Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Внешний аккумулятор MagSafe Project Zero 5000mAh PD20W EXB-6 серебристый - Отзывы

Плюсы
Хорошо заряжает , за час с небольшим от 10% до 83% , не греется , теплый
Минусы
Для себя не обнаружил но , либо на моем 15 iPhone , магнитит низковато , уголки на 1/2 мм выпирают , для меня не критично , айфоновский магсейф в этом плане закругляется хорошо
Отзыв
Советую к покупке однозначно
Плюсы
маленький и легкий, заряжает быстро
Минусы
недостатков нет
Отзыв
Этот пауэрбанк реально спасает, когда батарейка разряжается не вовремя. Компактный – в кармане хорошо уместится. С телефоном через магсэйв цепляется на ура, не слетает. Заряжает мобилку быстрее, чем ожидал. На день использования спокойно хватает, а если надо, и пару полных зарядок потянет. Никаких проблем не заметил, вс... Читать полностью
Плюсы
металлический корпус, тактильно приятный тонкий, легкий, по габаритам - как раз для женской сумочки магнитится через magsafe отлично, даже через "неродной" чехол для iphone не мешает при съемке, не сильно добавляет вес, не мешает провод хватает для зарядки 15pro
Минусы
не обнаружено
Отзыв
с бонусами вышел по хорошей цене, должен спасти в путешествии, когда часто нужна карта\камера.
Плюсы
Тонкий, корпус качественный, алюминиевый.
Минусы
Отзыв
Выглядит дорого богато. Магнит мощный.
Плюсы
Прочный алюмниевый корпус
Минусы
Не нашла я минусов
Отзыв
Взяла этот внешний аккумулятор буквально пару недель назад. Сравнить не с чем, не было у меня раньше такого, но эмоции от его работы положительные. Четенько работает и надежно сидит позади телефона. Корпус выполнен из алюминия, что обеспечивает надёжную защиту. Всё топ!
Плюсы
Дизайн размеры магнит
Минусы
Отсутствие минусы!
Отзыв
Очень стильно смотрится, да всего 5000 но это так для подзарядке экстренной, нужно больше бери 20k+ и заряжаете проводом ! Очень, очень сильный магнит, поверьте есть с чем сравнить ! Не надо даже включать, сразу идет заряд при примагничивании! Очень очень тоненькая! Банка огонь!
Плюсы
Маленький/тонкий/компактный, алюминиевый внешний корпус(+ к охлаждению корпуса), имеется быстрая зарядка 20Вт в обе стороны, беспроводная зарядка для андройд, и аксессуаров 15Вт, для айфон максимум поддерживает 7,5 (так как это продукция не от apple), в моем случае ниже 5-6Вт не опускается
Минусы
не обнаружил, если что дополню
Плюсы
Отличный Powerbank
Минусы
Отзыв
За свои деньги, намного интереснее оригинала. Заряжает iPhone 13Pro до ста процентов, после чего остается одно деление зарядки. Дизайн нормальный. К телефону с MagSafe прилипает намертво. Без MagSafe (iPhone 11) тоже заряжает, но не держится, нужно отдельно приобретать чехол с магнитом (тогда будет как и на iPhone 13).... Читать полностью
Отзыв
Внешний аккумулятор — просто отличный. Заряжает быстро, есть несколько портов. Выглядит стильно
Плюсы
Компактный
Минусы
Айфон 14 заряжает только на 70-80%
Отзыв
Не рекомендую
Grigoriy29 апреля 2025
Так и должно быть, у беспроводной зарядки КПД 70-80%. Если по проводу, то отдаст все свои 5000.
Плюсы
быстро заряжает
Минусы
На мой взгляд минусов нет
Отзыв
Хороший пауэрбанк. Взяла его для подстраховки чтобы не остаться без связи в командировках. Пока что просто протестила его. Зарядка с него на телефон идет быстро. За час телефон заряжается полностью. Реально быстро и удобно
Плюсы
Все отлично работает
Минусы
Отзыв
Все отлично работает. Сам по себе заряжается быстро. Телефон от него так же быстро заряжается. Удобно, что видно сколько заряда израсходовано.

Внешний аккумулятор MagSafe Project Zero 5000mAh PD20W EXB-6 серебристый

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Внешний аккумулятор MagSafe Project Zero 5000mAh PD20W EXB-6 серебристый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Внешние аккумуляторы Project Zero.