Плюсы
Приятный дизайн
Минусы
Он один и самый основной
Отзыв
Телефон с помощью него у меня удается зарядить лишь один раз. Очень не рекомендую. Не за 3000, ни за 500 рублей
Плюсы
Никаких
Минусы
Заряжается долго, разряжается быстро
Отзыв
Заряжаться может 12ч,а указано 4-6ч, при зарядке тлф 2700аh хватает на 3!!!зарядки.
Анастасия4 июля 2020
Если вы во время зарядки пользуетесь телефоном, то ничего удивителтного, что вам хватает на 2-3 раза всего
Плюсы
одной зарядки устройства, хватает на мой телефон до 5 подзарядок.
Минусы
единственный это, что короткий соединительный кабель.
Отзыв
Советую, очень удобно!
Плюсы
Быстрая зарядка гаджетов, компактный, приятный дизайн
Минусы
Отзыв
Внешний аккумулятор Rivacase покупали для зарядки планшета и смартфонов, со своими функциями он прекрасно справляется, компактный, приятный внешний вид. Можно одновременно заряжать и аккумулятор и смартфоны (заряжаются быстрее, чем через розетку).
Отзыв
Всем привет, сегодня приобрёл сей продукт, скажите пожалуйста, как сетевое зарядное устройство подобрать к этому внешнему аккумулятору, чтобы заряжать его от розетки? На сайте вашего магазина нашел зарядники этой же фирмы, но их там три штуки, какую из них взять, чтобы эффективно и быстро заряжать сей аккумулятор от розетки... Читать полностью
Эксперт М.Видео26 апреля 2019
Здравствуйте, Виктор! Обратите внимание на модель сетевого зарядного устройства RIVACASE 2 USB 3.4A (VA 4123 W00).
Плюсы
Приятный, ёмкий
Минусы
Отзыв
Классная штука,заряжает колонку jbl charge3 ,а у неё батарея на 6000а/ч.!
Плюсы
Приятненький. Заявленная функциональность.
Минусы
Нет заявленных производителем 15 000м.ач. Тяжёлый.
Отзыв
Без восторженных отзывов, сухие цифры. Аккумулятор был полностью заряжен и разряжен 3 раза, далее произведены замеры: Заявленных 15 000 нет. Реально удалось зарядить: 1 Ксяоми 4100м.ач. выключенный полностью. 1 P20 lite 3000 м.ач выключенный 1 Самсунг А3 1900м.ач выключенный 1 смарт браслет 100 м.ач. При очередной... Читать полностью
Светлана5 июня 2019
Наоборот хорошо что тяжелый
Плюсы
Все
Отзыв
Отличный аппарат
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Покупала дочке в больнице. Ей хватало на полтора дня, причём она пока заряжала , активно играла. Заряжала я его часов 7, для полного заряда.
Плюсы
Ёмкий
Минусы
Отзыв
Классная штука! Долго держит заряд, быстро заряжает.
Плюсы
Норм товар. Айфон заряжать на четыре раза хватит
Минусы
не обнаружил
Отзыв
Рекомендую к покупке, . Фирма отличная.
Плюсы
Позволяет зарядить телефон до 5 раз, внешний вид приятный, солидный
Минусы
Отзыв
Если раньше боялся остаться без связи, то теперь нет проблем. Выручает классно. Но надо учитывать, что тяжеловат, зато корпус металл.
Плюсы
Хорошая ёмкость, заряжает отлично
Минусы
Отзыв
Немного тяжело, но того стоит
Плюсы
Все отлично но у меня 1 недостаток в нем
Минусы
У меня он заряжает очень долго 1 индикатор и когда я вытыкаю зарядник и втыкаю обратно он показывает что этот индикатор зарядился и заряжает следующий.
Отзыв
Повербанк хороший но у меня деффект и скорее всего только на моем повербанке
Дима1 июня 2019
Тоже,такое было! И очень обидно что такая проблема существует! Кажется как будто он китайский,и своих денег не стоит.
Плюсы
Хорошо держит заряд удобный
Минусы
Отзыв
Приобрели в подарок очень довольны нареканий нет
Плюсы
Впрочем выше все правильно написали, добавить к этому нечего.
Минусы
Брал в основном из за юсб с, чтобы заряжать свой айпад про. Так вот он не заряжает, вход только для зарядки аккумулятора самого. Или я чего то не знаю видимо.
Отзыв
Приятный, минималистичный.

Внешний аккумулятор RIVACASE RivaPower VA 1215

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Внешний аккумулятор RIVACASE RivaPower VA 1215 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Внешние аккумуляторы RIVACASE.