Внешний аккумулятор InterStep PB52001UB (IS-AK-PB52001UB-000B201) 5200 mAh - Отзывы

Выбирал по соотношению емкости и веса.Еще удобно-отображение заряда в числах,форма-ношу в кармане куртки-удобно.Жаль-что в комплекте нет проводов-переходников.
Плюсы
1.Приятная индикация заряда батареи 2.Цена 3.Компактность
Минусы
Не нашел недостатков, время покажет
Отзыв
Отличный аккумулятор, компактный, с заявленными функциями справляется на отлично, рекомендую!
Плюсы
хорошая цена, дисплей
Минусы
нет быстрой зарядки, один usb порт. с учетом кпд емкости не много
Отзыв
выбрал другую модель pb6000qc с быстрой зарядкой и двумя портами. но цена - выше
Плюсы
странные вещи иногда пишут... у любового внешнего аккумулятора есть кпд (сколкьо получает заряжаемого от него устройство). связано это с тем, что указывается емкость аккумуляторов внутри него на напряжении 3,7В, а заряжает он на 5В. я заказывал два аккумулятора с али - у них было кпд 50%, те половина емкости. в этом намерил 73%. заряжаться он должен примерно в 2 раза дольше чем телефон (с акб 2500мач). зарядка ноута за теже деньги?.. для этого аккумулятор должен 19В выход иметь и емкость больше 20 000мач. и стоимость в 10 раз выше ))
Минусы
дисплей очень удобный но может немного яркий (ночью). нет микро провода в комплекте. поверхность софт-тач может затираться со временем.
Отзыв
это аккумулятор для 1-2 подзарядок телефона. для планшета 10 дюймов емкости не хватит. если нужен универсальный аккумулятор в поездки, лучше взять емкость по-больше 20800-24000. этот аккумулятор я брал себе вторым, к аккумулятору 20800, так как тот большей мощности, но тяжеловат на каждый день.
Только в самолёты с большой ёмкостью аккумулятора не пустят
компактные размеры, можно носить в сумке или кармане. есть дисплей - четко понятно сколько емкости осталось и когда нужно заряжать. Кабель для подзарядки микроюзби в комплект не входит, тем у кого андройды - все равно, а если айфон - нужно удостовериться, что такой дома есть или докупить. этот аккумулятор и не должен заряжать планшеты - в них аккумы большой емкости стоят, в данном варианте - он должен подзаряжать. планшет.
Разочаровал если честно... Минусы: -Планшет не заряжает! Полного заряда акб хватило лишь на то, чтобы зарядить планшет 16% (iPad Air) -Отсутствуют кабели как для устройства так и для телефона -Всего 1 юсб -Долго заряжется (часов 10-12) -за те же деньги можно купить гораздо лучше, которые не только планшет, ноти ноут зарядят. Плюсы: -Если забить на планшет, то телефон заряжает добольно быстро. За час больше чем на половину. -Хватает на 3-4 подзаряда телефона (iPhone 5c) -Хороший дизайн -Качественная сборка -проценты на дисплее Брал и для телефона и планшета, поэтому разочарован.
Исправно пашет, стабильно за полчаса успеваю на половину заряда подкормить смартфон. Очень прочный и крепкий корпус, ронял пару раз на кафель в ванной – все нормально, работать не перестал, не знаю уж, попала в него влага с пола или нет. Порты очень надежные, ничего в них не шатается. Аккуратно собрано, никаких заусенцев пластика нет, люфты отсутствуют. Вес не особенно большой, габариты очень даже скромные, так что спокойно можно носить его с собой всюду – не утяжеляет даже деловой тонкий портфельчик.
Спасибо!
Комментарий опубликуется