Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Внешний аккумулятор MagSafe Baseus PicoGo AM41 10000mAh 27W Space Grey - Отзывы

Плюсы

Очень удобный тонкий и не тяжелый. Заряжаю iPhone 15, ношу с собой каждый день. MagSafe держится крепко, не съезжает и не отваливается, даже в кармане или рюкзаке. Заряжает довольно быстро, греется не сильно. Ёмкости достаточно, чтобы не переживать за заряд в течение дня.

Плюсы

Компактный

Минусы

Греется, хватает на один заряд

Хватает на один заряд телефона при использовании нагревается, всегда боюсь что загорится🤣

Плюсы

Заряжает норм

Минусы

Не понимаю почему 5 делений но при зарядке полной 4 деления горит. Я может не понимаю. Не брак ли? Зарядить 16про Макс хватает с 10% полностью один раз. Второй раз заряжает до 40%максимум . Заряжала трижды, но деления так и есть 4

Фарид Сагдеев 25 января, 2026

5-й —это индикатор беспроводной зарядки.

Плюсы

Удобное магнитное крепление и быстрая зарядка, компактный, красивый и добротно собран.

Минусы

Если телефон в толстом чехле, магнит держится чуть слабее.

На днях решила побаловать себя перед отпуском и купила внешний аккумулятор Baseus PicoGo AM41 с MagSafe — вещица просто находка! Очень удобно крепится к айфону, держится крепко и не скользит. Подзаряжает очень быстро и сам по себе выглядит дорого — этот Space Grey прям на самом деле стильный. Компактный, не утяжеляет телефон, удобно брать в поездки или на прогулку. Емкости хватает на день активного пользования, индикатор зарядки понятный и аккуратный. Уже стала незаменимой вещью в сумке. Еще один огромный плюс - приемлемая цена, которая не бьет по карману. Те кто сомневаются брать-не брать? Однозначно рекомендую, не пожалеете.

Плюсы

держится идеально, без лишних проводов

Минусы

при длительной работе может слегка нагреваться, особенно если заряжать и пользоваться телефоном одновременно

Решила приобрести повербанк с MagSafe — и наконец нашла то, что искала. Этот внешний аккумулятор от Baseus просто спасение, так как нахожусь постоянно в движении. Крепится к айфону магнитом, не болтается и не соскальзывает. Подзаряжает реально быстрее, чем обычные пауэрбанки. 10 000 мАч хватает на полтора-два полного заряда телефона, и при этом устройство не выглядит громоздким. Цвет отлично сочетается с айфоном. Понравился небольшой дисплей, который показывает уровень заряда — сразу понятно, когда пора подзарядить сам аккумулятор.

Плюсы

маленький, не тяжелый, хорошо держится на чехле с magsafe

Минусы

пришел полностью заряжен, что очень порадовало, сразу проверила - все работает. на следующий день срочно понадобилось зарядить телефон, прикрепила к чехлу - начал заряжаться, с этим проблем нет. в какой-то момент он отключился, подумала, что разрядился magsafe и можно зарядить с провода, так и произошло видимо, с проводом он заряжал, но при этом каждую секунду включал и отключал заряд, при этом не приятно пища.. в итоге выключился. придя домой и поставив на зарядку - он больше не включился, признаки жизни не подавал, индикаторы не горят, через magsafe заряд не идет… купила его вчера…

Александр К. 23 февраля, 2026

По инструкции перед использованием, всегда нужно зарядить до 100%.Это избавит от подобных проблем в будущем, и ещё данные аккумуляторы очень не любят полного разряда...

Плюсы

Емкость

Минусы

Греется

При беспроводной зарядке айфона нагревается, что аж невозможно пользоваться айфоном. Через шнур нет такого. Пробовал на разных айфонах, одинаково нагревается

Плюсы

Заряжает быстро. Тяжёлый, наверное, из-за настоящей емкости.

Минусы

Не магнитится к iPhone. Не знаю, почему в отзывах пишут, что держится крепко. Не держится сам, нужно удерживать рукой. Также, маркая и скользкая нижняя часть. Почему бы не сделать ножки небольшие. Ну и индикатор зарядки внизу - не удобно. Видимо предполагается, что телефон лежит экраном вниз, а сверху на нём - зарядка.

В целом, вроде заряжает. И небольшой по размеру. Но восторженных откликов не понимаю

Мне так нравится, что он тонкий и легкий, его почти не чувствуешь, когда носишь. А еще он отлично магнитится к телефону, так что я могу пользоваться телефоном, пока он заряжается, и он совсем не мешает. Главное, что теперь я не переживаю, что телефон сядет в неподходящий момент. Заряда хватает, чтобы подзарядить мой телефон, чтобы он совсем не разрядился. Понравилось, что он не греется, когда работает. Выглядит тоже классно. Так что рекомендую.

Не могу нарадоваться этому аккумулятору! Купила уже второй, потому что он действительно того стоит. Заряд держит долго, подзаряжает устройство быстро, и у него супер-надежное магнитное крепление. Можно не бояться, что он отвалится, даже когда активно пользуешься телефоном. Он такой компактный и легкий, что совершенно не мешает, и им очень комфортно пользоваться во время зарядки. Кстати, я довольно неаккуратно с ним обращаюсь, и у него нет царапин. Отличный выбор для тех, кто ценит удобство и надежность.

Плюсы

Магнитное крепление, стильный дизайн, компактный и мощный.

Минусы

Не обнаружил.

Классный аккумулятор! Магнитится к телефону очень надёжно, не слетает даже при движении. Заряжает быстро. Компактный, удобно брать с собой — помещается в карман или сумку. Корпус прочный, выглядит стильно. Отличное решение для тех, кто часто в пути. Очень доволен покупкой!

Плюсы

Компактность, качество.

Минусы

Магнит у аккумулятора держит действительно достойно, телефон крепится к нему легко и надежно. Сам аккумулятор очень легкий, что делает использование максимально удобным. Заряда хватает надолго, телефон подзаряжает отлично. В общем, никаких проблем с ним не возникает.

Плюсы

Удобный компактный

Минусы

Купила данный повербанк в октябре. До этого время все было хорошо, работал хорошо. Вчера он перестал заряжать и отключился , хотя заряд был полный до этого. С тех пор не включался. Не советую к покупке. Не только я столкнулась данной проблемой судя по другим комментариям

Плюсы

Аккуратный и приятный. Работает безупречно.

Минусы

Без замечаний.

Внешний аккумулятор MagSafe полностью оправдал свою стоимость. Выглядит он качественно, материалы приятные на ощупь. MagSafe работает исправно, подзарядка происходит надежно и без проблем.

Плюсы

Магнит, стильный корпус, быстро подзаряжает

Минусы

Очень понравился этот пауэрбанк, не скользит и держится крепко. Подзаряжает быстро, можно спокойно пользоваться телефоном во время зарядки. Выглядит красиво, приятно держать в руках.

Плюсы

Приятный, стильный, не маркий.

Минусы

Пока нет.

Отличный аккумулятор, я довольна. При покупке был в полном порядке, без брака. Для своей цены вообще шикарно. Заряд держит долго, по весу не тяжелый, по размерам компактный. Телефон подзаряжает быстро. 👍🏼

Плюсы

Хорошая емкость, магнитится отлично, заряжает быстро.

Минусы

Не нашлось.

Уже четвертый день им пользуюсь. Отлично держится на телефоне и без проблем хватает на несколько подзарядок. Советую присмотреться к аккумулятору.

Плюсы

На вид стильный, не большой.

Прошла неделя использования повербанка, и пока только положительные впечатления. Заряд держит уверенно, мой смартфон подзаряжает быстро. Надеюсь, что так будет и дальше. Пока всё отлично.

Плюсы

Заряжает очень быстро.

Минусы

В целом все гуд.

Отличный внешний аккумулятор! MagSafe держит крепко, заряжает iPhone быстро и без проблем. Очень удобно, что не нужно проводов в моем случае. Рекомендую.

Плюсы

Свои функции выполняет.

Минусы

Давно хотела такой повербанк. Мощный, красивый, заряжает быстро и емкий. Качество отличное, просто супер Советую.

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Внешний аккумулятор MagSafe Baseus PicoGo AM41 10000mAh 27W Space Grey на сайте М.Видео.

Смотреть все: Внешние аккумуляторы Baseus.