Внешний аккумулятор Magssory 5000мАч Robo Design - Отзывы

Плюсы

Удобно заряжать без проводов, очень хорошо магнитется, приятный внешнее и крутые материалы.

Минусы

Боюсь ронять его).

Очень качественный товар, сама коробка просто отличная, подойдет для любого подарка, но я купил сам себе). Хотя уже на работе юзают его регулярно коллеги.

Плюсы

Павербанк прикольный, необычный и компактный. Остаток показывает в процентах - удобно. Крепиться на айфон надежно. Легкий и компактный. Все понравилось!

Минусы

Не нашла

Легкий и компактный. Нравится

Плюсы

Спасибо, было хорошо упаковано, коробка не помята. Работает. Показывает остаток заряда. Рекомендую

Минусы

Пока не обнаружила

Симпатичный корпус. Прозрачная сторона выглядит необычно

Плюсы

Заряд держит хорошо я не испытываю трудности в его зaрядкe. Нa полных двa циклa смартфона хватает. Красивый дизайн и упаковка с голограммой

Держится очень хорошо.

Плюсы

Быстро заряжает телефон

Минусы

Хороший аккумулятор с большой емкостью. Всегда хватает чтобы нормально зарядить телефон. К телефону подключается без проблем. В принципе пока никаких недостатков не заметил,ставлю пять звезд

Плюсы

Есть дисплей, где видно сколько зарядки осталось. Быстрая зарядка.

Минусы

Удивительно крепко держится на чехле. Причем чехол неоригинальный, китайский. Но магнит видимо хороший. Короче если даже трясти, все равно аккум держится. Но если рукой надо снять, то проблем нет.

Плюсы

Быстро заряжает

Минусы

Классный павербанк. Емкость нормальная, хватает чтобы быстро зарядить телефон. С подключением проблем никогда не было. Всегда стабильно работает.Часто выручает если забываю зарядить телефон дома

Плюсы

Маленький и симпатичный, есть беспроводная зарядка, цепляется к телефону через MagSafe

Минусы

К Galaxy S25U примагнитился кривовато (чехол Питака) - мешает блок камер, но заряжает без проблем

Плюсы

Работает, быстрая зарядка, интересный дизайн, экран остатка зарядки.

Минусы

Небольшой объем 5 МАч, на телефон хватило на две полных зарядки.подходит не ко всем чехлам.

Хотелось бы большего объема.

Плюсы

Работает)

Минусы

Через чехол не всегда заряжает и не магнитится, но это дело наверно все таки в чехле, а так все норм. Айфон 12

Плюсы

Дизайн, крепкое крепление к телефону, быстрая зарядка

Минусы

Сам аккумулятор заряд держит очень долго

Плюсы

Не требуются провода для зарядки моего телефона

Минусы

Тяжеловата

Плюсы

Дизайн, функциональность

Отличная зарядка.

Отличная зарядка.

Отличный товар рекомендую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Внешний аккумулятор Magssory 5000мАч Robo Design на сайте М.Видео.

Смотреть все: Внешние аккумуляторы Magssory.