Внешний аккумулятор RIVACASE RIVAPOWER VA 1010 SD1 10000 mAh - Отзывы

Отзыв
Частенько пользуюсь своим планшетом и он у меня в принципе за день успевает разрядиться, а я не всегда имею доступ к розетке, так что покупка такого внешнего аккума мне была необходима. Выбрала именно эту модель из-за того что она уж очень емкая по поводу мощности аккума. Стоит своих денег определенно) Легко подключается... Читать полностью
Плюсы
Достаточно быстро заряжает
Минусы
Диоды индикации заряда ОЧЕНЬ тусклые
Отзыв
Проработал около 10 месяцев - потом перестал включаться
Плюсы
Хватает боллее чем на 4 полных зарядки iPhone 7
Минусы
Долго заряжать саму банку - часов 7, и у нее очень острые края - если держать рядом с телефоном - будут царапины
Отзыв
В целом хороший аккумулятор
Плюсы
Небольшой, недорогой
Отзыв
Заряжал Самсунг - 4 раза, как заявлено. В дороге поездом на 2ое суток идеально выручил!
Плюсы
Как заявлена зарядка 4-х телефонов или 2-х планшетов, так и заряжает. Тестировал на iPhone 5 (1А), iPhone 6 (1А) и iPad 2 и 4 (2А).
Минусы
Пришлось докупать зарядное USB на 1А для зарядки самого , так как в комплект не входит. Хотелось бы еще в комплекте увидеть провод для iPhone.
Отзыв
К работе устройства претензий нет, работает, доволен! От Айфоновского штатного зарядного USB устройства (1А (один ампер) 5В (пять вольт)) заряжается за ночь (даже раньше). iPhone и iPad заряжаются от него со скоростью, как от обычной розетки. Нормальное устройство! Рекомендую! Ps: Кто сообщает о проблемах с зарядником... Читать полностью
Отзыв
Не заряжается до конца и не соответствует заявленному объему в 10000 mah. Быстро разряжается и ооочень долго заряжает телефон, не выдает достаточную мощность
Плюсы
Маленький, алюминиевый корпус, 10000ma
Минусы
Описание мне соответствует
Отзыв
В описании написано что два разъема usb: один 1А второй 2А, на деле 1А и 2.1А
Плюсы
Всё отлично, заряжаю от розетки через переходник
Минусы
Маленький шнур
Отзыв
Нравится очень
Плюсы
Хватает на 4-5 полных заряда iPhone 5s. Заряжает быстрей родной зарядки от сети.
Минусы
Долго заряжается сам, примерно 8-10 часов.
Отзыв
Хороший внешний аккумулятор для поездок когда нет возможности подзарядить телефон.
Плюсы
Объём мощи реальн, айфон 5 раз заряжен.
Минусы
Пока не обнаружено
Отзыв
Приобретён мной не давно, удобен в дорогу. Много читала, искала и сравнивала, остановила выбор на этой модели и не ошиблась.
Плюсы
не успела оценить!
Минусы
сломался в день покупки
Отзыв
Давно хотела купить внешний аккумулятор, но не ожидала, что сразу наткнусь на такой не качественный товар! Я конечно прочла отзывы на сайте, но не придала значения, что у 2-их ломался вход, а зря. я третья! (из написавших правда). Купила, поставила подзарядить, а после обнаружила,что вход остался в usb! Принеся в магазин... Читать полностью
Плюсы
Хороший корпус, большая и правдивая емкасть, отличная цена
Минусы
Корпус немного покарябан)
Отзыв
Купил сегодня внешний аккамулятор, в принципе доволен) Смущают царапины и кнопочка выпадает)))
Плюсы
Качество, металл, возможность зарядки lightning
Отзыв
Качественно держит заряд, приятное металлическое покрытие корпуса, заряжается быстро. Бренд немецкий.
Плюсы
занимает мало места, быстро заряжает, ну по крайней мере телефон и хватает несколько раз зарядить телефон
Минусы
минусов не нашла
Отзыв
пользуюсь этим повер банком около года и меня всё устраивает, очень удобная штука и самое главное не слишком много места занимает в сумке, всегда ношу с собой, хорошо заряжает и мне хватает раза на 4 полностью зарядить телефон
Плюсы
В поезде и самолете оказался очень удобен.
Минусы
На 4 зарядки телефона не хватило. 3 зарядил полностью.
Отзыв
Удобная штука в поездках. В залах ожидания. Правда сам заряжается довольно долго.
Александр13 февраля 2018
Потому что у вас на смартфоне ёмкость аккумулятора более 2500mah
Плюсы
Большая ёмкость, купил уже заряженным, месяц хожу без его подзарядки
Минусы
Не выявил
Отзыв
Отличный эрганомичный корпус, большая мощность, удобная система оповещения. Я очень доволен, цена-качество соответствует, рекомендую всем.
Павел27 октября 2017
Скачай прогу и проверь разъемы на выход мощности и поймеш, что не все как есть
Плюсы
Большая емкость 10000mha
Минусы
не нашел
Отзыв
,всегда можно зарядить телефон , кинул в сумку и забыл про него до необходимости
Минусы
Заряжается долго .Заряжал через зарядник от ipad mini наверное часов 10
Отзыв
Написано в рекламе 2 раза планшет можно зарядить у меня немного нехватило на втрой раз чтобы полностью планшет зарядить iPad mini .
Плюсы
прочный алюминиевый корпус, зарядка сразу устройств
Минусы
не обнаружила
Отзыв
Лучший товар 2016 года для меня – это внешний аккумулятор RivaCase RIVAPOWER VA 1010 SD1 – очень хорошая модель, которая может заряжать сразу 2 устройства. Корпус надежный алюминиевый. Емкость аккумулятора 10000 мАч - хватает на 3-4 подзарядки. Заряжает быстро. Удобно брать с собой в дорогу. Советую именно эту надежную... Читать полностью
Плюсы
Хорошо хоть месяц продержался
Минусы
RIVAPOWER VA 1010 SD1 10000 mAh
Отзыв
За последние пару месяцев уже третья покупка оказалась или низкого качества или скажем мягко контрафактом. С данной батареей случилась проблема, ее невозможно зарядить ни родным кабелем ни каким либо другим. Заряд не поднимается выше 1 деления индикатора. И не имеет значение от чего я произвожу заряд. Пробовал разные... Читать полностью

Внешний аккумулятор RIVACASE RIVAPOWER VA 1010 SD1 10000 mAh

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Внешний аккумулятор RIVACASE RIVAPOWER VA 1010 SD1 10000 mAh на сайте М.Видео.

Смотреть все: Внешние аккумуляторы RIVACASE.